Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
В посудомойке самое главное 60 см. 45-ку не берите.
В посудомойке самое главное 60 см. 45-ку не берите.
В 60 кастрюлю, сковородку легче втюхать. А если пару кастрюлек? Да и вообще одно и то-же кол-во посуды просторнее располагать, лучше моется. Я пользовался и 45 и 60. Проверенно. Кол-во человек не имеет значения. Ванна 1.70 лучше, чем 1.50 хоть один живешь, хоть десять человек.На семью из трех человек 45 см - выше крыши.
Я не чел Рыжая, я его привосходительство "чивокунЯ"Вот, вот. Чел истину глаголит.

В 60 не просто больше посуды влазит, а важно то, что туда легче влазит всякий неформат. Не представляю как 45 может быть выше крыши. 45 выше крыши - это на семью разве что из одного человека.

Известные обжоры, а то![]()

ну нельзя быть таким категоричным. у знакомой в доме всего одна сковородка и 3 небольших кастрюльки, он, она и ребенок. 45-ю заполняют раз в день - куда им 60? (не спрашивайте, как они готовят - смаа удивляюсь )))В посудомойке самое главное 60 см. 45-ку не берите.
если юзаете таблетки, то соль и ополаскиватель не нужны.

Таблетки дороже, отдельно: порошек, ополаскиватель, соль - дешевле. Продается везде!тоже присоеденюсь к вопросу про моющие ср-ва: пока купили Сомат в таблетках. а какие еще есть альтернативы неплохие?
С посудомойкой так не бывает. У меня например только ополовников 4шт. Пришел налил суп, кинул черпак в посудомойку. Через 15 минут жена захотела супца . Черпанула кинула в посудомойку черпачек. Кто-то еще подрулил - следующий черпачек. и так во всем!!! Вилок, ложек вообще немеренно! С одной сковородкой делать нехер! А если один ополовник и его руками мыть - НА...УЯ посудомойка?ну нельзя быть таким категоричным. у знакомой в доме всего одна сковородка и 3 небольших кастрюльки, он, она и ребенок. 45-ю заполняют раз в день - куда им 60?
Ну места нет, значит 45 -но это не то!тем более, многие с боями находят место на кухне даже для 45й
бокалы только на спецпрограмме. Если чежские или немецкие на макс. температуре могут лопнуть!спасибо, сегодня как раз есть повод попробовать - 24 бокала нужно помыть
если юзаете таблетки, то соль и ополаскиватель не нужны.