Выбор зеркалки.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
а оптика под альфу у нас вообще продается? любая? тамроны сигмы? с родной бюджетной , я так понимаю засада а со сторонними как?

Вот смотрите - SONY
Вот Альфа лучше... Мнение многих из России.
з.ы. у Сони фотики не все, но есть модели луше которых нету)! в своем ценовом сегменте.

Конкретно модели назвать можете?

Про Nikon - ДА, им владеют все папарации(т.к. быстрый зум(ультразвуковой)),

:іржач: :іржач: :іржач: Хм, это в каком жеж никоне УСМ привод зума?

Да, его продвигает Таргет (т.к. Завезти наверное проще им его, догма все суппре маркетов, учите маркетинг и P.R.), Да его все покупают кто снимает свадьбы, простое управление = "+".НО, там цвета не так насыщены как Кеноне и Пентаксе.

Строго наоборот.

Дорогие Никоны могут посоревноваться с другими фотиками, но до 1000 дол. НЕТ, имхо.

Опять же строго наоборот.

з.ы. А почему в Рояле на совецкой только пентакс..тоже продвигают?!))).

Причем делают это совершенно незаметно, где-то глубоко в душе.... :rolleyes:

а оптика под альфу у нас вообще продается? любая? тамроны сигмы? с родной бюджетной , я так понимаю засада а со сторонними как?

В магазине - нет, или почти нет. (да и магазинов то у нас тоже почти нет - пальцев на руке и то много, чтобы пересчитать )
У частных продавцов - полно.

Блин, народ , ВЫ попробуйте сначало другие фотики кроме никона, в хорошем исполнении, а потом еште ложкой шоколад, что бы мозги работали)!..

А Вы приходите на встречи, и дайте нам возможность пощупать Вашу замечательную камеру. Заодно и продемонстрируете тотальное превосходство сони над другими брендами.... ;)

ДА на балке я видел тамроны под минолту сони..Просто очень стремно это участвовать в таких экспериментах над собственным карманом.

Dima12345 сказав(ла):
А Вы приходите на встречи, и дайте нам возможность пощупать Вашу замечательную камеру. Заодно и продемонстрируете тотальное превосходство сони над другими брендами....
А мне так и не обяснили чем сони альфа отличается от сони а100 :(
вот думал поменять свой никонъ на альфу.. а вдруг а100 подсунут? :( :(

Конкретно модели назвать можете?

:іржач: :іржач: :іржач: Хм, это в каком жеж никоне УСМ привод зума?

Строго наоборот.

Опять же строго наоборот.

Причем делают это совершенно незаметно, где-то глубоко в душе.... :rolleyes:
ШОК!!!
Откуда у людей такие познания???
почему никто не смотрит наши конкретные тесты... Почему никто не приходит как уважаемый ГС и просто пощупать..
Все сидят на московскх сайтах.. не понимая.. чтопо сути россия технически глубоко отсталая страна с низким уровнем художественной культуры..ИМХО.. ( Я сам русский и бываю в России не реже пары раз в год- езжу на Кавказ = это что бы не быть голословным)

А мне так и не обяснили чем сони альфа отличается от сони а100 :(
вот думал поменять свой никонъ на альфу.. а вдруг а100 подсунут? :( :(
Ты ее легко узнаешь по звуку затвора- как рухнувший с крыши кирпич.

Не смотри выше.. Ыпонцы специально звук разрабатывали в А700 что бы другие бренды прищемить..Скорее всего звук и будет такой ЩЕМЯЩИЙ

Кстати - я когда выбирал себе фотоаппарат, читая в инете обзоры- был убежден, что Сони Альфа - аппарат уровня д80. чуть чуть уступающий... не купил только потому что тогда он стоил как д80, но все же уступал по характеристикам... как я рад, что не связался с этой системой :))

ШОК!!!
Откуда у людей такие познания???
почему никто не смотрит наши конкретные тесты... Почему никто не приходит как уважаемый ГС и просто пощупать..

Та да... :(

Все сидят на московскх сайтах.. не понимая.. чтопо сути россия технически глубоко отсталая страна с низким уровнем художественной культуры..ИМХО.. ( Я сам русский и бываю в России не реже пары раз в год- езжу на Кавказ = это что бы не быть голословным)

Ну я сам люблю почитать 20-й форум. И там народ тусуется не только из России. Хотя я начинаю догадываться как человек сделал такие выводы, учитывая что там 90% постов чистый флейм и стеб... ;)
А какие ветки там замечательные "Сони Альфа против всех..." и т.д....

Dima12345 сказав(ла):
А какие ветки там замечательные "Сони Альфа против всех..." и т.д....
угу..а если залезть в тематические ветки..по типу "д40 - вот это малый!" :))
я как то попытался напомнить что у д40 есть некоторые проблеммы в бюджетном сегменте оптики, а топовую покупать не станут, потому как аппарат не подходит для проф работы...:)
целый день отбивался от нападков. в итоге мне доказали что
а - с д40 никаких проблемм нету, это я просто бедняк.
б - д40 - просто отличный аппарат для проф использования :))

Кстати.
А что сейчас стоит брать из бу?
вот я так думал. Если бы сейчас брал бы Б\у, то наверное смотрел бы на 350д.
Почему? потому что сейчас д50 - продают бу по цене дороже чем они новые шли...
а вокруг 350д - ажиотажа нету. а судя по мнениям -350ка была удачнее чем 400д ....
ваши мнения?

Насчет удачнее - не думаю. Я бы вибирал в зависимости от цены за которую продают, плюс уитывал свои потребности по оптике.

Dima12345 сказав(ла):
Насчет удачнее - не думаю. Я бы вибирал в зависимости от цены за которую продают, плюс уитывал свои потребности по оптике.
а почему не удачнее? чем хуже? я вообще мало про 350д знаю...

Кстати - я когда выбирал себе фотоаппарат, читая в инете обзоры- был убежден, что Сони Альфа - аппарат уровня д80. чуть чуть уступающий...
Может, вы подсознательно выбирали только те обзоры, которые соньку хвалят?;)

Sergei сказав(ла):
Может, вы подсознательно выбирали только те обзоры, которые соньку хвалят?
нет... читал все. просто обзоров плохих тогда небыло...
а по форумам темы сони против кенон - не читал тогда... и слава богу :))

IMHO, б/у цифру (особливо цифрозеркало) лучше не брать. Разве что такую, которую "от рождения" сам наблюдал, у хорошего знакомого, etc.
Хотя сам эту рекомендацию нагло нарушил в свое время.

Назад
Зверху Знизу