Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы тута, что, холодилники выбираем ;)

• 🟢 14:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А мы тута, что, холодилники выбираем ;)

:),наконец-то. Может кто подсказать, у Лыжи пластмассовая нижняя полка,не поломаеться ли, если на неё поставить,что -то тяжёлое? Например, летом у нас на нижней полке, больши 10 литров разных напитков

Да уж читая весь этот треп поражаюся во что превратилася эта тема. И судя по постам модератора она полукомерческая т.к. НИ ОДНОГО внятного ответа на приведенные факты gavaecа не было получено. А лишь одно остроумие - какой вы однако прозорливый или какой вы модчала что гуглить умеете.

присмотрел холодильник BEKO CSK 38000. понравилась цена, дизайн, характеристики. но погуглив, нашел массу негатива. что скажут форумчане о данной модели? если действительно эта модель "не гуд", то что получше будет в районе 3700-3900 грн?

Сам за эту цену в инет магах думаю взять горенье. есть неплохая модель
GORENJE RK 41295 W- цена около 3600-3700.
Не знаю насколько именно этот, правда, соответствует вашим параметрам.

стоит пресмотреться к данной модели.

вообще в данной ценовой категории много моделей... но вот выбрать из них действительно тихий, надежный и качественный-это уже другой вопрос:confused:

Да уж читая весь этот треп поражаюся во что превратилася эта тема. И судя по постам модератора она полукомерческая т.к. НИ ОДНОГО внятного ответа на приведенные факты gavaecа не было получено. А лишь одно остроумие - какой вы однако прозорливый или какой вы модчала что гуглить умеете.

1. Откуда вывод, что она полукоммерческая?
2. На какие именно факты?
3. Где в правилах написано, что модератор должен быть профи
по холодильникам, а не просто высказывать своё мнение?

Вы эти "факты" имели ввиду?
1) Холодильник Libherr круто и бери у меня в магазине......
2) Холодильник Libherr супер круто и бери у меня в магазине....
3) Холодильник Libherr супер пупер круто и бери у меня в магазине Дмитрия Васильева.....

Такие "факты" во веки веков назывались клеветой, со всеми вытекающими...

Советую Вам крайне внимательно перечитать тему с момента вступления в обсуждение
упомянутого Вами gavaecа. С соблюдением всех причинно-следственных связей
и не делать поспешных выводов. Иначе вы то же выставите себя на посмешище,
как и упомянутый персонаж, начавший с того, что выдал перл о наличии у фростов
исключительно 2-х компрессоров, но через несколько постов начавший утверждать
прямо противоположное. При чем на критику тупо отморозившись...

:),наконец-то. Может кто подсказать, у Лыжи пластмассовая нижняя полка,не поломаеться ли, если на неё поставить,что -то тяжёлое? Например, летом у нас на нижней полке, больши 10 литров разных напитков

У меня ЛыЖа. В холодильном и морозильном отделении снизу ящики.
Полки стеклянные. О какой пластмассовой речь?

У меня Libherr уже года 4 пашет,если не больше. Ремонтов небыло. Советую.

Кто может сказать что по поводу Атланта 6026-031?

1. Откуда вывод, что она полукоммерческая?
2. На какие именно факты?
3. Где в правилах написано, что модератор должен быть профи
по холодильникам, а не просто высказывать своё мнение?

Вы эти "факты" имели ввиду?

Такие "факты" во веки веков назывались клеветой, со всеми вытекающими...

Я сделал вывод - о том как вы рьяно поодерживали Васильева.
1- по поводу компрессоров в холодильниках Бош - были приведены 2 статьи и тесты немецкие где говорилося о компрессорах в этих холодильника - в ответ --- какой вы прозорливый.
2- А уж ответ про 2-х компрессорные -про то что они чаще выходят из строя так вообще порадовал - по теории вероятности они выходят из строя быстрее - но извените по тойже теории чем чаще работает компрессор тем у него больше выхода из строя - а т.к. там они работают поочередно то руководствуясь теорией и шансы выйти из строя как минимум в 2 раза меньше чем у одного.
Може конечно я что не понял и у вас какие то внутренние терки , но звеняйте между строк не читаю.

