Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

• Автор теми Автор теми fluke
  • Дата створення Дата створення
Как по мне, так таблетка избыточна.
Я не знаю на какое количество посуды и остатков еды на ней её рассчитают, но видимо на очень уж дофига...
P.S. А на соли точно можно экономить.
Так таблетка ж расчитана на полноформатную 60х60 посудомойку на 14 комплектов и если ее юзать в настольной поделке то понятно что она избыточна.

друзья в этом году тоже купили посудомойку. Не нарадуются:) Юзают таблетки, но режут на половинки, говорят-хватает на помыть полную машинку, семья большая+гости каждый день кто-то да и зайдет, так что...

моя машина расчитана на 9 персон, т.е боекомплект посуды+сверх полюбому что-то да добавят по семейному, то миску то сковородку:)))))

пысы: а настольная- это как? О.о.

Так таблетка ж расчитана на полноформатную 60х60 посудомойку на 14 комплектов и если ее юзать в настольной поделке то понятно что она избыточна.
а с чего вы взяли что речь о настольной? Или это из вашего опыта?

друзья в этом году тоже купили посудомойку. Не нарадуются:) Юзают таблетки, но режут на половинки, говорят-хватает на помыть полную машинку, семья большая+гости каждый день кто-то да и зайдет, так что...
Ну, есть же таблетки, которые типа по слоям должны растворятся?
моя машина расчитана на 9 персон, т.е боекомплект посуды+сверх полюбому что-то да добавят по семейному, то миску то сковородку:)))))
Во, у меня тоже вроде на 9.

пысы: а настольная- это как? О.о.
А это вот такой писец
nastolnaya_posudomoechnaya_mashina.jpg
nastolnaya-posudomoechnaya-mashina.webp

на картинках красиво, но ничего толком не влазит. Скорее "поели и посудомойку включили"

итаблетки слоистые дык то 3 в одном или 2 в одном:) Неделимое оно:))))))

а этот мелкий "писец"...хм...я даже и не придумаю для кого такое чудо бытовой техники...развешо для одного человека которому впадлу за собой помыть :)))))

итаблетки слоистые дык то 3 в одном или 2 в одном:) Неделимое оно:))))))
А не все они "слоистые", мы пробовали разных таблеток, не помню точно какая, но какие то точно были не слоистые, больше похоже на просто прессованный порошок для посудомойки.

а этот мелкий "писец"...хм...я даже и не придумаю для кого такое чудо бытовой техники...развешо для одного человека которому впадлу за собой помыть :)))))
Ну или пришли с работы, поужинали, и помыли :)

хм....я не помню про одноцветные...вааще...всевремя юзали либо двух-либо трехцветные...к одноцветным кажись там добавлять надо было что-то соль, полоскание хз ...но шота надо было....дешевле было сразу юзать "красивенькие" ...ну кароче ща бум поглядеть на сколько этих сотавляющих хватит и что по стоимости выгоднее:)

мы таблетками не пользуемся, либо порошок либо гель. так выгоднее...

а ополаскиватель и соль не добавляете? как при этом моет, качественно или так себе?

почем таблетки берете?

у мну все в машине моеццо...а иначе смысл ее держать ради трех тарелок?!:)))))

Покупую таблетки на известном торговом сайте ( контробас из еаропы) процентов на 30-40 дешевле наших маркетов!!! Торгует в основном З.Украина. 110 таблеток Финиша за 300 грн.

Народ, а какой шланг слива и набора для посудомойки длиной? Метра полтора хоть есть?

Шланг всегда можно купить другой, подлиннее

а ополаскиватель и соль не добавляете? как при этом моет, качественно или так себе?
вообще то, в некоторых моделях машин без соли совсем - низзя. У них обычно даже в настройках на ноль соль не выставляется.
И аквастоп выкинуть получается?
А причем тут наращивание шланга к аквастопу?

вообще то, в некоторых моделях машин без соли совсем - низзя. У них обычно даже в настройках на ноль соль не выставляется.

А причем тут наращивание шланга к аквастопу?

Ну я так понял что аквастоп это та хрень на шланге. Срвет выше был заменить шланг на более длинный

Покупую таблетки на известном торговом сайте ( контробас из еаропы) процентов на 30-40 дешевле наших маркетов!!! Торгует в основном З.Украина. 110 таблеток Финиша за 300 грн.

дорого берете :) Я покупаю по 2грн/шт

Юзать посудку без соли = смерть посудки.

Мы покупаем две пачки порошка по 130грн и хватает на пол года

Назад
Зверху Знизу