Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Модель надо глянуть, меж мойкой и посудомойкой еще и выдвижной ящик получился.
Это так, времянка от руки. Кухню закажу когда уже точно знать буду что , где и как должно стоять
Подключается элементарно, как и стиралка.
Слив воды идет в трубу от сифона мойки (есть такие сифоны с носиком для подключения стиралки/п.мойки)
нет. не все. есть и отдельностоящие модели.Так они все встраиваемые?
Так они все встраиваемые? Значит, под них надо мебель покупать? Сначала полудомку, а потом заказывать соответствующую мебель?
За siemens +1, хотя от боша отличий практически нет.
Здесь уже много написано про выгоду посудомойки и я подтверждаю, ЭТО САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ НА КУХНЕ.
!
1м водяного столба = 0.1 атм. Т.е. 7.5м. = 0.75 атм. - должно нормально работатьНарод, я выбираю ПМ и вот какой вопрос. Присмотрел одну модель,но...в инструкции к электролюкс esf2420 написано, что у нее давление минимальное на входе 0,8бар. А у меня насос создает по паспорту 7,5метров водяного столба, значит по факту примерно 6..7. Будет ли с таким давлением эта машина фунциклировать? например для 2410 по и нструкции можно и 0,5бар, но вот для 2420 и 2440 - в инструкции написано, что надо 0,8. Инструкции качал с инэта. Ну и бош вроде разрешает даже 0,3.
Вобщем, жду ваших соображений.
я знаю1м водяного столба = 0.1 атм. Т.е. 7.5м. = 0.75 атм.
хотелось бы надеяться, ведь все-таки 0.75<0.8должно нормально работать
Как по мне, та не самая необходимая штука в доме. Если жильцов-столовиков человек 10, то может и стоит задуматься.Посоветуйте, нужно ли покупать посудомоечную машину. Меня интересует тот вопрос, сколько она съедает электроэнергии. Если пользоваться пару раз в сутки.
Как по мне, та не самая необходимая штука в доме. Если жильцов-столовиков человек 10, то может и стоит задуматься.
P.S. Посуду мою сам(по возможности) с радостью![]()