Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может конечно глупость спрошу, но попробую.Подскажите, можно ли не встраиваемую ПММ, установить на столешнице? Хочу купить, но кроме как поднять её, поставить не куда.
Я спрашивала как раз про не встраиваемую.во-первых почему встраиваемую?

Подскажите а можно ПММ не встраиваемый вариант ставить возле газовой печки. Что -то надо прокладывать между ними?
пункт 1. Закрыть дублирующую тему
пункт 2. Купить Электролюкс
Насчет электролюкс...нууу не знаю...Бош - тоже не хило стирает тарелки
Пункт 3. Пользоваться поиском.
теперь пусть читает и будет сдавать зачет о том что прочла и что поняла
Письменный!
могу сказать свое - машина на моей кухне тупо занимает место, мыла посуду в ней первые пару недель (машина уже больше года), вроде как сначала было интересно... пока ее загрузишь посудой, первые поставленые тарелки успеют завоняться, если их спаласкивать перед машинкой, то нет смысла их вообще туда ставить, а если запачканы 2 тарелки, то тем более проще помыть руками. хрусталь мыть хорошо, не спорю, но ради него покупать... в общем сейчас я бы ее не покупала
Ну Бош это Бош....Бош - тоже не хило стирает тарелки![]()
Хм, а нафига?плюс с нашей водой приходится периодически пользоваться специальным средством для очистки ПМ - а оно тоже больше 30 грн стоит, а иначе постепенно качество мытья ухудшается.
Потому, что жир откладывается на внутренних рабочих поверхностях выводя их из строя мастера из СЦ сказали это основная причина выхода из строя помпы и датчика воды.Rimlyanin (M) сказав(ла):Хм, а нафига?
Потому, что жир откладывается на внутренних рабочих поверхностях выводя их из строя мастера из СЦ сказали это основная причина выхода из строя помпы и датчика воды.
Растворим, но допустим у меня в машине максимум 75 градусов, и жир на поверхности машинки ощущается,не кусками конечно,но есть. Модет не весь жир одинаково растворим горячей водой.
Хотя посуда после мойки реально скрипит, и даже пластик нормально отмывается.