Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот подошло время менять свой советский убитый холодильник на что-то новое.
Требования - до 4500, двухкамерный, морозилка снизу (скорее всего, но некритично), система No Frost, 1 или 2 компрессора - так и не понял, что лучше. Объем чтобы не менее 200 литров камера и сколько там в среднем - морозилка, класс энергопотребления А.
Присматривался к моделям Хотпоинт Аристо и Вирпул. А так у кого какие соображения есть насчет того, чтобы выбрать что-то нормальное

P.S.: Спасибо модераторам за то, что переместили. Поиском не нашел :(

До 4.5К самс можно уже взять корейский.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полный нофрост и тд. А вообще неблагодарное это дела холодцы на хф подбирать. Идите в магаз щупайте, открывайте и тд. Вирпул с нофростом сильно убегает за рамки бюджета, только модель 3325 в нем

Останнє редагування:
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Просто у меня бюджет на покупку холодильник+газовая плита примерно 8000 грн. вот и распределил 4500 на 3500.
Из холодильников, которые щупал в Эльдорадо на Героев Труда понравился Хотпоинт Аристон, но хвалебных отзывов мало. Если найду плиту нормальную за 2000-2500, то можно и за 5500 холодильник взять

... Если найду плиту нормальную за 2000-2500, то можно и за 5500 холодильник взять
Samsung RL48RSBSW, я заказал в понедельник за 3971 грн, доставят четверг - пятница, так что нормального корейца можно взять и дешевле 5000 грн. Эта модель однозначно лучше любого Whirpool? если не противник NoFrost.

а где заказывали? а то на 5ок он 4300 стоит (жаль что нет серебристого исполнения) да и чето многие самсунг ругают

Заказывал здесь -

Серебристый цвет есть, но он в любой модели, любого производителя стоит дороже на 500-1000 грн.
Что касается самсов, так крики по поводу отсутствия верхней крышки и теплые стенки в момент активной работы - на мой взгляд не негатив. Все nofrost греются когда активно охлаждают, а крышка - кому она нужна, если давно придумали кронштейны для любой техники.

Что же касаеться надежности компрессоров Атланта, то возможности ее проверить не имел, но что то мне кажеться что их надежность будет где то там же где и экономичность двухкомпресорного холода, который жреть больше чем мой бошевский ноуфрост, который по всем канонам этой темы должен быть электроабжорой, ибо он ноуфрост и однокомпрессорный :D

Полгода как пользуюсь атлант 6024. Про надежность компрессоров ничего не скажу. А вот относительно энергопотребления, подключал холодильник на месяц на отдельный счетчик. Могу сказать что потребляет четко по документам 1кВтч. в день. При этом морозилка полная, холодильная камера открывается достаточно часто в течении дня.

Whirlpool WBC 3534 A+NFCX - кто что скажет по этой модели?? А если не найду такую, то чтобы по параметрам и цене (и цвету) было похоже??!!

Его цена в районе 600 (+50) у.е - у тебя же бюджет, вроде бы как? Иди по магазинам (2-4 штуки) с хорошим выбором (в районе метро Гагарина даже больше есть) и достань продавцов, чтоб они тебе про всех производителей рассказали и показали. Потом читай статью "как выбрать хол-к", определись из того что увидел и прочитал, какой набор тебе нужен - и смотри цены по интернет магазинам и сайтам типа pn.com.ua? vcene и т.д. Только так выберешь то, что нужно.

Whirlpool WBC 3534 A+NFCX - кто что скажет по этой модели?? А если не найду такую, то чтобы по параметрам и цене (и цвету) было похоже??!!

Прямая замена насколько я помню

Моделка мне понравилась, единственный недостаток шумновата, живет своей жизнью и периодически издает странные звуки - особенности нофроста. Вообще сьездите в комфи там или эта или старшии модели были 100%.
-- все модели серии.

White Rabbit, при той же цене нет и половины похожих функций. Буду искать в наличии Whirlpool WBC 3534 A+NFCX. Может повезет и найду

White Rabbit, при той же цене нет и половины похожих функций. Буду искать в наличии Whirlpool WBC 3534 A+NFCX. Может повезет и найду

всегда интересны люди, которые выбирают товар которого нет нигде, и всегда надуются у кого, его все таки найти...:D

как бы логично, выбирать из того,что представлено на рынке...если там нет товара который вас устраивает, тогда попробуйте изменить ваши требования...

