4000 грн на місяць

выбор

• Автор теми Автор теми Nastyiwka
  • Дата створення Дата створення
не блин скажу прямо: я сижу сейчас дома,мне реально скучно, каждый из друзей занят своими делами или отходят от сабонтуйчиков, или на работе, в общем не важно,я вот сижу и скучаю,а я настолько люблю говорить не о чем и о чем то,что просто хочу узнавать мнение.

ты главное не останавливайся))

не блин скажу прямо: я сижу сейчас дома,мне реально скучно, каждый из друзей занят своими делами или отходят от сабонтуйчиков, или на работе, в общем не важно,я вот сижу и скучаю,а я настолько люблю говорить не о чем и о чем то,что просто хочу узнавать мнение. хотя уверенна в жизни у многих все по другому,чем они пишут...а тема назвала выбор,значит можно писать обо всем что связано с ним.... моим мужчинам сочувствовать не надо,я разу говорю что я не такая как все,брак я, плохая,вредная и противная,а они уже сами пусть делают выбор связываться дальше или нет.

хобби-лучшее лекарство от скуки

рю Фрошо еще какие беды,но не только потому что скучно бывают беды но и...

кто что бы выбрал: любовь со всеми ее взлетами,виражами и в тоже время со слезами,битьем посуды,истериками и обязательствами или секс - стабильный,но не дающий никаких чувств?

блять, да что ж ты такая тупая:D
прекрати писать хуету)))

Uliashka ну вот скажи какое у тебя хобби?

не блин скажу прямо: я сижу сейчас дома,мне реально скучно, каждый из друзей занят своими делами или отходят от сабонтуйчиков, или на работе, в общем не важно,я вот сижу и скучаю,а я настолько люблю говорить не о чем и о чем то,что просто хочу узнавать мнение. хотя уверенна в жизни у многих все по другому,чем они пишут...а тема назвала выбор,значит можно писать обо всем что связано с ним.... моим мужчинам сочувствовать не надо,я разу говорю что я не такая как все,брак я, плохая,вредная и противная,а они уже сами пусть делают выбор связываться дальше или нет.

От ты Настя, как здрасти.

НЕльзя себя хаять, а то поверят. И ни любви тебе, ни секса. Вон гайдар и тот не верит в способность тонуть, а ты еще ему и поддакиваешь...

Эдак скуку не развеешь, а репутасьён окончательно уронишь.

Анрелла не нравится не пиши и не читай,вот какой примитивизм,вот не нравится нам,нет все равно лизе,

рю Фрошо еще какие беды,но не только потому что скучно бывают беды но и...

Чё, какой-то хрен с горы тебя позабыл-позабросил?

Так наплюй. Будет и на твоей улице праздник, только поменьше прогусаров и разочарованность в жизни рассказывай.
А то подумают, что ты Женщина-Загадка. А мужчины этого не любят. В смысле, есть, конечно, любители, но ты не потянешь с ними. Общения. А ну как разгадают....

Uliashka это не хобби это счастье при чем 24 часовое

Ну и круг общения у тебя.

Избирательней нужно быть. Выбирай тех, что в состоянии утонуть хотя бы гипотетически, хорош пораженчеством страдать.

где узрела пораженческую философию? или ты видешь, то что хочешь видеть? :D
а не тонут, т.к. хорошо умеют приспособиться... ;)

Анрелла не нравится не пиши и не читай,вот какой примитивизм,вот не нравится нам,нет все равно лизе,

Ты такая?
Goths_01.jpg

CtrlZeta не ну реально мало кто верит что вредная,все хотят проверить - вот тогда весело

Назад
Зверху Знизу