Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не 200, а 800 - читать сначала научись...

У меня такое впечатление, что вы многонеуважаемый - просто псих...

Где связь между тем, что вам некуда девать технику и продажей моего коттеджа?

P.S. Хватить смешить людей, для этого есть раздел с анекдотами...Хоть подумай, шо ты несешь...

Берете ответственность на себя? Заключается договор? А компания случайно называется не "Рога и копыта"?

Да вы правы, немилейший, даже не знаю как вас и назвать, для таких еще и нарицательных имен не придумали, шо б все в одном...

вернемся к посудомойкам!Дмитрий Васильев (огласите весь список.пожалуйста!)

Ух как тема раскрылась.
Базар есть базар (читаем рыночные отношения).
Д.Васильев я имею смутное представление о дистрибуции поэтому предполагаю, что вы имеете отношение к этой структуре. Смешно предполагать что фирма Бош заключила контракт с фирмой МКС на прямую поставку техники. Исходя из этого меня интересует факт гарантийных обязательств и кому адресовать эти обязательства в случае кризиса.

Еще есть Gorenje GV 53230, 53330 - это те же самые Сименс-Боши.
Это встраиваемая машина.
Меня интересует отдельностоящая, шириной 45 см, 9-10 комплектов.
И самое главное проверенная модель.

Ух как тема раскрылась.
. Смешно предполагать что фирма Бош заключила контракт с фирмой МКС на прямую поставку техники. Исходя из этого меня интересует факт гарантийных обязательств и кому адресовать эти обязательства в случае кризиса.

Самое смешное что ваша ирония идёт лесом, у МКС действительно есть договор с фирмой БОШ на гарантийное и постгарантийное обслуживание техники этой фирмы и МКС является официальным сервисом БОШ в Харькове.

Всё так , только что бы прийти в МКС не обязательно её там покупать. В сервисе работают люди а не волшебники и если нет деталей то из воздуха они их не достанут. Это только кажется что если гарантия то это бесплатно , платит или фирма производидель или клиент, чаще клиент платит меньше. Так какой смысл сервису доказывать что клиент сам сломал и при этом заработать меньше? А вот зачем если ремонт не пройдёт как гарантийный у производителя( дефектные детали отправляются производителю, а если не отправляются то должны храниться и предоставляться по первому требованию) то ремонт будет произведён за счёт сервисного центра. Так что у вас представления о сервисе весьма туманные, можно сказать совковые.
А то что ремонт будет долгим чаще всего вина не севиса а фирмы бош и т.д и их отношение к своим покупателям, продали и с галаз долой.

Останнє редагування:
Доброе.
Мнее нужно представлять , я сам имею самое непосредственное отношение к сервису и знаю его из нутри. Бошем я не занимаюсь, но знаю что самая плохая поставка деталей это БОШ и АРДО и по этому всем своим знакомым их не рекомендую , а ламаются они не реже других.
Вот что от людей зависит это конечно так, но долеко не всё.
Ваше право думать как вам угодно но к настоящему положенитю дел это никакого отношения не имеет,вы уж извините.
Да сервисники это отдельная иерархия, которая прикрывает задницу нерадивому производителю. :)

А ничего военного, просто такое отношение к клиентам.:(
В европе они такого себе не позволяют.
Сименс примерно тоже.
Дело в том что по гарантии нельзя поставить другую деталь только от производителя, иначе её никто не оплатит, вот и приходится ждать.
А отдуваются сервисники.

А ничего военного, просто такое отношение к клиентам.:(
В европе они такого себе не позволяют.
Сименс тоже, одна контора.
Дело в том что по гарантии нельзя поставить другую деталь только от производителя, иначе её никто не оплатит, вот и приходится ждать.
А отдуваются сервисники.

У меня стиралка AEG и проблем с ней пока нет. О Боше я слышал, что их собирают в Польше. Так ли это? И не совсем понятно, как может влиять сборка на качество, если сборка везде крупноузловая.

Почему посудомоечная машина ничего не отмывает!!!!

Девочки!
Вот недавно у меня появилась мечта - посудомоечная машина. Я надеялась, что на этом закончатся мои мучения, но они только начались. Теперь я не просто мою посуду, а перемываю её за этой "лентяйкой"
Чашки от чая совершенно не отмываются - страшно из них пить, а белая эмалированная кастрюля после нескольких моек приобрела насыщенный "загар", который я отдраивала 20 минут руками...
Я думала, что всё дело в моющем средстве (у меня было Somat), поменяла его (на Calgonit), но результат - не намного лучше.
Может я что-то делаю неправильно? Подскажите...

Я калгонитом пользуюсь, только не таблетками, а все отдельно, т.е. ополаскиватель, порошек и соль. Еще раз в 3-4 месяца покупаю специальный очиститель для машинки. Довольна очень.
А в инструкции что пишут? может температура и длительность мойки не правильно выставлена?
У меня в инструкции есть варианты неисправностей, пока обходилась без вызова мастера.

Я калгонитом пользуюсь, только не таблетками, а все отдельно, т.е. ополаскиватель, порошек и соль. Еще раз в 3-4 месяца покупаю специальный очиститель для машинки. Довольна очень.
А в инструкции что пишут? может температура и длительность мойки не правильно выставлена?
У меня в инструкции есть варианты неисправностей, пока обходилась без вызова мастера.

Я тоже все отдельно покупаю, т.к. у меня маленькая посудомойка Electrolux (на 6 комплектов). А у Вас какая?
Я думаю, что это не неисправность - а принцип работы. А если посуду забываю ополоснуть, то присохшие остатки пищи вообще не отмывает.

Я тоже все отдельно покупаю, т.к. у меня маленькая посудомойка Electrolux (на 6 комплектов). А у Вас какая?
Я думаю, что это не неисправность - а принцип работы. А если посуду забываю ополоснуть, то присохшие остатки пищи вообще не отмывает.

Такая же, только на 5. Не всегда все отмывает, но это только в том случае, если на тарелке куски еды остались, а так достаточно убрать их вилочкой и в машину.
Так нашла :
Посуда плохо вымыта:
1 Что нибудь мешает вращению распылительного кронштейна?
2 загрязнены ли товерстия распылительного кронштейна?
3 Слишком близко расположена друг к другу посуда?
4 Фильтры загрязнены?
5 Правильно ли установлены фильтры?
6 Вы используете достаточное кол-во моющих средств?
7 Вы выбрали программу со слишком низкой температурой
8 Пустой ли отсек для дополнительного промывания? (ополаскиватель)
Видимые остатки накипи или белые разводы на посуде:
1 отсек для дополнительного промывания (где ополаскиватель заливается) установлен на слишком низкую дозировку.

странно-у меня турляндские дрова и Сомат всё отмывают идеально:(

Да.. тысяча раз чьорт побьери ДА!
НЕ отмывает...
И это еще пол беды...
Вы смокая, {чихнул} очень высокая Тепмпература и очень большие неудобства использования...
Банально мало места в ней, и что еще банальней оооочень горячая вода -- сделали невозможной эксплуатацию этого аггрегата..

Аггрегат теперь подарен, а вместо него -- я теперь моюсь вручную в свежекупленной душевой кабинке

Останнє редагування:
Так бывает если не правильно относительно форсунок расположена посуда

Назад
Зверху Знизу