4000 грн на місяць

выбор

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
да я уже остановилось, причем уже давно,такого тормоза у меня никогда не было))

а что я говорю? я говорю что хотелось бы по любви,но я давно поняла что любовь придумали гусары чтобы не платить деньги и что любви нет есть только секс,но мечтать не вредно так же?

Ай-яяй.
Какие нехорошие гусары. Сорвали, бляхин кот, цветок невинности, и теперь дитя стало циничным, шобожемой. Любовь они, понимаешь ли, придумали.
Чтобы, значитца, забесплатно.

А за сколько, кстати, в идеале? Ну, если не по любви. Если.

с вами можно и в разведку отправляться... на необитаемый остров... :)

Ну, разведшкола имени Рихарда Зорге, как-никак. За плечами.

а у меня опыта нет

офак. вона чё. так может не стоит тогда про наивность кому не попадя с разбегу-то рассказывать и срывать покровы: как оно "на самом деле".
А то я вот тебе поверю, после такого то апломбу, и буду как пионерка без трудностей не мочь. Кто тогда отвечать будет, Настюха? Я ж несчатная буду и к тебе жыть прийду, потому что ты будешь в ответе

а что я говорю? я говорю что хотелось бы по любви,но я давно поняла что любовь придумали гусары чтобы не платить деньги и что любви нет есть только секс,но мечтать не вредно так же?
Здесь люди сердечные и деликатные.
Поэтому никто не спросит, сколько гусар назад пришло это понимание.
Ты, главное, Буницыну не говори о них.
А то этот старый греходей нынче ударился в морализаторство.
Проклянет еще.

если девушка не сложит себе цену,значит она не раз ее называла
цена одна на все - любовь,влюблюсь отдамся,нет - так хоть получу удовольствие от того что помучаю

цена одна на все - любовь,влюблюсь отдамся,нет - так хоть получу удовольствие от того что помучаю

ещё лучше...двигаемся дальше по крылатым фразам...

так ты мучительница, Настюфка? Ты безжалостное чудовище разбивающее сердца?

меркантильно

кто что бы выбрал: любовь со всеми ее взлетами,виражами и в тоже время со слезами,битьем посуды,истериками и обязательствами или секс - стабильный,но не дающий никаких чувств?

Да нахер кому щас сдалась эта ваша любовь?!

Настюш, ты уже торгуешься :)))

А как, кстати, будешь мучить? Не, ну мне интересно. Я как раз трактат о пытках пишу. Включу раздел "Не дам, но хоть помучаю".

вот я удивляюсь зачем скрывать,врать и претворятся удивляюсь и сама же так поступаю

еще какое ЧУДО...вище

а по другому в нашей жизни никак

Так вона оно чё. ты любовных романов перечитала.
Советую посмотреть фильм "Торчки полный улёт" тот, шо с матами.

cKp0FH6dVRo
почему-то навеяло...

Назад
Зверху Знизу