Я сделал вывод - о том как вы рьяно поодерживали Васильева.
Фух... Д.Васильев действительно торгует техникой. И у него есть оплаченная тема. Он был мной предупреждён и адекватно среагировал. (ранее) Человек действительно знает технику и делится информацией. Спокойно, вразумительно и без излишней полемики. Именно по этому я его поддерживал. Так понятно?
К его бизнесуне имею ни малейшего отношения.
1- по поводу компрессоров в холодильниках Бош - были приведены 2 статьи и тесты немецкие где говорилося о компрессорах в этих холодильника - в ответ --- какой вы прозорливый.
Ссылки или статьи? И где я давал такой ответ?
2- А уж ответ про 2-х компрессорные -про то что они чаще выходят из строя так вообще порадовал - по теории вероятности они выходят из строя быстрее - но извените по тойже теории чем чаще работает компрессор тем у него больше выхода из строя - а т.к. там они работают поочередно то руководствуясь теорией и шансы выйти из строя как минимум в 2 раза меньше чем у одного.
Ну извините за мой французский, но это полный пиздец.
То, что Вы пишете, исключительно бред.
Объясняю в последний раз.
Холодильник с 2-мя компрессорами это 2 (два) холодильника.
Только в одном корпусе. Если Вы этого не понимаете, то обратитесь
к спецлитературе или спецсайтам. А у 2-х одновременно работающих
холодильников вероятность поломки хотя бы одного из 2-х в 2 раза
выше, чем у одного работающего.

Може конечно я что не понял и у вас какие то внутренние терки , но звеняйте между строк не читаю.

А не надо между строк. Просто перечитайте тему и осмыслите прочитанное. Всё открытым текстом.

Т.е. вы хотите сказать , что у 2-х комрессорного в котором 1 работает на холодильное отделение, 2- на морозилку - а в обычном 1-компресорном - они работают одинаково??? И по времени и по износу у них все тоже??? Это я считаю полный бред. Может я не знаток холодильников - но чисто человеческое представление о технике дает понять что 2 компресора работают по крайней мере в 1.5 раза меньше чем 1-компрессорный.
Точно также можно было написать что если у человека 2 машины и он пользуется то одной то другой - у него будут чеще ремонт чем у того кто пользуется только одной ежедневно.

Цитата:Сообщение от gavaec
Холодильники Bocsh комплектуются только компрессорами MATSUSHITA
А это ваши слова : Это перл надо закопипастить, шоп товарисч во второй раз не слился. При том что он привел далее ссылки на 2 источника --- есть журналы российский "Потребитель - бытовая техника" и немецкий "Штифтунг Варентест".

Я конечно не занток в компрессорах Боша но думаю если б приведены были ссылки на их сайт где б было написано что холодильник комплектуюся ЛЖ компрессорами, тогда ворос бы отпал сам собой.

Т.е. вы хотите сказать , что у 2-х комрессорного в котором 1 работает на холодильное отделение, 2- на морозилку - а в обычном 1-компресорном - они работают одинаково??? И по времени и по износу у них все тоже??? Это я считаю полный бред. Может я не знаток холодильников - но чисто человеческое представление о технике дает понять что 2 компресора работают по крайней мере в 1.5 раза меньше чем 1-компрессорный.
Точно также можно было написать что если у человека 2 машины и он пользуется то одной то другой - у него будут чеще ремонт чем у того кто пользуется только одной ежедневно.
Ёпт... Какая то школа блин. Класс 3-4й...
Извини, но своей железобетонной логикой и и удивительными познаниями
в теории вероятности ты загнал меня в угол. Извини, но я устал объяснять
элементарные вещи.
На детском примере для 2-го класса. Может так поймёшь.
У тебя жена и тёща. И огород, который надо полить.
Тёща и жена могут носить воду 8-ми литровыми вёдрами,
а ты 16-ти. Начали. Поливаем. Час, два, три.............
Вопрос: Кто скорее поставит ведро?
Кто то из баб, или ты? Так вкуриваешь?
Ты вообще понимаешь, что в 2-х компрессорном стоят маленькие
компрессора, а в однокомпрессорном большой? Хоть это ясно?
И по времени один большой будет работать столько же,
сколько маленькие в среднем?
Т.е. время работы 1-го + время работы 2-го разделить блять на 2?

О машинах. Ты забыл, что в этом примере или ты сидишь одной жопой
в двух машинах, или в одной. И в первом случае поломка какой либо
из 2-х в 2 раза вероятнее, чем поломка одной.
Упрощу до плинтуса. У тебя 6 тонн груза.
3 везёт ГАЗон, грузоподъёмностью 4 тонны,
а 3 везут 2 Газели, грузоподъёмностью 1,75тонны каждая.
Вопрос: В каком случае доставка любых из этих 3-х тонн надёжнее? Но только 3-х!!!
Что говорит чисто человеческое представление?

Цитата:Сообщение от gavaec
Холодильники Bocsh комплектуются только компрессорами MATSUSHITA
А это ваши слова : Это перл надо закопипастить, шоп товарисч во второй раз не слился. При том что он привел далее ссылки на 2 источника --- есть журналы российский "Потребитель - бытовая техника" и немецкий "Штифтунг Варентест".

