Замачивание есть, хотя оно мне нахрен не надо, я им 2 раза пользовался, в 45 посудке не надо ждать пока оно набьется тарелками, она и так маленькая, мож в 60й это и существенно.
Ну, мы пользуемся периодически. Кстати, лучше отмывает, если подсохшая... Обычно, за день заполняется, на ночь - помывка. Плюс, эта программа удобна быстро прогнать цикл, если долго не пользуешься.
А самоочистка с озоном...
Это разные программы.
Самоочистка - это программа для промывки системы. Со специальными моющими.
Озон - это озон... Несколько другое...
я пользуюсь нормальными таблетками, посудке 2й год, она не заванивается
Я не про вонь говорю, а про запахи неприятные. А они - есть. Ты их не слышишь - и не парься.. Меня они не радовали - мы пользовались отдушкой раньше. Сейчас с озоном - удобно. Но, это не было критерием выбора.
и я даже не знаю где у нее фильтр...может я что-то делаю не так?
Стесняюсь спросить, но ты перед помывкой в машинке предварительно моешь посуду руками?
Ибо фильтра надо мыть раз в неделю -месяц где-то...
Но мне эти функции не нужны. 5 гр таблетка...может и дорого, но я в кабаке вискаря пробухиваю за вечер на 60 таблеток.
Ну, меня таблетки не впечатлили... У меня они аки резерв. Я предпочитаю сам дозировать порошок моющий.. Но опять же - то такэ...
И это, каждый день вискарик - побереги печень! ;-)
Вопрос не в деньгах, вопрос в удобстве пользования. Но, опять же, кому-то проще таблетки - не вопрос. Все фломастеры - разные...
А у тебя есть функция одной корзины? С возможностью полного удаления одной из корзин? Нормально при этом моет?
маркетологи не зря работают
Еще раз, я эту фишку откопал в машинке уже после покупки ;-)
Но, зараза - удобная штука!
Хотя, если бы спросили - денег за нее я не добавлю!