Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
И до это за чудо-гайка?

i

На 230 болгарку самозажимные гайки не рекомендуются.
Ну незнаю, бошевцы свои 230е болгарки ими комплектуют.

На 230 болгарку самозажимные гайки не рекомендуются.
Почему?
Тогда я больше скажу- работать 230кой вообще не рекомендуется :))

Не знаю, у меня Бош 2.6кВт, постоянно работаем SDS гайкой. :клас:
Это на столько охуительное изобретение, что слов нет. Я считаю, что нужно снести памятник Ленину и поставить на его месте памятник человеку, который придумал эту систему :yahoo:

да блин полный базар гаек. сверху обычная гайка на 22, а снизу шайба. но смысл в том что гайка вращается отдельно от шайбы. закусывает то шайбу. а гайкой открутить свободно можно. стоит около 10-15 грн. если в мастерской найду сегодня сфотаю покажу. и не надо всяких извращений.

Еще сегодня заметил в 230 фиолент под нагрузкой бывает небольшой рокот, но не в редукторе, а с другой стороны где коллектор ,который рука чувствует.И включатель на красной довольно не удобный,стопор(для предотвращения случайного включения) .

Останнє редагування:
Фиолент уже не тот что раньше.

Народ дайте рекомендацию, нужна надежная болгарка 125мм, бюджет до 200$

Народ дайте рекомендацию, нужна надежная болгарка 125мм, бюджет до 200$
За такие энюжки можно и Метабо взять.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За такие энюжки можно и Метабо взять.

Вот такого зверька
на 1450Вт. Сносу ей не будет.
И приятный бонус в комплектации быстрозажимная гайка и 5 кругов.

Вот такая на фирме где работаю
нареканий не но я бы выбрал метабо-антивибрационная ручка, быстрозаж.гайка, муфта всё что очень облегчает работу и позволяет получать от неё удовольствие.

У меня из маленьких есть вот
, и
. Стоят не дорого, пилят просто заебца. Можно добавить гайку SDS, это + 200грн. и будет песня :клас:
Макита удобна очень маленьким корпусом. Ее держать очень удобно. Стоит не дорого и полностью выполняет все задачи, поставленные перед 125-ой болгаркой. Ставлю 5 :))
Бошик тоже ниче, но в руке лежит лучше Макита.

У меня такая
Доволен полностью. Но если бы была надобность в покупке то взял бы Метабо.

В общем немного подумал, послушал советы и взял вот это

В общем немного подумал, послушал советы и взял вот это

Всё что надо по функционалу в ней имеется. 1400 Вт хороший запас по моще:клас:. Долгих лет ей службы!

Доброго времени суток, коллеги. Подумываю прикупить болгарку побольше, а то 125й иногда не хватает. В то же время, 230 уж очень громоздкая, да и стрёмно ею работать. Подскажите, какой размер более популярен, 150й или 180й?

Доброго времени суток, коллеги. Подумываю прикупить болгарку побольше, а то 125й иногда не хватает. В то же время, 230 уж очень громоздкая, да и стрёмно ею работать. Подскажите, какой размер более популярен, 150й или 180й?
180й популярней чем 150й
да и 150м немного попилить и он станет 125м:ги: а 180 все таки есть запас в диаметре

Глаза боятся, а руки делают...
постоянно поставляю 230е круги в одну контору по перепродаже черного металла, они скупают металоконструкции, разрезают и продают швелера отдельно, так у них от 4 х до 6ти рабочих целый день куярят с 230той болгаркой:eek:

230тый

180-ая в основном в корпусе 230-ой, нет смысла.
150-ая отличная машинка, только нужно брать вот
:клас:

Назад
Зверху Знизу