Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

выбор УШМ(болгарки)

• Автор теми Автор теми EvgenG
  • Дата створення Дата створення
Эгнергомаш потрошонный видел в Будмене на клочке, заедь посмотри что внутрях. ИМХО брать любую главное чтоб на подшипниках и запчасти вайлом были на барике.

Эгнергомаш потрошонный видел в Будмене на клочке, заедь посмотри что внутрях. ИМХО брать любую главное чтоб на подшипниках и запчасти вайлом были на барике.

Сегодня был в Будмене на Клочковской. Об Энергомаше там даже не слышали, в продаже и в разрезе его нет. Рекомендуют Ferm с 3-летней гарантией.

ну походу это одна и таже контора! если вот эта модель ,то у меня была такая. норм инструмент ДЛЯ ДОМА. бери что мощнее целее будет.

Вкладення

• _______90115.webp
    _______90115.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 185
У меня Энергомаш до сейчас - авно, я пожалел что купил. Дважды летела кнопка, регулятор полетел - замкнул на прямую. Подшипник заклинил, да так что стопорнул и раскрутилась прижимная гайка, слетел алмазный круг и укатился. Хорошо хоть не по дорогой плитке. Лучше за 600 на барике базовую модель Боша с д 115мм синего взять.
Легкая, надежная, защита от зажимания круга нормальная, не одноразовая.

Видел вчера в эпицентре болгарки хитачи 115 и 125 кажется диски, по 500 и 550 гривнов вроде как, стоит ли купить ?
Вообще от хитачей не в восторге, но насчет болгарок не знаю.

Какая то цена подозрительная

Видел вчера в эпицентре болгарки хитачи 115 и 125 кажется диски, по 500 и 550 гривнов вроде как, стоит ли купить ?
Вообще от хитачей не в восторге, но насчет болгарок не знаю.

Какая то цена подозрительная
Если мне память не изменяет у Макиты точно и у Хитачи(возможно) защита от заклинивания диска практически одноразовая: заклинило - вперед за новой парой. Бош продуман лучше - защита многоразовая.

народ у человека бюджет 200гривасов!!!! какие бошим, макиты, и хитачи????

народ у человека бюджет 200гривасов!!!! какие бошим, макиты, и хитачи????
Сори, за все 15 стр. фиг че поймешь, не заметил. Но а так - Энергомаш конечно за неделю мне такое выдал... ну его. Диск мог цепануться за защиту и в голову дать. Хотя, может мне такое г. попалось - "рулетка".

Энергомаш конечно за неделю мне такое выдал... ну его. Диск мог цепануться за защиту и в голову дать. Хотя, может мне такое г. попалось - "рулетка".

Уточните пожалуйста, в чем причина? Шпиндель болтается? Или что-то другое? Какая модель Энергомаша?

Кто может подсказать, где в Харькове продается привозной б/у электроинструмент.

отработала у меня лет 12 болгарка INTERKRENN 125я
и сегодня пошабашила пара шестерён. шевронные. металл.
та что на валу двигателя - слизалась напрочь, на рабочей - надкрошились пару зубьев.
вопрос: имеет ли смысл искать их в продаже и если имеет - то где?

прямая дорога тебе на барабан

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если оси вращения не в одной плоскости, то гипоидная...

Нужно купить якорь на болгарку, старый Ferm 125, есть ли альтернатива Барабану, Благбазу и другим рынкам?

предлагаю ознакомиться с болгарками
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

выбор УШМ(болгарки)

Плиз,посоветуйте "болгарку"-125 круг, денег +/-600грн:хелп::хелп::хелп:

Назад
Зверху Знизу