После того как сборку атланта запретили в украине и стали выпускать только в белорусии - офигенная машина с единственным недостатком в виде хлипковатого пластикана полочках. Но у меня с этим никогда не было проблем. Хотя частенько стоит на полке по 3 - 4 полные 3-ех литровые банки.
Привет всем! Я больше 11 лет продаю технику Атлант и впервые слышу о том,что их выпускали в Украине.Это мягко говоря неправда.Получаем только с Белорусии.И ,что косается качества,оно осталось на таком же уроввне,как и 50 лет назад,высоким.
Ну.. на самом-то деле и матсушита не панацея и лыжа - не пальцем деланная. Те же боши вроде не выстроились в ряд на рекламацию.
А вообще я щитаю неправильным метод подбора холодильника по принципу - "либхер наше всё" или "вон тот бош - сделан немчурами и почти никогда не ломается по многочисленным исследованиям". Хорошо, если оно еще и понравилось и ценой угодило +-.
В холодильнике не ездить. жизнь от него не зависит. Надо выбирать то, что нравится, вписывается в интерьер, сочетается с остальной техникой, соотносится с бюджетом, а не проедает в нем дыру (купили либхер и храним кильки в томате ближайший год). Потом остается уже убедиться, что эта выбранная модель не имеет очевидных недостатков или известных повторяющихся траблов. Гадости люди завсегда с удовольствием пишут. Только успевай отсеивать случайные и находи зависимости. Не нашел - ура, берем и радуемся.
А оно как бывает - надавили друзья, знакомые, отзывы в инете - купил.. ну пусть будет тот же либхер (бедняга, достается ему сегодня).. А радует он только одним - названием. И че с ним делать? А если еще и вдруг такое несчастье, что он, падлюка, поломается? А если к этому ко всему тот холодильник, от которого отказался в пользу либхера у твоего соседа работает и работает.. это ж какая обида получитсяА если сломался какой-нить ЛыЖы (раз уж его тоже терзать начали) - то оно как бы и не обидно - вроде как мы в цену заложили этот риск. Надо сказать довольно небольшой риск и довольно много заложили.
ЗЫ Жена тоже загорелась либхером - железненький.. блистященький... подошла, открыла.. закрыла.. открыла рядом стоящий вирпул (который надо сказать и внешне симпатичнее) - грит, а вирпул-то лучее.. А у нас и поверхность вирпул.. и духовку мы буим брать вирпул (уже взяли кстати говоря) - нафига нам тот либхер?
ЗЗЫ Пока суть да дело - холод все еще работает старый. Начали с духовки. Начали ее притыкивать - и решили поместить в другое место на кухне. А из-за этого решили уже и холод другой покупать. Встраиваемый
а по чем у вас 6016 и где можно глянуть?
Определились и к Д.Васильеву) Покупать холодильнечги)
Встроенные тоже есть!
Вот решили покупать холодильник, Ограничение в сумме 2000 грн
В свое время тоже стояли перед делемой выбора холодильника. Было это прошлым летом, до кризиса. Первоначально хотели приобрести вотЭлектролюкс. Он нам понравился чисто визуально ... короче захотелось именно этот, при чем остальная кухонная техника тоже электролюкс. Но холодильник неожиданно подоражал в течение месяца % на 20-30 без видимых причин, тогда как цены на холодильники других производителей остались без изменений. Так что от него отказались даже больше из чисто принципиальных соображений. Далее расссматривали некоторые модели Вирпул. В принципе нравился, но те что нравились были не бразильской сборки (не то Болгария, не то Польша - уже не помню). А даже консультанты во всех магазинах указывали на то что качество сборки существенно отличается. Но последним аргументом в пользу Либхера и отказа от Вирпул - было наличие во всех моделях Вирпул (по крайней мере тех что мы видели) так называемой нулевой зоны.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Для нас это было абсолютно не нужной функцией холодильника, а места эта нулевая зона занимает 30% холодильной камеры. Поэтому вот такими сложными путями был сделан выбор в пользу либхера. Пока не жалеем ...
У меня Вирпул 4020 с нулевой зоной. Нулевка отличная придумка: положили зелень в лотке, сверху завернули пленкой и 10 дней зелень почти не вяла, сыр очень долго храниться, охлажденное мясо и т.п. Если положить свежие фрукты, то про гниение вообще можно забыть (в пределах разумного). Холодильник очень вместительный, правда отдельно пришлось еще полку докупать. Но фрост шумит примерно как системный блок компа, уже привык.
Поразительно... Я даже где-то восхищаюсь. Тупо отморозиться и не отвечать на прямо поставленные вопросы по поводу ранее ляпнутого и продолжать гнуть свою линию
Этапять... Жаль уже отправили париться, больше мы так не просветимся...
Поясняю - когда сони пишет "оптика Карл Цейс" - это она хвалится. Потому что сама сони - сопливый ребенок относительно карла цейса. Более того - на всех бюджетных моделях стоят объективы на которых написано, что изготовлены они КарлЦейссовской фабрикой. А на самом деле - всего лишь по технологии, о чем скромно упомянуто в мануале.
Бошу же хвалиться компрессорами другой фирмы не с руки - типа даже сердце холода сами не смогли сваять что ли? Но тем не менее и не скрывают этого. Но компрессоре-то написано...
На самом деле ,человек за всем этим бредом отстаивал одну лишь мысль :
На Немецкие Холодильники Бош ставится компрессор Мацушита . Малазийский ,кстати, и никогда на немецкий Бош не ставился ЛДЖ.
Трудно проследить всю историю бренда и с уверенностью сказать , что пронырливые корейцы за кучу времени не смогли убедить немцев попробовать их продукт .
Ура! Выпустили, вернулся!
Скрин посмотрел, жги еще
ЗЫ. Кэнон/Никон/Пентакс/Лейка/Зуйко/КарлЦейсс - сели на жопу и снизу вверх смотрят на флагмана рынка объективостроения - Sony... А мотор/самсунг/нокия с той самой жопы и не вставали - оказывается только сони пишет о принадлежности авторских прав на упоминаемые в руководстве слова и словосочетания защищенные авторскими правами...
PPS
Чего и Вам желаю! Кстати, во время Вашего вынужденного отсутствияМилейший, сдерживайте эмоции.
И не пишите больше опусы
Чего и Вам желаю! Кстати, во время Вашего вынужденного отсутствия
существенно изменились Правила. Зайдите и ознакомьтесь.
И еще. Как бы Вы не трактовали правила, я придерживаюсь своих
взглядов. А по сему или будет по моему, или никак.Вам советую того же!
Зы. Приятного и конструктивного общения.
Спасибо ol8494 за все вышеприведенные советы, но я не люблю когда человек свое мнение ставит превыше всех возможных и имеющихся. Сарказм здесь тоже не уместен, да и я с вами в подобном тоне не общалась.
Позвольте вас попросить больше не комментировать мои посты в этом разделе. Один негатив от прочтения того, что вы пишете.
Даже брать не буду. Всякое упоминание защищенных авторскими правами названий и технологий обязано быть оговорено с указанием авторства. Только вот незадача - не относится это к теме разговораМилейший, сдерживайте эмоции. Возьмите паспорт к ноутбуку любой фирмы и посмотрите, какая фирма разработала к нему операционную систему. И не пишите больше опусы
Обращаю Ваше внимание, что Вам как модератору следует вести себя тактичнее и это не только мое мнение