Выбор зеркалки.

• Автор теми Автор теми se1ect
  • Дата створення Дата створення
а р1 - зверь конечно прикольный. тяжелый, огромадный...
вот только цена такого комплекта - больше штуки баксов.. за эти деньги можно д80 взять....
немного обрадую .............. Р1 ща фиг где найдешь, так что раслабтесь :)

Прокопыч сказав(ла):
например быджетный зум на него будет стоить от 300-баксов, а на Д50 - от 170 баксов
55-200 не вр - стоит если я не ошибаюсь - 200-250 новый...:)
а другие помоему и на д50 никто уже давно не ставит тока 55-200 и 55-200 вр.. уж больно они хороши :-)

Да чего.. время от времени Сотовик их выкидывает.. по 750 енотов..
Может и судьба постигла д50.. слишком хорошая камера по доступной цене..Причем человека реально нельзя ни на что развести.. Оптика то хорошая и несменная.. А кто будет Эльки покупать к д400...???А фиксы?
Вы что и правда верите что производитель думает о нашем с вами качестве.. больше чем о своем кармане...???

вообще - какраз таки комплект 18-55 +55-200 (вр\не вр) очень удачны й и не дорогою у никона. и вполне становится на д40...
проблемма только со светосильной оптикой

55-200 не вр - стоит если я не ошибаюсь - 200-250 новый...:)
а другие помоему и на д50 никто уже давно не ставит тока 55-200 и 55-200 вр.. уж больно они хороши :-)
это в инет магазинах
да и разница в цене между ВР и обычным ничтожно мала
ЗЫ а откуда ты взял, что они хороши? опять поинет магазинам полазил :D

семплы смотрел. отзывы читал. я ж себе такой хотел брать...

Почему не купить? 18-55, 18-70, 18-135 , 18-200, 55-200, 55-200 vr
Сигма 30 1.4, сигма 18-50 f 2.8.
- это то что из недорогого под д40 есть.

А здесь можно остановиться подробнее: что из этого добра лучше приобретать для повседневной жизни (я писал, кажется, свои пожелания, ), и что по ценам, ну и конечно где можно что-то из этого купить. Ну и есть ли смысл брать боди + оптику одну из перечисленных, и еще просьба, пару слов про эти объективы, какой для чего? и что такое Vr, в поиск не шлите, ну нет моих сил больше читать, уже прочел пару сотен страниц, большее из них вода...

Прокопыч!! ты что.. просто... просто .. у них.. аполагетов.. другого ж нет.. вот и приходится.. считать это стекло Гениальным..
Вот возми Авторитета.. Yur! Например.. купил Токину фикс.. А не гениальное стекло.. и вовсе не потому что денег жалко.. а потому что стеклами он на тестах бьет... всю линейку Кенона в том числе..ну по крайней мере приближается..

Прокопыч!! ты что.. просто... просто .. у них.. аполагетов.. другого ж нет.. вот и приходится.. считать это стекло Гениальным..
Вот возми Авторитета.. Yur! Например.. купил Токину фикс.. А не гениальное стекло.. и вовсе не потому что денег жалко.. а потому что стеклами он на тестах бьет... всю линейку Кенона в том числе..ну по крайней мере приближается..
не бейте только.......
ну так мы говорим о начале, о маленьком бюджете, а Токина ведь недешево стоит, да и макро при этом ............ или я где то ошибаюсь ?

se1ect сказав(ла):
А здесь можно остановиться подробнее: что из этого добра лучше приобретать для повседневной жизни (я писал, кажется, свои пожелания, ), и что по ценам, ну и конечно где можно что-то из этого купить. Ну и есть ли смысл брать боди + оптику одну из перечисленных, и еще просьба, пару слов про эти объективы, какой для чего? и что такое Vr, в поиск не шлите, ну нет моих сил больше читать, уже прочел пару сотен страниц, большее из них вода...
18-55,18-70,18-135 - это все три кита только от разных фотоаппаратов.
Лучшим по качеству считается 18-70. 18-135 - универсальный.
18-55 хороший и не дорогой (кит 40ки.)
Светосилы у них маловато. это единственное что плохо.
В принципе комплект 18-55+55-200 VR(стабилизатор) - будет универсальным.
Возможно этого хватит на все время.
еще если не боитесь трудностей - то купите на барахолке Калейнар 5н. стоит баксов 30 :-). правда экспопару и выдержку придется выставлять ручками.... зато качество имхо хорошее...
17-55 от сигмы - светосильный и по словам Димы12345 - неплохой довольно. но это сигма. нужно каждый отдельный экземпляр отсматривать по отдельности...
Калейнар можете посмотреть вот тут - почти все на него снято(часть на Гелиос 81й - цена 40 гривень) - https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1954365&postcount=2202
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1954376&postcount=2203
но работа с такими объективами - не сахар.... не каждый к такому геморою готов :)

FL сказав(ла):
Прокопыч!! ты что.. просто... просто .. у них.. аполагетов.. другого ж нет.. вот и приходится.. считать это стекло Гениальным..[br]
Токина это хорошо. без *****ов.
только причем тут токина? она же короткая...
Юр, если я не ошибаюсь, сам восхищался 55-200 вр. и хотел себе его взять как продолжение токины. а то и как штатник вроде одно время хотел его взять :)
стекло конечно не уникальное. но за свою цену....

вот то что в диапазоне 18-55 нет ничего особо светлого..это действительно плохо. ХОтя Юр - так всегдав восхищается 18-70....что начинаешь невольно задумываться - может действительно хорош? :)

но если честно - по светосиле и по деньгам, я не вижу смысла брать 18-135 ........это так - мысли вслух :)

да. и вообще калейнар наше все :-)

а что если взять D40 body + Nikkor 55-200 mm F4.5-5.6G AF-S DX Silver
коментните плз общая цена около 800$

se1ect сказав(ла):
а что если взять D40 body + Nikkor 55-200 mm F4.5-5.6G AF-S DX Silver[br]
коментните плз общая цена около 800$
боди? это значит ТОЛЬКО с объективом 55-200 т.е. минимальное фокусное которое возможно будет поставить - 55мм(75 на кропе)...
теоретически возможно. но наверное все же лучше начать с 18-55.
лучше уж возьмите за 640 баксов д40 кит. а потом уже сами поймете что вам нужно.

Токина это хорошо. без *****ов.
только причем тут токина? она же короткая...
Юр, если я не ошибаюсь, сам восхищался 55-200 вр. и хотел себе его взять как продолжение токины. а то и как штатник вроде одно время хотел его взять :)
стекло конечно не уникальное. но за свою цену....
Уважаемый GS! Или я ослеп от чтения Харьков Форума.. или у ЮР поменялось подпись и добавилась еще одна ТОкина .......
о ней и шла речь..

боди? это значит ТОЛЬКО с объективом 55-200 т.е. минимальное фокусное которое возможно будет поставить - 55мм(75 на кропе)...
теоретически возможно. но наверное все же лучше начать с 18-55.
лучше уж возьмите за 640 баксов д40 кит. а потом уже сами поймете что вам нужно.
+1
разница в 100 баксов здесь несущественна

Назад
Зверху Знизу