4000 грн на місяць

выбор

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
а вы бы хотели чтобы девушка без опыта? ну за то можно ее под себя лепить или лучше пусть сразу все умеет чтобы не заморачиватся?

а вы бы хотели чтобы девушка без опыта? ну за то можно ее под себя лепить или лучше пусть сразу все умеет чтобы не заморачиватся?

Настёна, you made my day:D
это надо же, столько животрепещущих вопросов и в одной теме

а что я говорю? я говорю что хотелось бы по любви,но я давно поняла что любовь придумали гусары чтобы не платить деньги и что любви нет есть только секс,но мечтать не вредно так же?

Я заранее сочувствую вашим мужчинам.

В смысле, не полюбим, так хоть помучаем?

Я вот лично хочу приобщиться. К знаниям. Про пытки. Апельсинами.

Знаешь что мне это напоминает? Хэллоуин. В голове - гарбузовая каша

Ладно, Настенька, давай посмотрим на тебя из чего там что лепить...

и еще навеяло:
d24d74e87dc80283fcf3c8cd41240c98_200.jpg

1c41bfda233e.jpg

d84210a75448034bcc4947005695c306105.jpg

В разведшколах этому не учат. Аджна-подавление и порабощение - это основы.
Ну, стрелять еще учат. Из цианистого кали.

это инстинкт?
а глазками стрелять, тоже из программы первого года обучения?

в случае с гусарами, думаю, второй вариант предпочтительней.
Жизнь военная, богоспасаемая.
Когда им там заниматься частными уроками.

кто что бы выбрал: любовь со всеми ее взлетами,виражами и в тоже время со слезами,битьем посуды,истериками и обязательствами или секс - стабильный,но не дающий никаких чувств?

...любовь...

Они все без опыта. То тебе расскажут, что типа мы всё умеем, а на самом деле лучше бы ничего не умели, чем так уметь!. в опщем фото в студию.

не блин скажу прямо: я сижу сейчас дома,мне реально скучно, каждый из друзей занят своими делами или отходят от сабонтуйчиков, или на работе, в общем не важно,я вот сижу и скучаю,а я настолько люблю говорить не о чем и о чем то,что просто хочу узнавать мнение. хотя уверенна в жизни у многих все по другому,чем они пишут...а тема назвала выбор,значит можно писать обо всем что связано с ним.... моим мужчинам сочувствовать не надо,я разу говорю что я не такая как все,брак я, плохая,вредная и противная,а они уже сами пусть делают выбор связываться дальше или нет.

Там свеча горит :))) А кашу - выдолбили ложкой. И теперича...

Пока горииитттт свечаа....

:D
у меня настроение было - говно говном. по причине дуализму и тщетности устремлений, и тут такой подарок судьбы. Просто боевая транформация с полпинка

Назад
Зверху Знизу