Я конечно не занток в компрессорах Боша но думаю если б приведены были ссылки на их сайт где б было написано что холодильник комплектуюся ЛЖ компрессорами, тогда ворос бы отпал сам собой.
Какое счастье! А ты прочел цитату от Д. Васильева, что, вероятнее всего
речь шла только о холодах для внутреннего рынка Германии? Нет? Прочти.
У моей дочери Бош. Компрессор Данфус. У матери то же Бош.
Компрессор LG. У меня холод LG, компрессор LG.
У товарища LG, компрессор Данфус.
И то, что написал gavaec, для меня не более, чем написанное на заборе.
Вопрос снят?

Зы. Я уже и не знаю, как объяснять. Но если пространственного мышЕния нет
и траблы с логикой, то это не ко мне...

Останнє редагування:
А можно ли о БОШах привести хотя б пример из их сайта или другого оффициального источника?

гаваец2 ?
Давай так - ты показываешь мне на сайте Xerox "пример", гласящий о том, что их принтер разработан, сделан и сертифицирован самсунгом, на сайте СОНИ найдешь инфу, что их телевизоры комплектуются панелями самсунг, на сайте.. ну скажем креатив найдешь инфу, что усилители их акустик построены на процессорах филипс.. И вот когда это все ты мне покажешь - вот тогда признаем, что такая инфа, если имеет место быть факт наличия компрессоров лыжа в холодах бош - тоже должна быть указана на сайте.

ЗЫ. Неужели так сложно понять, что написанное на оффсайте - не есть доказательство наличия или отсутствия чего либо.

Да уж им одно - тебе другое. Я НЕ СПОРЮ о том что в бошах стоят сторонние копмрессоры. НО о компрессорах в бошах Данфус изветсно и много написано - вплодь до офф сайта и всевозможных журналов. А покажите мне написаное тоже самое об Лж ??? Просто раз уж повально пошло у нас на рынке продаже некондии из других стран или черного\серого импорта то уж на таких то холодильниках хотелось бы увидеть качество.

У меня ЛыЖа. В холодильном и морозильном отделении снизу ящики.
Полки стеклянные. О какой пластмассовой речь?

Во всех моделях LG , что в магазинах, над ящиками для овощей полка пластиковая, и если на неё рукой давлю, она подозрительно прогибаеться.

Во всех моделях LG , что в магазинах, над ящиками для овощей полка пластиковая, и если на неё рукой давлю, она подозрительно прогибаеться.

не во всех моделях LG над ящиками для овощей полки пластиковые, в тех где нижняя морозильная камера, в т.ч. с LED дисплеями полки из закаленого стекла.

... и если на неё рукой давлю, она подозрительно прогибаеться.
ага, полная кастрюля с борщем точно провалит и разломает эти полки :D. эти модели неудачные у LG, я б такой не брал.

Выбор холодильника

Два компрессора работают больше, чем один ,ну во всяком случае, не меньше..В однокомпрессорном холодильнике отключение идёт по плюсовой камере. В двухкомпрессорном мотор, работающий на плюсовую камеру, тоже отключится по достижении температуры. Т.е. условия одинаковы. Т.к. в однокомпрессорном мотор мощнее , чем один мотор в 2-хкомпрессорном,время набирания холода приблизительно равные. Но в 2-х компрессорном ещё будет работать и мотор на морозилку. Также усложняется система, добавляется термостат, разделяется конденсатор. Я б выбирал хол-к не запененый, т.е. с Ноу Фростом. Там хоть к испарителю можно долезть. И ещё что б с механическим термостатом, по-народному с ручным управлением. Замена такого термостата копейки. Если с электроникой, доходит до 1000гр., да ещё его нужно найти, а с нашим сервисом- прблем. Эти термостаты очень чуствительны к перепадам U.

Два компрессора работают больше, чем один ,ну во всяком случае, не меньше..В однокомпрессорном холодильнике отключение идёт по плюсовой камере. В двухкомпрессорном мотор, работающий на плюсовую камеру, тоже отключится по достижении температуры. Т.е. условия одинаковы. Т.к. в однокомпрессорном мотор мощнее , чем один мотор в 2-хкомпрессорном,время набирания холода приблизительно равные. Но в 2-х компрессорном ещё будет работать и мотор на морозилку. Также усложняется система, добавляется термостат, разделяется конденсатор. Я б выбирал хол-к не запененый, т.е. с Ноу Фростом. Там хоть к испарителю можно долезть. И ещё что б с механическим термостатом, по-народному с ручным управлением. Замена такого термостата копейки. Если с электроникой, доходит до 1000гр., да ещё его нужно найти, а с нашим сервисом- прблем. Эти термостаты очень чуствительны к перепадам U.
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Извини, специалист, даже Хазанов во мне таких эмоций не возбуждал)))

Назад
Зверху Знизу