Да хуйня все. Есть реальніе холодильники а есть люди которіе пишут хуйню в инете. Я лично ходил нюхал холодильники - новые воняют все. И это пиздеж и провокация когда ктото пишет что не воняют, я с забитым носом чуствовал что хваленый либхер воняет. Ко мне на днях пришла подруга, спрашивает что малому купить, какой принтер, говорю купи струйное мфу, я 3 года юзаю - не нарадуюсь, нет жеж потом ей ее брат руководствуясь блять припездеными отзывами от припезденых людей с хбита посоветовал купить лазерное мфу за 3К. Нахуя? Потому что начитался отзывов. Человек даже не понимает что нужно но зато читает хбит, потом с умным видом чето трет, какието псевоумные мысли. Так и с холодом, нормальные люди берут лж, он работает, все ок, а ктото бегает ищет абы шо. И пох на самом деле капельная система или нофрост, я бы брал ваще капельную, моему атланту 10 лет, работает себе, жрать не просит, раз в год ахуетть нада разморозить, а этот вентиль полхолода занимал бы еще и влагу с продуктов высасывал. Качество сборки? Да он надоест через 5 лет, ща жизнь другая, я уже жду када мой атлант сгорит купить шото покрасивше, не потому что он не нравицо а просто потому что мы - общество потребления.