Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Вот я и стал полноценным обладателем посудомоечной машины (да-да, раньше только наскоками у меня были бу на пару дней, сапожник без сапог). Взял самую дешевую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(модераторы, имею право на линк:)) Критерий выбора был один - подешевле. Ну и раз клиентам даю советы, надо было потестить. Встраивал в готовую кухню, что блин полный писец да нунах. Шкафчик 80й, пришлось пилить. Фасадов пока нет. И не факт чтобудут такие как надо кухня была чешская мдф в пленке.
Намудохался со встройкой, с учетом того что холодная вода перекрывается у меня не полностью, поймете степень моего веселья, тазики с водой и все такое, короче, даже если не думаете пока про посудку, при заказе кухни продумайте ее, а вдруг? Сделать шкаф на 45 и продумать выводы - не проблема. У меня ко всем моим бедам по воле моей блин соседки сзади кухни проходит труба канальи, еще и не задвигается полностью агрегат, короче буду думать летом.
Терь по двум первым тестам посудки:
1. Моет ахуенно.
2. Если есть возможность берите 60.
3. Если есть возможность берите дороже.

По первому пункту думаю вопросов нет:)
По второму - вчера пытались засунуть 2 средних кастрюли - или они или тарелки. Короче 1 кастрюля отправилась в раковину. А сверху чашки вилки такое.
Завтра будет ДР жены проверю в полный рост.
3. ***, када она закончит мыть?? Короче + 8 баксов и SPV 50E70 с инфолайтом. Потому как если звук не отключить она противно пищит после окончания в час **** ночи. А перед этим стоит и молчит (сушка) и хер поймеш ******а или нет.
Ну и полки-хуелки всякие, раньше я юзал М серию от бош там верхняя корзина по высоте регулировалась рычажком, тут тока вынял вставил, не очень удобно, даже писец как неудобно. и всякие держатели для посуды нифига не складные, пока не понял наскока это неудобно, но есть подозрение что еще буду материться. Короче, доп удовольствия + 100 баксов. стоило может подумать. Но денег нет.
Вот както так. Пойду куплю 10 таблеток буду радовацо.
Кстати если белые пятна, это недостаток ополаскивателя? Пока юзал тока таблетки которые в комплекте с машинкой, там вроде был в составе ополаскиватель...

Кстати если белые пятна, это недостаток ополаскивателя? Пока юзал тока таблетки которые в комплекте с машинкой, там вроде был в составе ополаскиватель...
А в комплекте с машинкой была тест полоска для жесткости воды? обычно таблетки закрывают жесткость 20dH, все что выше - требует добавления соли и регулировки ее подачи. Ополаскивателя обычно не хватает если на фужерах разводы остаются и много если остается синевато-зеленый налет (подача тоже регулируется).

Короче поюзал я машину на праздники. Че сказать? Все супер, все идеально, на 10 человек тарелки и всяко влезли руками тока стаканы мыл. Че делать в повседневном быту - пока загадка, я не могу себя заставить весь день собирать посуду чтоб включать посудку на ночь, хз как это будут стоять киснуть там остатки еды:( А 2 тарелки после завтрака помыть - не западло и руками, тем более что в семье каждый моет за собой.

Короче поюзал я машину на праздники. Че сказать? Все супер, все идеально, на 10 человек тарелки и всяко влезли руками тока стаканы мыл. Че делать в повседневном быту - пока загадка, я не могу себя заставить весь день собирать посуду чтоб включать посудку на ночь, хз как это будут стоять киснуть там остатки еды А 2 тарелки после завтрака помыть - не западло и руками, тем более что в семье каждый моет за собой.
А у вас разве нет режима "сверх короткой мойки или замачивания"? Поели, закинули тарелки, включили - машинка их водой ополоснула и они такие стоят ждут следующей партии до 2х дней, а потом с моющим все вместе заебашили.

А у вас разве нет режима "сверх короткой мойки или замачивания"? Поели, закинули тарелки, включили - машинка их водой ополоснула и они такие стоят ждут следующей партии до 2х дней, а потом с моющим все вместе заебашили.

Такое есть седня попробую.

Уважаемы спецы, к Вам вопрос!

Есть у меня посудомойка Ardo AW5B. Ей уже 8 лет - и ни каких проблем, стоит на холодильнике. Но вот вопрос - решил перейти с 2-х часовой программы "3в1", а инструкция уже давно потеряна. В инете копал-копал - "фигвам". Пару ссылок на сайты с "введите ваш моб. тел.", но что-то мне не хочется.

Может кто-то знает, где в инете найти инструкцию? Раньше проблем не было с любой инструкцией - заложил и сразу ответ. А вот с этой - геморрой...

Юзаю ПММ БОШ, 45 см, 3года.
до нее тоже была БОШка, но 60см, так вот, складывается впечатление, что широкая моет(мыла) лучше узкой, особенно заметно на крупной посуде, сковородки, кастрюля 5л и тд.
К среднему формату - тарелки, блюдца, миски и тд. претензий нет.
пысы. таблетки одинаковые, прг пробовал эко и авто, разницы не заметил....

А кто как выставил и измерил жесткость воды? Или все оставили заводской коэффициент?

Рассматриваю вариант настольной. На кухне мало места(((. Да и по деньгам получается (мах 3,000) только бу.
Муж и сын сразу стали кричать, что посуду будут мыть сами. Но я ведь знаю, что их хватит максимум на месяц(((
Вопросы
1, На что обращать внимание при покупке бу?
2,Если ее ставить на пол, а не на столешницу как расчитать угол слива?

Короче поюзал я машину на праздники. Че сказать? Все супер, все идеально, на 10 человек тарелки и всяко влезли руками тока стаканы мыл. Че делать в повседневном быту - пока загадка, я не могу себя заставить весь день собирать посуду чтоб включать посудку на ночь, хз как это будут стоять киснуть там остатки еды:( А 2 тарелки после завтрака помыть - не западло и руками, тем более что в семье каждый моет за собой.

у меня газовая колонка и я теперь счастливый обладатель газового счетчика. плотно задумалась над посудомойкой - мыть посуду под проточной водой с колонкой дороговато выходит.

Рассматриваю вариант настольной. На кухне мало места(((. Да и по деньгам получается (мах 3,000) только бу.
Муж и сын сразу стали кричать, что посуду будут мыть сами. Но я ведь знаю, что их хватит максимум на месяц(((
Вопросы

У моего брата ваще в коридоре на кронштейнах к стене прикреплена. Ваще хз, для меня ща главное в посудке - мойка сковородок и кастрюль, тарелки и руками не проблем помыть, а в настольную наверно или 2 кастрюли или все остальное. Брат с женой половину полуфабрикатами едят и живут вдвоем, им с головой хватает.

1. желательно проверить на самом высокотемпературном режиме. Иначе после покупки может быть сюрприз напр. с протечкой и гемор с ремонтом
2. подключение аналогично подключению стиралки

Вот я и стал полноценным обладателем посудомоечной машины (да-да, раньше только наскоками у меня были бу на пару дней, сапожник без сапог). Взял самую дешевую
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(модераторы, имею право на линк:))

У меня такая, брала у вас)))
Работает 5-й год, тогда она была не самой дешевой.
С таблетками мы не подружились, хорошо моет порошком, главное правильно настроить расход соли и ополаскивателя.
Руками мою только чугунные сковородки :)

Назад
Зверху Знизу