Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
НО о компрессорах в бошах Данфус изветсно и много написано - вплодь до офф сайта и всевозможных журналов.
ссылку в студию. На оффсайт. Про компрессоры данфос. Я в обмен предоставлю несколько ссылок на "всевозможные журналы", где говорится о компрессорах ЛыЖи в холодах Бош. И, кстати, компрессоры у лыж - весьма. На сами компрессоры негатива не встречал.

• 🟡 12:40 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Выбор холодильника

Antohka, что ж вас так рассмешило?

ссылку в студию. На оффсайт. Про компрессоры данфос. Я в обмен предоставлю несколько ссылок на "всевозможные журналы", где говорится о компрессорах ЛыЖи в холодах Бош. И, кстати, компрессоры у лыж - весьма. На сами компрессоры негатива не встречал.

По поводу данфосов на ВСЕХ форумах о холодильниках в БОшах есть их описание!!! + Абсолютно все об этом не спорят в этой теме. А раз уж не спорят - показите где есть такие же ХОТЯ БЫ разговоры на тему ЛЖ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На оффсайте ссылки не нашлось, да? А как дысал, как дысал... (c)
Значит сайт холодильник.инфо достаточен, как источник достоверной информации?
Прекрасно. Вот тебе ссылка на холодильник.ру -

Ну и так, по разным местам встречаются отзывы. 39V01 например.

Купил KGV 39X00, большой белый, еле в двери пропихнули. Все бы ничего, но компрессор стоит китайский Jiaxipera! Назвать тихим однозначно нельзя, кроме низкочастотного обычного гула компрессор добавляет еще высокочастотный металлический призвук, не громкий но напрягающий.
Приезжал мастер, поменял компрессор на такой же китайский, шумит как и шумел.
А ты про ЛыЖу переживаешь :)

ЗЫ. На либхер, кстати, тоже ЛыЖу ставят. На одну модель. По крайней мере так тоже говорят и никто не спорит. И указывается одна конкретная модель.

Ну про китая и я читал.НО!! Там пишется что это не - так сказать лиценз - а выпускаается полулегально. Потому все же жду от вас ответа по ЛЖ. Кстати встречное предложение - ведь достаточно просто написать на сайт поддержки в Бош м вам ответят. Раз уж вы так рьяно защищаете Боши с компрессорами ЛЖ.

Знаете я ж ничего не требую - просто очень хочется - если уж мы говорит о товаре - семейства ПРЕМИУМ - почти на уровне Либхер - все таки и видеть технику официальную а не какие нибудь серые полулегалы.

userge
Потому все же жду от вас ответа по ЛЖ
Слабо ссылку открыть? ну продолжай ждать.
ЗЫ. Я не защищаю боши с компрессорами лыжи. Мне как-то пох. И на бош и на лыжу. Я просто ни на секунду не сомневаюсь, что хоть это и не афишируется нигде, но имеет место быть. А вот что за ярая такая защита бошей и отрицание, что они использовали компресоры ЛЖ - мне не понять. Электролюксы могут использовать моторы ЛыЖ, Либхерры - тоже нормально.. а Бош - прям ну никак... Даже на китайский мотор вижу согласие под предлогом, что это полулегально, но на ЛыЖу не соглашаешься.. чес-слово, странный.

PPS. Что есть полулегально? Полулегально можно завести - серый импорт. Но вот сделать полулегально... Это вообще как? мне так, для общего развития.

PPPS. Ну и на закуску ссылка -
. Официальный дистрибьютор компрессоров LG в нашем регионе. т.е. написана официальная информация. Опять не так?

Останнє редагування:
Ну может быть там и написано что они поставляют на заводы . А дальше - ну просто покажите хоть одно официальное у нас упоминание. Я к тому что ЕСЛИ у нас продается серая техника - так и скажите что БОШи у нас не ориентированы на европу а для азиатского рынка. Зачем их выставлять как технику премиум класса???
Кроме того не секрет как унас легко могут пооделывать все что угодно. Возможно и здесь также. Т.к. нет упоминания о компрессорах Лж - вывод или их недавно ставить начали , или они для других рынков делали - стран третьего мира или просто их типа делают у нас - вот и все.

