Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ай не пизди. У меня самсунг и такого нет.вот не поленись, зайди в любой "Фокстрот и т.д" и посмотри...
ай маладэцай не пизди. У меня самсунг и такого нет.
Смотрел сегодня у товарища его Samsung RB-31 FERNDWW - на работающем такого нет, все ок.Я так понимаю что такое возможно только если система ноуфрост в обоих отделения (когда они сообщаются между собой) и только при выключенном холодильнике.
Входные двери не открываются, когда холодильник закрываешь?VIOLATOR сказав(ла):Кароч взял BOSCH KGV39VW31.
Красивый ) Отличная сборка, на первый взгляд отличный пластик, практически без запаха. Будем дальше смотреть как оно в эксплуатации.
Суперская тема!Себе хотел такой....Молодчина!Кароч взял BOSCH KGV39VW31.
Завтра проверюВходные двери не открываются, когда холодильник закрываешь?
что за бред. Год назад самсунг купил - ничего не открывается. Может он с перекосом стоит? Или там кого-то внутри забыли?у самсов без разницы - все дверцы морозилок приоткрываются при закрытии холодильного отделения)... именно приоткрываются,
заказал SAMSUNG RB37J5220WW - через неделю должен прийти ( "серый" из Польши правда)....Возьми либхер тогда.
так это без гарантии чтоли?"серый" из Польши правда)....
год гарантиитак это без гарантии чтоли?
в чём тогда серость? Никогда про холодильники не слышал такогогод гарантии
у самсов с трехлетней гарантией производителя должны быть две последние буковки UA....вот эта техника типа официалв чём тогда серость? Никогда про холодильники не слышал такого
ну еще не доставили...А почем этот обошелся?
Думаю наоборот.Входные двери не открываются, когда холодильник закрываешь?
у самсов с трехлетней гарантией производителя должны быть две последние буковки UA....вот эта техника типа официал
но с другой стороны я в 2010 году брал Samsung 46 C650 Словацкой сборки,год гарантии( брал за 10800 - официал самый минимум у кролика был 14600) - я позвонил в наш Украинский самсунг,зарегистрировал его серийник у них, и получил уже 3 года гарантии в Украине.
как сейчас с этим делом - х.з.
теперь это не имеет значения... на сейчас у самса вот так:А какие вы получили доказательства регистрации? "Мамой клянуз!"(с)??? С таким успехом и каждый купивший "дополнительную гарантию/страховку" от торговой организации в этом смысле может сказать: "ха, как я всех этих нищебродов наебал! У всех гарантия год, а у меня реальная пацанская гарантия 3 года! Даже на случай если мой кот насрет прямо в телевизор и телек сгорит есть гарантия!"
ну еще не доставили...
планируется 13085 сам девайс + где то 1100 доставка НП(с заносом в квартиру)..
ну по хорошему смысл есть....
Как вариант, но что то VIOLATOR не отписывается, может пока он устанавливал полочки в холодильнике, пришла жена, открыла входную дверь, а дверь в холодильнике закрылась? Как страшно жить с этой новой техникой.<i>VadimMag</i> сказав(ла):Думаю наоборот.
Входные двери закрываются с помощью открытия двери холодильника.
Прибежал с работы домой голодный, не до закрытия входной двери, галопом прямиком с порога на кухню, и в холодильник - а тут и входная дверь закрылась.