- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У снайге нет ниче похожего?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ближайший по объему аналог стоит на 2 тысячи дороже.У снайге нет ниче похожего?
Ближайший по объему аналог стоит на 2 тысячи дороже.
Вообще меня интересует, какова в принципе репутация у Индезитов-холодильников?
"Говно" типа Норда, или просто немного хуже, чем другие марки? Для некоторых и "мазда" говно, потому что не "Мерс". Вопрос к тому, что доплатив 600-1000 грн за "занусю" или "беко", я реально получу агрегат принципиально другого уровня качества, или просто "чуть получше"?Репутация - говно. Но это значит, что в первый год работы сломается например не 2% холодильников, а 4%. Ну и как бы шумноваты, не очень удобны и тд, но человек, покупая за 150 баксов холод не думаю, что ждет от них абсолюта.
Кстати на розетке были вроде зануськи такого плана за 5400, не? Беко по 5800...
"Говно" типа Норда, или просто немного хуже, чем другие марки? Для некоторых и "мазда" говно, потому что не "Мерс". Вопрос к тому, что доплатив 600-1000 грн за "занусю" или "беко", я реально получу агрегат принципиально другого уровня качества, или просто "чуть получше"?
Так а зачем тогда предлагаете более дорогие варианты? Я и так знаю, что чем дешевле, тем хуже.Ну а кто знает то??
Чтобы это знать надо иметь оба в наличии в работе.
в этой ценовой категории особо не разгонишься...опрос к тому, что доплатив 600-1000 грн за "занусю" или "беко", я реально получу агрегат принципиально другого уровня качества, или просто "чуть получше"?
Ну в общем да. У нас тоже раньше был дешевый холодос - НОРД. В принципе нормально работал. Но определенные неудобства с ним были. А сейчас говорят, что современные Норды еще хуже, чем прежде. Ну а если так, то ничего кроме Индезита и не остается за эти деньгив этой ценовой категории особо не разгонишься...
у родителей такой индезит лет 6, прошлым летом заправили и все...тихий, не уродливый, морозит нормально - что еще от него нужно..
остановил свой выбор на.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
корыта эти норды в прямом и переносном смысле-не жесткий каркас.Было два и оба дерьмо!Интересно какие комплектующие на индезит сейчас идут?были турецкие,потом санкции,завод почти до остановки-шо там сейчас ставят?Ну в общем да. У нас тоже раньше был дешевый холодос - НОРД. В принципе нормально работал. Но определенные неудобства с ним были. А сейчас говорят, что современные Норды еще хуже, чем прежде.
А б\у не рассматривается?Имеется в виду-б\у из,скажем,Германии.К сожалению, особых альтернатив я ему не вижу.
Кот в мешке. Уж лучше новый, на него хоть гарантия есть.А б\у не рассматривается?Имеется в виду-б\у из,скажем,Германии.
ну у меня есть старый капельный индезит и новый ноу-фрост самсунг. Что могу сказать. Самсунг морозит конечно лучше, но у него холод как бы более сухой. Если положить на ночь кусок сала, то утром его вымешь уже чуток привяленымНу а кто знает то??
Чтобы это знать надо иметь оба в наличии в работе.
Кот в мешке. Уж лучше новый, на него хоть гарантия есть.
А я вот купил двухкомпрессорный Атлант еще до рождения сына - одна поломка: бабулька не досмотрела откидную дверцу и хряснула дверью.... ах да, сыну десятый пошел...у друзей был атлант, сдох смертью храбрых через 7 лет после покупки, купили норд 7 лет работает, хотя брали как временное решение, а он сука никак не умрет и выкинуть жалко.
Кот в мешке. Уж лучше новый, на него хоть гарантия есть.
А я вот купил двухкомпрессорный Атлант еще до рождения сына - одна поломка: бабулька не досмотрела откидную дверцу и хряснула дверью.... ах да, сыну десятый пошел...![]()