Выбор холодильника
Добрый вечер!
Прошу оказания помощи в выборе холодильника.
Что хотелось бы:
Высота - 2м
Ширина - 0,6м
Морозильная камера - снизу
Объем х.к. > 225л
Объем м.к. > 75л
Фасад - нерж сталь(не покраска "металлик")
No frost - хотябы м.к., но лучше и х.к. (Total no frost)
Стоимость - до 1000$
Ну и, понятное дело, - максимальное качество - пластиковых деталей, системы управления, холодильной установки и т.д., удобство подбора установки полок, желательно хоть примерно одинаковые пару ящиков морозилки - без извращенских форм отсутствие шума, ремонтопригодность
Рассматриваю:
1.
Gorenje NRK6201TX - htt p://ww w.gorenje. ua/ru/fridge-freezer?c=338187
2.
Gorenje NRK6201MX - htt p://ww w.gorenje. ua/ru/fridge-freezer?c=335064
3.
Whirlpool WВV 3699 NFC IX - htt p://ww w.whirlpool. com. ua/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%82/235#
4.
LIEBHERR CNES 4003 - htt p://liebherr-ukraine. com/Dvuhkamernye-holodilniki/Liebherr-CNes-4003.html
5.
LIEBHERR CN 4013 - htt p://liebherr-ukraine. com/Dvuhkamernye-holodilniki/Liebherr-CN-4013.html
6.
LIEBHERR CUNESF 3923 - htt p://liebherr-ukraine. com/Dvuhkamernye-holodilniki/Liebherr-CUNesf-3923.html
7.
LIEBHERR CES 4023 - htt p://liebherr-ukraine. com/Dvuhkamernye-holodilniki/Liebherr-Ces-4023.html
8.
Indesit PBAA 34 F X D - htt p://ww w.indesit. ru/indesit/2/products/catalogs/cs_CS/pdf/cooling.pdf
9.
Sharp SJ-WP360TS - htt p://ww w.sharp. ua/cps/rde/xchg/ua/hs.xsl/-/html/z-nizhnoyu-morozilnoyu-kameroyu.htm
Первые 5 из мной перечисленных моделей "пощупали" сегодня с женой в магазинах, об остальных - читал только на офсайтах и магазинах
(понял, что каждый магазин добавляет долю фантазии при описании хар-к товара, в итоге их товар "отличается" от того, что указывает производитель
В
Whirlpool WВV 3699 NFC IX - жене не особо понравилась верхняя полка морозильной камеры - она скошена и без задней стенки - благодаря тому,
что в нее упирается горловина воздуховода системы No frost, а мне не очень понятна в х.к. нижняя полка на дверце для 6 яиц - меньше десятка, как-то никогда не покупал...
В
Gorenje NRK6201TX/MX - мне не очень понравилась слишком уж выпуклая дверца, даже х.з. как будет смотреться плоская дверца шкафа над холодильником...
В
LIEBHERR CN 4013 - смутила система рукояти для отпирания холодильника - полностью пластмасса, даже упирающийся в каркас холодильника шток,
как-то не внушает такой ход производителя..
Также относительно
Whirlpool WВV 3699 NFC IX, Gorenje NRK6201TX/MX и Indesit PBAA 34 F X D - нашел много отзывов о большой шумности п11и работе,
особеннно касается
Indesit PBAA 34 F X D, также совсем не хвалят и качество его пластиковых деталей. Я так понимаю, дверца - тоже не из нерж. стали?
Заочно больше душа лежит к
Sharp SJ-WP360TS, хотя в глаза его не видел, фоток практически нет, видео на сервисе ютуб"а - просто анимация открывания дверц в обе стороны..
Да и не очень ясно - на ск-ко прочна такая система навесов..
Относительно компрессоров, хладагента, систем управления - практически не разбираюсь...

В общем, прошу совета у знающих людей.
Заранее благодарю!