Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• 01062009.jpg
    01062009.jpg
    274.9 КБ · Перегляди: 123
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не смотря на то, что посуду я мыть люблю, посудомойку купила даже до того, как стиралку.(Исходила из соображений: необходимую вещь всё равно купить придётся, а на каприз можно и потратится.) Когда готовишь, образовывается гора посуды! Вот её-то и гружу в посудомойку. А пару тарелок можно и под краном сполоснуть, корона с меня не упадёт. Считаю, что посудомойка экономит не менее 30мин. в день. Кому жалко тратить единственную жизнь на такое - покупайте. Если жалко денег - можно и обойтись.

на что нужно обратить внимание при покупке посудомойки? без каких функций не обойтись?

Определитесь, будете ли мыть в ней хрусталь, т.к. не во всех есть режимы мытья для бокалов (температура 30 - 35 градусов). Берите бош/сименс и все будет гуд :) Пользуемся в основном одним режимом - 65 градусов...

За исключением того .что БСХ от 400 евро .

Настольная БОШ с пятью прогами.
Если мало посуды, то руками быстрее будет, а если много, то конечно пусть машинка моет, а для чего ее тогда покупали?! ;)

Останнє редагування:
настольную нихучу, маленькие они. нужно узкая (60 см не влезает). боши уж очень дорогие, и почему-то мне ненравятся. что скажете о занусси? аристон?
ктонибудь потключал посудомойку к горячей воде?

у меня Bauknecht. мою в 95% на 50 град. По поводу хрусталя-те бокаллы и посуду которые жалко (хрусталь) мою вручную, а всё остальное добавляю средства дополнительтно для защиты стекла и всё. Ни после каких гостей невозможно насобирать на целую машину хрусталя. Так что спец программа для стекла мне лично не нужна+таблетки для машины использую 7 в 1.

на что нужно обратить внимание при покупке посудомойки? без каких функций не обойтись?

Та нафиг те функции. У меня Электролюкс уже год. Так я 99,9 ставлю на "авто".
Правда функция 3 в 1 нужна (для таблеток). Турбосушка тоже.

В инете на одном из форумов читал что таблетки лучше не использовать, лучше все компоненты отдельно чтобы были.
Можно и к теплой воде подключить, но есть программы, в которых полоскание происходит холодной водой.

В инете на одном из форумов читал что таблетки лучше не использовать, лучше все компоненты отдельно чтобы были.
пользуюсь ими больше 5 лет-претензий нет, а вот когда коспоненты отдельно, мне кажется что они до конца не ополаскиваются с посуды. Особенно и фарфоровых тарелок.

Так то дозировку надо регулировать, если много сыпет.

я не могу понять. машинку можно подключать одновременно к горячей и холодной воде, или только к одной.
ещё вопрос: на сколько громко она работает? если ночью включать в соседней комнате панельного дома сильно слышно?

Подключение один в один как стиральная машина.
Один шланг ввод воды, другой слив.
Не слишком шумит, двери закрыть и не слышно будет.

Моя машинка работает не очень громко (живу в панельном доме). А из моющих использую порошок Amway. Таблетки мне не нравились, так как их нельзя дозировать и после них на посуде оставался белый налет. Плюс они очень вонючие (мой ребенок-аллергик на них реагировал). А так при полной загрузке засыпаю 25 гр и мою при 50 или 65 гралусах.

Вот вам еще для ознакомления...
https://www.kharkovforum.com/showth...E4%EE%EC%EE%E5%F7%ED%E0%FF+%EC%E0%F8%E8%ED%E0
тема уже была... и сказано там немало. ;)

спасибо, но эту тему прочитала ещё вчера)))
хочется услышать новые отзывы. в общем, никак не могу разобраться что нужно, а что нет. в магазинах посудомоек очень мало, консультанты толком ничего рассказать не могут. описания в инет магазинах неполные.

пока смотрю на эту Посилання видалено

или вот эту Посилання видалено

спасибо, но эту тему прочитала ещё вчера)))
хочется услышать новые отзывы. в общем, никак не могу разобраться что нужно, а что нет. в магазинах посудомоек очень мало, консультанты толком ничего рассказать не могут. описания в инет магазинах неполные.

пока смотрю на эту Посилання видалено

или вот эту Посилання видалено

Хорошие, но нужно бы пощупать хоть аналоги по фирмам... Может в Индезите, например, ручка не понравится - неудобно и все тут. Или еще чего...

А я себе маленькую выбираю. На стиралке большой уже прокололась несколько лет назад. Теперь для меня - чем меньше, тем лучше.;)

Хорошие, но нужно бы пощупать хоть аналоги по фирмам... Может в Индезите, например, ручка не понравится - неудобно и все тут. Или еще чего...

А я себе маленькую выбираю. На стиралке большой уже прокололась несколько лет назад. Теперь для меня - чем меньше, тем лучше.;)

я уже и по магазинам проехалась ( хотя не хотела этого делать). все посудомойка какие-то одинаковые. наверное позвоню в инет магазин, что будет в наличии, то и возьму.

посоветуйте посудомоечную машину

Интересуют встроенные посудомойки, ширина- 600. Думаю брать Bosh. Может, есть что получше?...

BOSCH

Лучше SIEMENS, но он дороже в разы

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу