Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аааFL сказав(ла):Уважаемый GS! Или я ослеп от чтения Харьков Форума.. или у ЮР поменялось подпись и добавилась еще одна ТОкина .......[br]
о ней и шла речь..
я щас подписи не вижу... 
для того китовые объективы и предназначены. чтобы человек снимал, пока не поймет чего ему нехватает...se1ect сказав(ла):так что не морочить голову, брать комплект стандартный, а потом уже докупить чего не будет хвататать?
17-55 от сигмы - светосильный и по словам Димы12345 - неплохой довольно. но это сигма. нужно каждый отдельный экземпляр отсматривать по отдельности...

там теле насадка и ширик.. тоже докупать выходит надоFL сказав(ла):А с Эр 1 от сони и не до будет докупать..
И с Никоном по сути не надо будет докупать.. во вторых не чего ..[br]
У кенона сложнее Не на что..

а почему 18-70? почему сразу не взять тамрон 17-55?Dima12345 сказав(ла):2se1ect
А я бы на Вашем месте очень задумался о Д80 + 18-70. Если финансы позволяют, то это очень неплохое начало....

А с Эр 1 от сони и не до будет докупать..
И с Никоном по сути не надо будет докупать.. во вторых не чего ..
У кенона сложнее Не на что..
2se1ect
А я бы на Вашем месте очень задумался о Д80 + 18-70. Если финансы позволяют, то это очень неплохое начало....
у 80ки кит - 18-135 и найти разукомплект 80ки с китом 18-70 думаю будет проблемматичноDima12345 сказав(ла):А 18-70 часто идет в ките значительно дешевле чем отдельно
В инете может и продают... незнаю. но вообще -стандартный комплект - 18-135. и вряд ли другой у нас тут попадется...Dima12345 сказав(ла):Хозяин-барин. Я просто высказал свое мнение. ИМХО лучше потерпеть пару-тройку месяцев и взять Д80, чем Д40 сейчас. А это время потратить на чтение форумов и прочих ресурсов, изучить линейку оптики и ее возможности по сэмплам и т.д.[br]
[br]
2ГС - да вроде бывают и киты с 18-70? Могу и ошибаться....
D50 +Tokina 28-70/2,8 +Tokina 100/2.8 MACROааая щас подписи не вижу...
![]()
На светосильные фиксы.. То ли фото c GS с Калейнаром его убедили.. то ли тесты НО факт есть факт..... ОТ покупки 55-200 И ВР он ушел....Юр перешел на фиксы?![]()
![]()
как и от 18-70, который всем советовалНа светосильные фиксы.. То ли фото c GS с Калейнаром его убедили.. то ли тесты НО факт есть факт..... ОТ покупки 55-200 И ВР он ушел....