Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
2)Почитай принцип работы NO FROST и ICE FREE, тогда поймешь почему холодильников с этой системой однокомпрессорных не бывает.
2. Напряги хотя бы компьютер (мозгов то всё равно нет)
и пройди по описаниям холодильников с фростом. С удивлением
выяснишь, что подавляющее большинство с 1 компрессором.
Насчет NO FROST Вы и тут не правы. Не подавляющее большинство бывает однокомпрессорными .А как выяснилось они исключительно все однокомпрессорные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Я чего то недопонимаю? Ну ка напряги извилину и попытайся найти логику.
Таки кто не прав?

Зы. Подавляющее это практически все. Но есть модели таки и с фростом и 2 компрессора.

Если ты такой умный, то должен знать, что резервная система на то и резервная.
Она установлена на случай выхода из строя основной. И находится в дежурном режиме.
А не в рабочем. То есть одна работает, а вторая лежит в запасе.(Грубо говоря)
И в параллель они не работают.
Другое дело, когда нужна повышенная точность или достоверность.
Вот тогда обе. Перепроверяют друг друга.
Но надёжность дубль систем как раз в двое ниже,
а точность и достоверность вдвое выше.

Кстати! Для справки. Многие в этом разделе знают меня в реале.
И то, что в профайле, абсолютная правда.
А вот тебя пока не знает никто.
И первое впечатление не лучшее.
Как мне себя вести, я сам разберусь.

Короче! Учи матчасть!
Подучишь, вливайся в коллектив Хоза!)))

Останнє редагування:
Красавцы! Поссорились при обсуждении холодильников. Прямо как в Одессе на Привозе.
Лучше напишите какие у вас холодильники дома и их достоинства и недостатки.

Да никто не ссорится . Просто человек с апломбом опровергает сам себя .А когда его спрашивают : ну как же так , ведь говорили совсем же другое пять минут назад - отвечает: на оптовой базе креветки дешевле .

Да никто не ссорится . Просто человек с апломбом опровергает сам себя .А когда его спрашивают : ну как же так , ведь говорили совсем же другое пять минут назад - отвечает: на оптовой базе креветки дешевле .

Для тех кто на БМП, но без радиостанции (ветер), повторяю : цены в оптовых магазинах значительно ниже обычных магазинов. Так что записывайте, пригодиться
Из-за отсутсвия желания переплачивать дяде в два раза и тратить время на каждодневные покупки, затариваемся сразу всем два раза в месяц.
Причем тут креветки ? Это уже давно не деликатес, это хороший гаситель холестерина и восстановитель эмунитета.....

Похер эти холодильники... скажите лучше, где находятся эти оптовые базы? Хочу купить ящик колбасы и кур.

Для тех кто на БМП, но без радиостанции (ветер), повторяю : цены в оптовых магазинах значительно ниже обычных магазинов. Так что записывайте, пригодиться
Из-за отсутсвия желания переплачивать дяде в два раза и тратить время на каждодневные покупки, затариваемся сразу всем два раза в месяц.

Возможно . Возможно нужно обладать сверхфантазией , чтобы в теме про Холодильники и их способности упрямо , пост за постом писать про оптовые базы, сферического дядю и про свою успешную семью.

Да Вы шизофреник , милочка)

Красавцы! Поссорились при обсуждении холодильников. Прямо как в Одессе на Привозе.
Лучше напишите какие у вас холодильники дома и их достоинства и недостатки.

У меня Bosch KGE 3502
, принят на вооружение 19.04.2001, однокомпрессорный. Нареканий нет . По заключениям экспертов немецкого журнала "Штифтунг Варентест", был признан лучшим холодильником на тот период из всех по экономичности, точности поддержания температуры, безшумности работы.Недостаток, маленькая морозилка на три короба.
К выбору модели я подходил тщательно, поэтому перечитал массу литературы. Потом надобность исчезла и я забросил это дело.

Возможно . Возможно нужно обладать сверхфантазией , чтобы в теме про Холодильники и их способности упрямо , пост за постом писать про оптовые базы, сферического дядю и про свою успешную семью.

Да Вы шизофреник , милочка)

Знаете какая зверюга самая тяжелая ? Это жаба, она душит и душит.Поэтому кроме креветок, Вы ничего и не увидели. А речь шла о том, что лучше иметь маленький холодильник и большую морозильную камеру.....креветки, креветки, Вы че с голодного края или у Вас уже бред шизофренника прогрессирует :D

Останнє редагування:
Причем тут креветки ? Это уже давно не деликатес, это хороший гаситель холестерина и восстановитель эмунитета.....
Вот именно - причем тут креветки...

