Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Луч в полу отменная штука. Только по нему и ориентируюсь когда закончила мыть. Машина полноразмерная Воша польской сборки. А всякие там программы - не пользую. Только в Авто или Интенсиве без половинных загрузок и т.д. Даже не представляю как в 45см можно было посуду грузить.

Подскажите, что-то не пойму. У большинства встраиваемых посудомоек кнопки и дисплей сверху, в торце дверцы, т.е. получается при закрытой дверце ничего не видно будет? А как же тогда увидеть прогресс во время работы?

Подскажите, что-то не пойму. У большинства встраиваемых посудомоек кнопки и дисплей сверху, в торце дверцы, т.е. получается при закрытой дверце ничего не видно будет? А как же тогда увидеть прогресс во время работы?

Луч на полу показывает работает или уже отработала. В продвинутых проецируется время до конца мойки.а вообще оно нафиг не нада, все равно обычно на ночь ставим. Луч на пол полезен, потому как посудка иногда просто медитирует и хз закончила или нет, а время не особо нужно

Луч на полу показывает работает или уже отработала. В продвинутых проецируется время до конца мойки.а вообще оно нафиг не нада, все равно обычно на ночь ставим. Луч на пол полезен, потому как посудка иногда просто медитирует и хз закончила или нет, а время не особо нужно
Мне конечно вживую ими пользоваться не приходилось, может чего не понимаю. Но логично ведь сделать видимую переднюю панель, как у духового шкафа или микроволновки. Такие модели вроде есть, но очень мало, значит не пользуются спросом. Так в чём же смысл полного сокрытия посудомойки? :)

Луч на пол полезен, потому как посудка иногда просто медитирует и хз закончила или нет, а время не особо нужно
поддержу.
Когда она моет- то ессно слышно по шуму, а когда сушит- то беззвучно, и понять закончила она процесс, или нет- невозможно.
А по лучу- можно. Правда она в конце еще песню поет, но то ж можно и не услышать если рядом не находиться

Когда она моет- то ессно слышно по шуму, а когда сушит- то беззвучно, и понять закончила она процесс, или нет- невозможно.
А что, не хватка посуды и пока она не закончит, не с чего кушать?
Самый правильный вариант:
все равно обычно на ночь ставим

поддержу.
А по лучу- можно. Правда она в конце еще песню поет, но то ж можно и не услышать если рядом не находиться

У меня орет Шо резаная об окончании. ****. В час ночи.

Мне конечно вживую ими пользоваться не приходилось, может чего не понимаю. Но логично ведь сделать видимую переднюю панель, как у духового шкафа или микроволновки. Такие модели вроде есть, но очень мало, значит не пользуются спросом. Так в чём же смысл полного сокрытия посудомойки? :)

Ну оно нафиг не надо эта панель. Нечего там смотреть. Хотя в нех же штатах и в Германии наоборот много посылок с открытой панелью.хз культура потребления разная.

тоже буду брать обязательно с лучом, пока присматриваюсь к SMV 51E30EU и SMV 53L80EU

SMV 51E30EU -- уже походу фсе. Там новая серия, испанчеги повыходили.
Из поляков еще это покупают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а испанец

тока я я ее не привозил еще.

Трехполочные модели реально намного удобнее двухполочных.

p.s. пользователь SMV68N20EU

SMV 51E30EU -- уже походу фсе. Там новая серия, испанчеги повыходили.
Из поляков еще это покупают

а испанец

тока я я ее не привозил еще.

58L60EU ниче такая, экономичная, судя по характеристикам

Так может у него счетчик обычный и ему пофиг.

теперь уже врядли пофиг, по 0.9 или 1.68 грн за кВт*ч :)

теперь уже врядли пофиг, по 0.9 или 1.68 грн за кВт*ч :)
ну и какая разница в деньгах за один раз будет?:)

Назад
Зверху Знизу