- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот еще парочка, как я понимаю. Пользуемся тем, что справа. Вполне удовлетворены результатомТак выбор средств не велик: Somat да Calgonit![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну вот еще парочка, как я понимаю. Пользуемся тем, что справа. Вполне удовлетворены результатомТак выбор средств не велик: Somat да Calgonit![]()
Определитесь, будете ли мыть в ней хрусталь, т.к. не во всех есть режимы мытья для бокалов (температура 30 - 35 градусов). Берите бош/сименс и все будет гудПользуемся в основном одним режимом - 65 градусов...
на что нужно обратить внимание при покупке посудомойки? без каких функций не обойтись?
пользуюсь ими больше 5 лет-претензий нет, а вот когда коспоненты отдельно, мне кажется что они до конца не ополаскиваются с посуды. Особенно и фарфоровых тарелок.В инете на одном из форумов читал что таблетки лучше не использовать, лучше все компоненты отдельно чтобы были.
Вот вам еще для ознакомления...
https://www.kharkovforum.com/showth...E4%EE%EC%EE%E5%F7%ED%E0%FF+%EC%E0%F8%E8%ED%E0
тема уже была... и сказано там немало.![]()
спасибо, но эту тему прочитала ещё вчера)))
хочется услышать новые отзывы. в общем, никак не могу разобраться что нужно, а что нет. в магазинах посудомоек очень мало, консультанты толком ничего рассказать не могут. описания в инет магазинах неполные.
пока смотрю на эту Посилання видалено
или вот эту Посилання видалено
Хорошие, но нужно бы пощупать хоть аналоги по фирмам... Может в Индезите, например, ручка не понравится - неудобно и все тут. Или еще чего...
А я себе маленькую выбираю. На стиралке большой уже прокололась несколько лет назад. Теперь для меня - чем меньше, тем лучше.![]()