Да что его искать - вот за 5 сек -

Только думается мне, что товарищ врядли его купит по такой цене. Ибо как и все хочу много, а отдать хочу мало. :)

ops! с утра на сайте стоит цена - через час - пропала?!

Останнє редагування:

А сравните их описания на офиц сайте...Удивитесь:) Я вот прикололся, сравнил WBC 3534 A+ NF и WВV 3387 NFC IX и странное дело, они одинаковые:) Есть какието ньюансы в виде 6 полочек, ну то я думаю глюки описания. А так, ищите конечно Whirlpool WBC 3534 A+NFCX, это ничего что они полгода как не завозятся, уверен, найдете гденибудь в супермаркете с выставки. может даже скидку предложат...Не 7 как на витрине, а за 6 отдадут:)

А сравните их описания на офиц сайте...Удивитесь:) Я вот прикололся, сравнил WBC 3534 A+ NF и WВV 3387 NFC IX и странное дело, они одинаковые:) Есть какието ньюансы в виде 6 полочек, ну то я думаю глюки описания. А так, ищите конечно Whirlpool WBC 3534 A+NFCX, это ничего что они полгода как не завозятся, уверен, найдете гденибудь в супермаркете с выставки. может даже скидку предложат...Не 7 как на витрине, а за 6 отдадут:)

Каюсь, грешен. Смотрел описание на вашем сайте и еще на одном - разница была большая. Посмотрел на сайте производителя - разница отсутствует (только там с цифрами объема немного не в порядке)... Жаль у вас дороговато (хотя не факт что там, где егго обещают за 4880счемтотам он по этой цене и будет)

Мой выбор пал на Горенье - из всех подобных по качеству в этой линейке привлекает дизайн внутри)
У нас встроенный -

Только я не брала со вторым этажом стеклянной полки - фрэш зона. Потому что тогда мало места остаётся для кастрюль и т.д.

Здравствуйте жители Форума. Может быть эта тема немного не сюда, но вопрос по морозильным камерам. Хочу купить домой бытовой морозильный ларь. Я живу в частном доме. На кухне уже есть холодильник с нижней морозильной камерой. Места для отдельностоящей морозильной камеры нет. Зато есть место во флигеле. Но зимой он отапливается по необходимсоти, т.е. нерегулярно. Прочитав много инфы, решила, что в такой ситуации мрозильный ларь самое то (может ошибаюсь). Может быть специалисты на Форуме просветят, стоит затевать покупку мороз. ларя?

помогите выбрать ZANUSSI ZRB 936 PW или ATLANT XM-6024-031 или SNAIGE RF-360.1801A...
или др варианты с похожей ценой высота ореентировочно 180-190см, капельная система, морозилка 3 ящика...
ЗЫ в магазинах убедили брать самсунг ноу фрост но после штудирования форумов как то решил брать проверенную годами систему...=) заранее спс

Останнє редагування:
помогите выбрать ZANUSSI ZRB 936 PW или ATLANT XM-6024-031 или SNAIGE RF-360.1801A...
или др варианты с похожей ценой высота ореентировочно 180-190см, капельная система, морозилка 3 ящика...
ЗЫ в магазинах убедили брать самсунг ноу фрост но после штудирования форумов как то решил брать проверенную годами систему...=) заранее спс

ATLANT XM-6024-031 - на данный момент самая выгодная покупка.Нет никаких лишних наворотов, хорошая рабочая лошадка и при этом - 10 лет гарантии, если поспешите:клас:

ATLANT XM-6024-031 - на данный момент самая выгодная покупка.Нет никаких лишних наворотов, хорошая рабочая лошадка и при этом - 10 лет гарантии, если поспешите

у меня такой, доволен полностью

ATLANT XM-6024-031 - на данный момент самая выгодная покупка.Нет никаких лишних наворотов, хорошая рабочая лошадка и при этом - 10 лет гарантии, если поспешите:клас:

а не подскажете где заказывать чтоб успеть?=)
:)

Назад
Зверху Знизу