Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Нет, ополаскивателя и порошка в таблетке достаточно.

Есть разные таблетки.
3 в1 и 2в1.
Если 3в1 то дополнительно ничего не требуется.
Все написано на упаковке

Так Вам пишут конкретно, а Вы опять по пятому кругу одно и то же спрашиваете, вот разброд и получается.

читаю и j[etdf.. Такое впечатление что отписываются не владельцы машинок а люди владеющие общими понятиями. Мне машинка сегодня должна приехать. Инструкцию скачал и читал. Вот и возникли вопросы.

Тебе фотку моей выложить?

таблетки и соли? давай.

Таблетка расчитана на средний pH воды, а у нас он выше среднего, поэтому соли в таблетке не хватает. А в посудке от недостатка соли загибается ионообменник и тэн, объединенный с насосом. А это цена половины посудки. Я хожу на семинары от боша, от вирпула и там настоятельно рекомендуют сыпать соль вне зависимости от того пользуешь ты таблетки или нет.

Можно конечно масло маслом мазать. НО зачеМ?
у меня посудопомойка бошь вне зависимости от того, есть таблетка или нет, просит соль.

я написал простым русским языком. Что непонятного в моем вопросе?

Выбор посудомоечной машины.

А у меня не просит. Пользуюсь нЕмецкими денкмитом 3 в 1. Просило бы - тоже сыпАл бы.
(До этого пользовался порошком, периодично просило)

ну ты пишешь что без соли она сломается. Я тебя спрашиваю скуя ли? Ты морозишься:)

Я выше дал ответ, с ***. Количество соли в таблетке не расчитано на наш pH
И это не мое личное мнение, а мнение Боша.
А на моей памяти почти все машинки выходили из строя из-за того что умные клиенты юзали их без соли.

И это не мое личное мнение, а мнение Боша.
мона ссылочку на мнение боша?

А на моей памяти почти все машинки выходили из строя из-за того что умные клиенты юзали их без соли.
да? а я знаю точно что ты лично писал про посудопомойки боши что у тебя за 3 года всего 2 раза ломались они:)

Бош наверно имеет в виду вариант, когда жесткая вода оставляет накипь на нагревательном элементе, которая в свою очередь отрываясь может напакостить помпе.

мона ссылочку на мнение боша?

да? а я знаю точно что ты лично писал про посудопомойки боши что у тебя за 3 года всего 2 раза ломались они:)

А ты позвони в бош на сервис и узнай. Мне это говорили на семинарах. Правильно и оба раза поломки были вызваны тем что клиенты про соль узнавали от меня.

Бош наверно имеет в виду вариант, когда жесткая вода оставляет накипь на нагревательном элементе, которая в свою очередь отрываясь может напакостить помпе.

Там это единое целое, цена 150 баксов.

Есть необходимость сменить настольную ПММ Electrolux ESF 2450 на встроенную 45 см. Не могу определиться с выбором. Оставить эту ТМ или смотреть в сторону Bosch? Почему модель Bosch SPV 43M30 гораздо дороже модели Bosch SPV 43M40? Ведь судя по цифрам, вторая модель должна быть "богаче". И так в линейке у боша сплошь и рядом.... в общем- одни вопросы.... Посоветуйте конкретные модели если не сложно. Бюджет до 12 кгрн.

Есть необходимость сменить настольную ПММ Electrolux ESF 2450 на встроенную 45 см. Не могу определиться с выбором. Оставить эту ТМ или смотреть в сторону Bosch? Почему модель Bosch SPV 43M30 гораздо дороже модели Bosch SPV 43M40? Ведь судя по цифрам, вторая модель должна быть "богаче". И так в линейке у боша сплошь и рядом.... в общем- одни вопросы.... Посоветуйте конкретные модели если не сложно. Бюджет до 12 кгрн.

Цены гуляют, потому что офиц или серый товар. Я б посоветовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
потому как
1. Цена вставляет
2. Из всего бла-бла -бла реально юзается
Интенсивная 70°C,
Auto 45-65 °C
остальное до одного места.
3. У меня более дешевая посудка из этого ряда, и все, чего нет у меня (более низкий уровень шума, луч на полу) тут есть. 43 модель я б не брал потому что там нет интенсива, а сковородки или еще что очень грязное мы моем на нем. Раньше юзали Эко, но мне сказали что таблетки под эко не заточены, поэтому только авто

Назад
Зверху Знизу