Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
У нас тоже Bosch. Думала, что деньги на ветер, а посудомоечная машинка не хило так с грязной посудой справляется. Мне кажется от модели зависит, есть не очень, плохо кастрюли и сковородки жирные отмывает. У друзей плохая, жаловались на бессмысленную покупку. Но я не пожалела, взяла подороже вот такую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
правда скидки не было, сейчас расстроилась немного, но она оправдывает цену. Очень меня выручает с маленьким ребёнком на руках. И как я раньше жила без неё:D

ищите на кидстаффе. Там этого добра валом....

Дык сразу б написали где ... чего за секреты

угу...ак как дешевле 2,60грн за штуку уже год не встречалось:)

Юзать посудку без соли = смерть посудки.

у мну нет таких строгостей в машине:) мануал читали, ага:))))

ищите на кидстаффе. Там этого добра валом....

а гарантии что это не подделка?:))))

угу...ак как дешевле 2,60грн за штуку уже год не встречалось:)

у мну нет таких строгостей в машине:) мануал читали, ага:))))

а гарантии что это не подделка?:))))

плохо искали. Буквально недавно покупал по 2 грн/штука

та вот купили гель, стало интересно стоит ли овчинка выделки в сравнении с таблетками:)

Господа. Что скажете о настольной по-мойке?

помойка -это плохо, а если настольная помойка....как же вы живете на помойке-то? О.о.

Господа. Что скажете о настольной по-мойке?

А что о ней говорить? она вообще то не совсем настольная, а скорей предназначена для замены духового шкафа в малогабаритных планировках, но можно и на стол поставить. Если вас всего 2 человека, то вполне себе вариант. На большее просто не хватит обьема закладки.

Ну нас допустим дома два взрослых и один ребёнок, посуда загружается на вечер и стирается по ночному тарифу, для чашек/ложек/тарелок, вполне оно, кастрюльки правда уже зачастую не влазят, моет удовлетворительно, пригоревшее естественно не отдирает, но пригоревшее и мочалкой потереть нужно.

Ирида.Ка сказав(ла):
В АТБ термоядерное средство САНА. Не дорогое. Заливаете и через время смываете. В перчатках.
А смысл? Взять терку и все наладиться. :)

Время не имеет значения. Только жизнь имеет значение - 5 элемент.

Сказал человек никогда не имевший посудомойку.

вот так мне в магазине рассказывали, какая фигня сушка в стиральной машине.

друзья Юзают таблетки, но режут на половинки...

Таблетка, это смесь порошков в "коробочке" из желатина, которая растворяется и высвобождает содержимое. Как это можно ******** не рассыпав. Прикольно посмотреть.

Юзаю порошки. Таблетки жалко хотя бы потому, что в посудомойке уже засыпана соль и залит ополаскиватель. Зачем дублировать. Сами же таблетки применяю при очень загрязненной посуде.

Юзать посудку без соли = смерть посудки.

Истину глаголишь!

Останнє редагування:
о! и снова о баранах, в смысле про расходники для помсойки:))) кароче купили мы гель для посуды, сомат годлд гель...вобщем гавно, а не гель:))) ложки вилки из нержавейки- какойто голубоватый налет, вобщем цвет изменили, блеска нет, прозрачное стекло -с налетом, ну а белая керамика стаканы для чая- вааще не моет...нет, это не чай такой крепкий- это гель херовый:) тарелки тоже через одну промывает...вобщем не советую вам это гуано....лучше таки таблетки! Но не сомат! таблетки там тоже галимые, правда лучше чем гель, но ...вот така куйня, малята:)

Таблетка, это смесь порошков в "коробочке" из желатина, которая растворяется и высвобождает содержимое. Как это можно ******** не рассыпав. Прикольно посмотреть.

!

у это Вы покупаете с желатином, а есть еще таблетки в просто упаковке , которая вскрывается, и вуаля! там таблетка которую можно ********, ага:)))

положил я в посудопомойку свежее яблоко, включил вместе с посудой самый злостный режим в 65 градусов- и вуаля:) яблоко помыто и еще припечено:клас:

Назад
Зверху Знизу