Выбор зеркалки.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
так что не морочить голову, брать комплект стандартный, а потом уже докупить чего не будет хвататать?

FL сказав(ла):
Уважаемый GS! Или я ослеп от чтения Харьков Форума.. или у ЮР поменялось подпись и добавилась еще одна ТОкина .......[br]
о ней и шла речь..
ааа :) я щас подписи не вижу... :)

se1ect сказав(ла):
так что не морочить голову, брать комплект стандартный, а потом уже докупить чего не будет хвататать?
для того китовые объективы и предназначены. чтобы человек снимал, пока не поймет чего ему нехватает...

А с Эр 1 от сони и не до будет докупать..
И с Никоном по сути не надо будет докупать.. во вторых не чего ..
У кенона сложнее Не на что..

можете кинуть ссылку на статью, описание объективов хотелось бы хотябы в теории знать, чего мне не будет все-таки хватить :) я то читал какую-то, но там ужас какой-то был, куча математики и мало пользы.

2se1ect

А я бы на Вашем месте очень задумался о Д80 + 18-70. Если финансы позволяют, то это очень неплохое начало....

FL сказав(ла):
И с Никоном по сути не надо будет докупать.. во вторых не чего ..[br]
там теле насадка и ширик.. тоже докупать выходит надо :)

Dima12345 сказав(ла):
2se1ect
А я бы на Вашем месте очень задумался о Д80 + 18-70. Если финансы позволяют, то это очень неплохое начало....
а почему 18-70? почему сразу не взять тамрон 17-55?
только я так понимаю - это дорого тс у

Тамрон 17-50 это плюс 400 - 450. А 18-70 часто идет в ките значительно дешевле чем отдельно.
Насчет дорого - ТС сам несколько раз упоминал, что если не получится Д40 то возьмет Д80. Я думаю есть смысл поднатужиться и забыть про Д40 сразу. И тогда будет "здравствуйте недорогие светосильные фиксы" ;)

Останнє редагування:
И с Никоном по сути не надо будет докупать.. во вторых не чего ..

Почему-то мне кажется, что у Никона ситуация поменяется от нечего на не на что... А R1 нету... Да и даже если бы был, цена его непомерна велика...

2se1ect

Это будет не неплохое начало, а плохой конец... В печатанье денег пока, что не преуспел... максимум 800 могу вложить... ну 840$

Dima12345 сказав(ла):
А 18-70 часто идет в ките значительно дешевле чем отдельно
у 80ки кит - 18-135 и найти разукомплект 80ки с китом 18-70 думаю будет проблемматично

Хозяин-барин. Я просто высказал свое мнение. ИМХО лучше потерпеть пару-тройку месяцев и взять Д80, чем Д40 сейчас. А это время потратить на чтение форумов и прочих ресурсов, изучить линейку оптики и ее возможности по сэмплам и т.д.

2ГС - да вроде бывают и киты с 18-70? Могу и ошибаться....

Dima12345 сказав(ла):
Хозяин-барин. Я просто высказал свое мнение. ИМХО лучше потерпеть пару-тройку месяцев и взять Д80, чем Д40 сейчас. А это время потратить на чтение форумов и прочих ресурсов, изучить линейку оптики и ее возможности по сэмплам и т.д.[br]
[br]
2ГС - да вроде бывают и киты с 18-70? Могу и ошибаться....
В инете может и продают... незнаю. но вообще -стандартный комплект - 18-135. и вряд ли другой у нас тут попадется...

Юр перешел на фиксы? :) :)

И фикс, и просто дешёвый\хороший\макрушник-портретник.

На светосильные фиксы.. То ли фото c GS с Калейнаром его убедили.. то ли тесты НО факт есть факт..... ОТ покупки 55-200 И ВР он ушел....
как и от 18-70, который всем советовал :) :) :)

Назад
Зверху Знизу