Вот именно - причем тут креветки...

:D При том, что лучше иметь маленький холодильник и большую морозильную камеру.......и затариваться оптом. По секрету, так делает большинство и на этом существенно экономят время и деньги :)

2 ol8494: таварисч мадыратор.... а нельзя тут как-нибудь проверку правописания поставить??? а то оно тут у некотрых хромает.... хорошее.... но хромает..... :( сорри за флуд...
по теме: для себя пока остановилась на LG с 1 компр. и ноуфростом, больно уж красивенький.... :)
2 gavaec: Вы, наверное, пытаетесь продвинуть какой-то супер-друпер маркет??????? предлагаю Вам создать отдельную тему: как сэкономить на 150кграммовых партиях еды, в частности: креветок и морского окуня!!!!

Эту мантру мы уже освоили. Я говорю при чем креветки (куры, колбаса и любые другие продукты питания, оптовые базы, экономия средств) к остальным поднятым и до сих пор не отвеченным вопросам.
Впрочем - не надо пояснять. Судя по всему хорошего ничего из этого уже не выйдет.

2 ol8494:
2 gavaec: Вы, наверное, пытаетесь продвинуть какой-то супер-друпер маркет??????? предлагаю Вам создать отдельную тему: как сэкономить на 150кграммовых партиях еды, в частности: креветок и морского окуня!!!!

только умничать не надо, оно Вам не идет :D
Красивенький - очень подробное описание. С другой стороны, нормальный выбор ( фирма идущая постоянно на компромис), если бы Вы еще и модель указали..... можно было бы и ответить.
Кстати. Вам не приходило в голову, что спрашивать у продавца у которого приобретаешь товар само качество товара, мягко говоря, глупо ? Продавец работает на себя..... на свой карман :D

:) ой.. а Вы знаете - все говорят, что мне умничать безумно идет!!!!!
а шо там с моделью???? и что ответить??? я ж вроде ниче не спрашивала...:confused:
спрашивать не у продавца - не приходило.... или это не мне вопрос?.... но все равно отвечу....:я вот когда думаю, "какой именно мне холодильник купить??" - я спрашиваю только у прохожих на улице.. потому что только они - гарант полной и достоверной информации по моему вопросу....

2 ol8494: таварисч мадыратор.... а нельзя тут как-нибудь проверку правописания поставить??? а то оно тут у некотрых хромает.... хорошее.... но хромает..... :( сорри за флуд...
по теме: для себя пока остановилась на LG с 1 компр. и ноуфростом,
Есле правергу проваписанийа, то йа один ф расделе останузь...:D
ЛыЖа это гуд!
а шо там с моделью????
У мну оттакой LG GR-B459 BTQA
Желайусчие магУт гуглить...

:іржач::іржач::іржач:
С учетом того, что Бош ставил компрессоры LG (обсуждалос)

М-дя консультант Вы наш :D .Вот что бывает, когда с Дмитрием Васильевым технику из Одессы возишь (вся контробанда производиться исключительно в Одессе). Впрочем такую же контробанду можно купить и в магазине Эльдорадо, но подешевке.
Теперь серьезно.
Холодильники Bosсh сборки Германии имеют вот такую бирку. Холодильники Bosch Германской сборки комплектуются только компрессорами MATSUSHITA (куда входят техникс, панасоник и т.д), а остальная часть структурных подразделений Bosch наряду с этим, комплектуется компрессорами датской фирмы Danfoss и EMBRACO - Aspera (Испания).
Фирмы LG компрессоры Bosch НЕ СТАВИЛ и НЕ СТАВИТ!!!!!!
Если Вам попался Bosch с LG, то это китайская подвальная подделка привезенная с Одессы или магазина Эльдорадо.

Останнє редагування:
Для тех кто на БМП...
Эйоу! Гаваитс, сидясчий ф танге! Де ответ на пост ниже? Ась?
Я чего то недопонимаю? Ну ка напряги извилину и попытайся найти логику.
Таки кто не прав?
Хоть себя цитировать не камильфо, соррьте, шановни,
но от данного юзверя ответа таки и не получил.
Засчитывать слив?

Холодильники Bocsh комплектуются только компрессорами MATSUSHITA

Это перл надо закопипастить, шоп товарисч во второй раз не слился.