И что плохого что я пытаюсь выяснить - ПОЧЕМУ у нас продаются холодильники БОШ не с Дафноссами или Мацашутами а с ЛЖ компрессорами???

userge
т.е. ссылку ты так и не открыл? Но продолжаешь доказывать, что упоминаний нет.
1. с тем, что поставляют на заводы ты согласен. А дальше что, выкидывают?
2. Матсушиты уже давно не ставят на боши, ориентированные на наш рынок. горят потому что панасоники от нашего чудесного электричества. Инфа с любоимого тобой холодильник.инфо. В питерской сборке ставят словенский данфос. Такой же, как в горении. А еще - бумажную заднюю стенку, за которые бошу спасибо чет не торопятся говорить. Это к слову о замечательности боша. Так сказать заодно.
3. Еще раз - поскольку упоминание в теме форума на холодильник.инфо для тебя является официальным источником - открывай вот эту ссылку -
читай первый пост, убеждайся, что никто не спорит. Есть вопросы? Ну кроме почему? Почему - это не ко мне, а к бошу. Только они тебе не скажут.

Может кто не так давно покупал холодольник и поделиться мнением , посоветует модель? Нужен 2- х метровый, наверно. Цена до 1000, желательно. Ели есть недостатки, тоже интересно. Если уже знаешь, потом уже и не растраваешься. Покупал стиралку в отзывах писали, свистит на отжиме. Свистит подлюка, ну и что, нормально. Водичка остаёться под резинкой, я б и незаметил, но остаёться.
Обратите внимание тема "Выбор холодильника", так на всякий случай.

Ветку еще не дочитала, но удивилась, что в начале хвалят Атланты). У нас сейчас Атлант, уже второй раз сломался (5 лет). И за время поиска мастера выяснилось, что Атланты ломаются у многих, а чинить их дорого (каждый последующий ремонт дороже предыдущего))). Одна полочка на стенке у нас отвалилась в первую же неделю. Потом засорились трубки, а сейчас холодильник работает и не выключается (т.е. сомалось реле).
Покупать второй раз и надеяться на удачу как то не хочется.

Хол.

То,что у вас не отключается хол. не вариант, что реле. Возможно, не набирает достаточный холод холодильное отделение. А отключение холодильника идёт именно по этому отделению.

Скажите свое мнение по поводу либхеров или бошей пож-та!

у нас атлант 5 лет не ломался как механизм.....толко ручка отлетала ра3 10....но таого плана ручки я на многих разных холодильниках видела--она из дверки выпуклая торчит пласикавая, так что в следующий буду брать чтоб ручка была как бы в двери

Еще бы различать ка-то торгашей спамящих и продвигающих свой товар от обычных форумчан. Сидят в оффисах , срут по форумам, всеравно нехер делать, пока не надо будет взуть следующего лоха.

Да-да, до 5 лет холодильники Атлант работают как часы. А потом начинаются проблемки. ;)

Вопрос в эту же тему...собрался приобретать 2-х камерный, около 2-х метров высотой.Кто советует брать 2-х компресорный, кто с импульсным клапаном (1 компресор с отдельным управлением).Продавец рекомендовал модель Атлант 5015 или 6026.Говорит что в ремонте проблем меньше и дешевле (ну так, как соседи делают).Может кто что-либо посоветовать и подсказать?

Скажите свое мнение по поводу либхеров или бошей пож-та!

У меня Либхер 4001. покупался 4 года назад в МКС. Гарантия была 5 лет. Холодильник двухкомпрессорный.
В целом я им доволен. Немного раздражают булькающие звуки в процессе работы. В остальном претензий нет.
Этой зимой стало перемораживать холодильное отделение. Был заменен датчик температуры по гарантии. Сервисмен приехал через день после вызова и быстро все починил.

У кумы Бош. Ему лет 7. До сих пор не ломался.

Вопрос в эту же тему...собрался приобретать 2-х камерный, около 2-х метров высотой.Кто советует брать 2-х компресорный, кто с импульсным клапаном (1 компресор с отдельным управлением).Продавец рекомендовал модель Атлант 5015 или 6026.Говорит что в ремонте проблем меньше и дешевле (ну так, как соседи делают).Может кто что-либо посоветовать и подсказать?

Если атлант - главное . чтоб без электронной платы управления икласс эн.пот. А. Я себе преобрел вроде бы такой же. Нет времени сравнить, по памяти не помню.:клас:

С клапаном не стоит брать ни Атланты ни многие импортные холодильники. Часто бывает так, что компрессор работает по несколько часов без перерыва, пока стабилизируют температуру в отделениях.

Что вы можете сказать о холодильнике GORENJE RK 41295 W?

Назад
Зверху Знизу