Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А мы тута, что, холодилники выбираем![]()
GORENJE RK 41295 W
Да уж читая весь этот треп поражаюся во что превратилася эта тема. И судя по постам модератора она полукомерческая т.к. НИ ОДНОГО внятного ответа на приведенные факты gavaecа не было получено. А лишь одно остроумие - какой вы однако прозорливый или какой вы модчала что гуглить умеете.
1) Холодильник Libherr круто и бери у меня в магазине......
2) Холодильник Libherr супер круто и бери у меня в магазине....
3) Холодильник Libherr супер пупер круто и бери у меня в магазине Дмитрия Васильева.....
,наконец-то. Может кто подсказать, у Лыжи пластмассовая нижняя полка,не поломаеться ли, если на неё поставить,что -то тяжёлое? Например, летом у нас на нижней полке, больши 10 литров разных напитков
1. Откуда вывод, что она полукоммерческая?
2. На какие именно факты?
3. Где в правилах написано, что модератор должен быть профи
по холодильникам, а не просто высказывать своё мнение?
Вы эти "факты" имели ввиду?
Такие "факты" во веки веков назывались клеветой, со всеми вытекающими...
Фух... Д.Васильев действительно торгует техникой. И у него есть оплаченная тема. Он был мной предупреждён и адекватно среагировал. (ранее) Человек действительно знает технику и делится информацией. Спокойно, вразумительно и без излишней полемики. Именно по этому я его поддерживал. Так понятно?Я сделал вывод - о том как вы рьяно поодерживали Васильева.
Ссылки или статьи? И где я давал такой ответ?1- по поводу компрессоров в холодильниках Бош - были приведены 2 статьи и тесты немецкие где говорилося о компрессорах в этих холодильника - в ответ --- какой вы прозорливый.
Ну извините за мой французский, но это полный пиздец.2- А уж ответ про 2-х компрессорные -про то что они чаще выходят из строя так вообще порадовал - по теории вероятности они выходят из строя быстрее - но извените по тойже теории чем чаще работает компрессор тем у него больше выхода из строя - а т.к. там они работают поочередно то руководствуясь теорией и шансы выйти из строя как минимум в 2 раза меньше чем у одного.
Може конечно я что не понял и у вас какие то внутренние терки , но звеняйте между строк не читаю.
Ёпт... Какая то школа блин. Класс 3-4й...Т.е. вы хотите сказать , что у 2-х комрессорного в котором 1 работает на холодильное отделение, 2- на морозилку - а в обычном 1-компресорном - они работают одинаково??? И по времени и по износу у них все тоже??? Это я считаю полный бред. Может я не знаток холодильников - но чисто человеческое представление о технике дает понять что 2 компресора работают по крайней мере в 1.5 раза меньше чем 1-компрессорный.
Точно также можно было написать что если у человека 2 машины и он пользуется то одной то другой - у него будут чеще ремонт чем у того кто пользуется только одной ежедневно.
Какое счастье! А ты прочел цитату от Д. Васильева, что, вероятнее всегоЦитата:Сообщение от gavaec
Холодильники Bocsh комплектуются только компрессорами MATSUSHITA
А это ваши слова : Это перл надо закопипастить, шоп товарисч во второй раз не слился. При том что он привел далее ссылки на 2 источника --- есть журналы российский "Потребитель - бытовая техника" и немецкий "Штифтунг Варентест".
Я конечно не занток в компрессорах Боша но думаю если б приведены были ссылки на их сайт где б было написано что холодильник комплектуюся ЛЖ компрессорами, тогда ворос бы отпал сам собой.
У меня ЛыЖа. В холодильном и морозильном отделении снизу ящики.
Полки стеклянные. О какой пластмассовой речь?
Во всех моделях LG , что в магазинах, над ящиками для овощей полка пластиковая, и если на неё рукой давлю, она подозрительно прогибаеться.
ага, полная кастрюля с борщем точно провалит и разломает эти полки... и если на неё рукой давлю, она подозрительно прогибаеться.
Два компрессора работают больше, чем один ,ну во всяком случае, не меньше..В однокомпрессорном холодильнике отключение идёт по плюсовой камере. В двухкомпрессорном мотор, работающий на плюсовую камеру, тоже отключится по достижении температуры. Т.е. условия одинаковы. Т.к. в однокомпрессорном мотор мощнее , чем один мотор в 2-хкомпрессорном,время набирания холода приблизительно равные. Но в 2-х компрессорном ещё будет работать и мотор на морозилку. Также усложняется система, добавляется термостат, разделяется конденсатор. Я б выбирал хол-к не запененый, т.е. с Ноу Фростом. Там хоть к испарителю можно долезть. И ещё что б с механическим термостатом, по-народному с ручным управлением. Замена такого термостата копейки. Если с электроникой, доходит до 1000гр., да ещё его нужно найти, а с нашим сервисом- прблем. Эти термостаты очень чуствительны к перепадам U.