То gavaec! Так во фростах один компрессор или таки два?
И ещё вопрос! У тебя 2 холодильника. Оба работают. У соседа один.
То же работает. Кто из вас (по теории вероятности) вызовет мастера раньше? (Холодильники одинаковы, загрузка одинакова, у всех алергия
на креветок)
Жду очередной перл со съездом. Что следующее? Бананы? Крабы? Соль? Ртуть? Чугунные батареи в люксовой упаковке?

а шо там с моделью???? и что ответить??? я ж вроде ниче не спрашивала...:confused:
спрашивать не у продавца - не приходило.... или это не мне вопрос?.... но все равно отвечу....:я вот когда думаю, "какой именно мне холодильник купить??" - я спрашиваю только у прохожих на улице.. потому что только они - гарант полной и достоверной информации по моему вопросу....

гарант полной и достоверной информации, это мнение разных продавцов. Кроме того, есть журналы российский "Потребитель - бытовая техника" и немецкий "Штифтунг Варентест".
Насчет LG - это компромис между ценой и качеством. Из-за массы нареканий, фирма Gold star сменила свое название на LG.Но качество изменилось не значительно, а разработки и инновации фирма LG продолжает заимствовать у флагманов рынка .

Останнє редагування:
гарант полной и достоверной информации, это мнение разных продавцов. Кроме того, есть журналы российский "Потребитель - бытовая техника" и немецкий "Штифтунг Варентест".

Вот как серьезно надо подходить к выбору холодильника.... Хотя... если холодильник - главный предмет в Вашей жизни - может и можно слетать в Европу на выставку холодильников :) ну шоп уже точно порекомендовали тошонада :)
Красивенький - очень подробное описание.
имхо это всего лишь холодильник.... его предназначение - холодить/морозить.... он не должен развивать 100 км/ч за 5 сек... не должны быть спорти сидения, климатконтроль.... или кож.салон..
2 ol8494
хороший холодильник!!! токо надо шоп рост позволял доставать вкусняшки с верхней полки... :(

Вот как серьезно надо подходить к выбору холодильника.... Хотя... если холодильник - главный предмет в Вашей жизни - может и можно слетать в Европу на выставку холодильников :) ну шоп уже точно порекомендовали тошонада :)

имхо это всего лишь холодильник.... его предназначение - холодить/морозить.... он не должен развивать 100 км/ч за 5 сек... не должны быть спорти сидения, климатконтроль.... или кож.салон..
2 ol8494
хороший холодильник!!! токо надо шоп рост позволял доставать вкусняшки с верхней полки... :(

тоды зачем Вам LG -это дороже старого ЗИЛа.:D А холодильник ЗИЛ это гарантия надежности. И главное, холодит то как. А температуру держать строго, Вам зачем? Вам же главное холод :D:D:D И главное, по росту Вам подойдет.

2 ol8494
У моей мандамы 163 в тапочках.))) Достаёт без скамеечки. :D
тоды зачем Вам LG -это дороже старого ЗИЛа.:D

gavaec! Заканчивай тупой холивар.
Или пиши по делу с обоснованием, или иди в Женский.

Эйоу! Гаваитс, сидясчий ф танге! Де ответ на пост ниже? Ась?

Хоть себя цитировать не камильфо, соррьте, шановни,
но от данного юзверя ответа таки и не получил.
Засчитывать слив?

Это перл надо закопипастить, шоп товарисч во второй раз не слился.

То gavaec! Так во фростах один компрессор или таки два?
И ещё вопрос! У тебя 2 холодильника. Оба работают. У соседа один.
То же работает. Кто из вас (по теории вероятности) вызовет мастера раньше? (Холодильники одинаковы, загрузка одинакова, у всех алергия
на креветок)
Жду очередной перл со съездом. Что следующее? Бананы? Крабы? Соль? Ртуть? Чугунные батареи в люксовой упаковке?

Тупой холивар это у Вас, Вы аргументируете свою позицию оскорблениями.
Холодильники bosch комплектуются компрессорами LG?!!!!:D
Вы часом не с будуна были ? Или это была попытка впарить партию Bosch контробандно -китайской сборки, тутошним блондинкам ?!:D :D Приведите ссылку. где Вы этот бред почернули, я хоть посмеюсь от души. Вы же такой аргументированный, все всегда проверяете. Приведите ссылку что холодильники bosch комплектуются компрессорами LG .Жду Вашу ссылку.И кстати, друг Ваш затих.....а как хорошо было, лапшу вешай и вешай.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу