Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а рассрочки? Правда в комфи к примеру они в дополнении к цене еще заставляют оплатить расширенные сервисные услуги на два года - 600 рублей, но за это рассрочка на 17 месяцев

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а рассрочки? Правда в комфи к примеру они в дополнении к цене еще заставляют оплатить расширенные сервисные услуги на два года - 600 рублей, но за это рассрочка на 17 месяцев

Ни каких кредитов и рассрочек, хватит переплат - будем жить по факту:rolleyes:

Осталось определиться ЧТО прибретать и где....

Ни фига вы еще об этих гавеных бюджетных либхах не знаете.

:іржач::іржач::іржач:
Спасибо, посмеялсо
я их продал столько, сколько у вас волос на всем теле не наберется, да и на заводах бывал в Болгарии и Германии...

:іржач::іржач::іржач:
Спасибо, посмеялсо
я их продал столько, сколько у вас волос на всем теле не наберется, да и на заводах бывал в Болгарии и Германии...
Мой знакомый их переремонтировал наверное не меньше. Может ваши?:eek:

ЗЫ Это вам за то что недооценили количество моих волос.:;) В этой теме не о вашем бизнесе речь идет.;)

Мой знакомый их переремонтировал наверное не меньше. Может ваши?:eek:

ЗЫ Это вам за то что недооценили количество моих волос.:;) В этой теме не о вашем бизнесе речь идет.;)

:іржач:
Это все потому, что ваш знакомый работает в МКС (имеется ввиду СЦ), и он единственный в Харьковской обл. ремонтирует Либхерра
Я продаю все известные бренды холодильников (кроме говноатлантов и иже с ними), но доверяю больше Либхерру, как результат у самого Любахер, и всем знакомым советую, поэтому и отписался здесь как раз по теме.

Ну а ломается все, даже люди, бывает, умирают.

Опять реклама... тема ведь не для этого!
Хорошо, вопрос любителю любахеров - предположим нету у Вас фризера.
Стоит выбор - свежий либхер 10гв по среднерыночной цене или тоже либхер того же класса и объема 8гв за пол-цены?
Только честно!

Опять реклама... тема ведь не для этого!

:eek::eek:
Где реклама?
Стоит выбор - свежий либхер 10гв по среднерыночной цене или тоже либхер того же класса и объема 8гв за пол-цены?
Не понятен вопрос.
Сформулируйте по другому.

Атлант. серьезно

Хочу купить себе холодильник. Предпочтение отдаю маркам Siemens и Bosh. От других марок не открещиваюсь, если есть хороший, качественный экземпляр, я с удовольствием рассмотрю и этот вариант!
Бюджет - 1000уе.

Кто что предложит, посоветует? В личку, если можно.

в дополнение к предидущему посту - насколько адекватна российская сборка боша? Есть ли не российские холодильники бош у нас?

ИМХО.Нормальный Либхер стоит пару тонн евро минимум. Остальное на 4-5 лет в среднем.

Желаемые габариты:
Высота: не болше 185см
Ш\Г - 65\60
НЕ side by side!

Не понятен вопрос.
Сформулируйте по другому.

Понятно, не автомобилист...
Я тоже :)
Перефразирую:
Стоит выбор - либхер изготовленый в 2010 году по среднерыночной цене или тоже либхер того же класса и объема, изготовленый в 2008 году за пол-цены?

Понятно, не автомобилист...
Я тоже :)
Перефразирую:
Стоит выбор - либхер изготовленый в 2010 году по среднерыночной цене или тоже либхер того же класса и объема, изготовленый в 2008 году за пол-цены?

какая хрен разница, в каком году он изготовлен, если он не был в употреблении...:confused:
конечно же 2-й вариант, это ж не кефир;)

Ш\Г - 65\60
НЕ side by side!

Сайд априори не может быть такой ширины:D

какая хрен разница, в каком году он изготовлен, если он не был в употреблении...:confused:
конечно же 2-й вариант, это ж не кефир;)

2008 - БУ, в обычном режиме, не ларек с пивом - на кухне.
Не царапаный, не потресканый - состояние нового, но отработал 2 года!
?

2008 - БУ, в обычном режиме, не ларек с пивом - на кухне, отработал 2 года.
?

Лично я не люблю секонд-хенд, особенно в таком деликатном деле как холодильник (гарантия, продукты питания и т.д.)...
я бы взял новый, при любом раскладе, тем более средства позволяют
Но это, как говорится, на вкус и цвет..
Средний срок эксплуатации холодильника 10-15 лет, практика показывает, что жить они могут и дольше, так что не исключу и второй вариант, но не для меня...

мой Минск 15 прослужил верою и правдою аж с 1985 года, 25 лет.

Атлант - 3 месяца - полет нормалній
морозилка на 4 ящика, сам высотой большооой
работает тихооо
каких-то специфических запахов или замечаний нет, единственное - какая-то недоработанная крышка в отделении предварительной заморозки, покупка на и-нет магазине обошлась дешевле магазинов по городу на 400 грн с бесплатной доставкой в удобное время, от щедроты душевной заплатила 20 грн грузчикам
двухкомпрессорный

А в каком магазине покупали?

мой Минск 15 прослужил верою и правдою аж с 1985 года, 25 лет.
Да чего уж там говорить.:) Были два холода производства 1960г. ЗИЛ. Поменял один холод. и корпус второго на ЗИЛовский корпус 80-ых и установил туда движок со второго. Все до сих пор работает, только громко.:) :yahoo::yahoo::yahoo::D

Хочу купить себе холодильник. Предпочтение отдаю маркам Siemens и Bosh. От других марок не открещиваюсь, если есть хороший, качественный экземпляр, я с удовольствием рассмотрю и этот вариант!
Бюджет - 1000уе.

Кто что предложит, посоветует? В личку, если можно.

Зачем же в личку? Это, форум! Всем интересно!

По теме - российский Бош ругают. Купить немецкий у нас сложно, но можно в инет-магазинах, но могут возникнуть сложности с гарантией - ибо серый ввоз.
Цены на российский бош безумно задраны с мая, причины - нестабильный Евро.

Назад
Зверху Знизу