Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эгнергомаш потрошонный видел в Будмене на клочке, заедь посмотри что внутрях. ИМХО брать любую главное чтоб на подшипниках и запчасти вайлом были на барике.
Если мне память не изменяет у Макиты точно и у Хитачи(возможно) защита от заклинивания диска практически одноразовая: заклинило - вперед за новой парой. Бош продуман лучше - защита многоразовая.Видел вчера в эпицентре болгарки хитачи 115 и 125 кажется диски, по 500 и 550 гривнов вроде как, стоит ли купить ?
Вообще от хитачей не в восторге, но насчет болгарок не знаю.
Какая то цена подозрительная
народ у человека бюджет 200гривасов!!!! какие бошим, макиты, и хитачи????
Сори, за все 15 стр. фиг че поймешь, не заметил. Но а так - Энергомаш конечно за неделю мне такое выдал... ну его. Диск мог цепануться за защиту и в голову дать. Хотя, может мне такое г. попалось - "рулетка".народ у человека бюджет 200гривасов!!!! какие бошим, макиты, и хитачи????
Энергомаш конечно за неделю мне такое выдал... ну его. Диск мог цепануться за защиту и в голову дать. Хотя, может мне такое г. попалось - "рулетка".
отработала у меня лет 12 болгарка INTERKRENN 125я
и сегодня пошабашила пара шестерён. шевронные. металл.
та что на валу двигателя - слизалась напрочь, на рабочей - надкрошились пару зубьев.
вопрос: имеет ли смысл искать их в продаже и если имеет - то где?
и сегодня пошабашила пара шестерён. шевронные. металл.
за новой болгаркой?![]()
угу. я уже выше такую-же ссылку привёл....
Нужно купить якорь на болгарку, старый Ferm 125, есть ли альтернатива Барабану, Благбазу и другим рынкам?