Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Разясняем дальше - я их не продаю. Я их покупаю. Одна сломалась, или надоела - купил другую. Насколько я понял из ваших ответов, в Лоханске, кроме немецких машин ничего больше легально не продаётся и не обслуживается. Это ващи же слова. Поэтому конфюзить вас названиями недоступных моделей не вижу смысла;).

Еще вопросы?

Меня мало чем можно сконфузить, кроме хамоватого собеседника, который не отвечает за свои слова :rolleyes: Слив засчитан:yahoo:

У меня в продаже доступны не только немецкие машины;). Поэтому и сравниванию. Могу обяснить кстати почему немецкие машины (Bosh, etc) хуже отмывают, а американские меньше служат - в американских температура и давление воды выше. В результате еффект очищения сильнее, но прокладки стареют тоже быстрее и економия воды хуже. Это и по словам продавцов и по личным наблюдениям.

Но вы не берите близко к сердцу. Я не пытаюсь никому ничего продать;). Если же не жалко денег, то можно купить немецкий Miele. Эти хороши во всех отношениях.

Я их не продаю???

У меня Bosh уже 3 года и все прекрасно отмывает.
Три режима нагрева воды и прочая хренотень, не вникала...
Главное, что работает:)

нафиг она нужна........ америкосавские загоны дебилизма!

Купите Бош SRS45T62 или 72 или 32 или 02

Посилання видалено

Блять, и написАл же кто-то в эту тему на НГ.

Сама недавно выбирала))) Не без помощи форумчан:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=101450&page=2
:пиво:
Моей радости сейчас нет границ))) Пришли подруги - посидели - посуду в машинку сложили - пока чай пили, она уже помылась))) Ляпота...
Ну, конечно, кое-что и ручками мыть приходится, но, зная, что в крайнем случае и машина все вымоет, как-то проще смириться с двумя вымытыми под краном стаканами)))

Обещанные давным-давно впечатления:
:)
У нас модель Gorenje GV53230
Ширина 45 см (насколько я знаю, в Украине только 2 модели этой торговой марки с такой шириной)
Класс A|A|B
Страна производства - Германия (даже инструкции на русском не было! :диявол: )
Качество мойки меня полностью устраивает. Тарелки-чашки-ложки моет идеально. Кастрюли - ну я прочитав отзывы уже была морально готова к плохо отмываемым белковым загрязнениям.
Активно пользуемся с начала ноября (мебельщики подвели со сроками)
Перед первой мойкой засыпали туда соль и ополаскиватель, до сих пор индикаторы не мигают. Порошок засыпаем перед каждой мойкой. Вся химия - Somat. Таблетки не пробовали
В общем - очень довольна :D :джаз: :D
Но - не сильно нравится запах! Вроде и освежитель внутри висит, но какой-то он... не нравится мне, короче! Может, кто знает как с этим бороться?

впечатления - бомба. У меня Bosh, я ее обажаю. Нет никаких проблем с отсутствием горячей воды, пригорелыми кастрюлями и жирными сковородками :) Очень рекомендую:)

Бери бош.
А насчет программ так больше чем 3 и ненужно, зачем платить больше как говорится

Эльдорадо - слышал, МКС - слышал, Таргет_электроника - слышал, Дима Васильев - не слышал.

Еще есть Хижина и Фокстрот)))

дима Васильев -это человек .который поставляет технику в эти маркеты. За искл некоторых))..Бощ, сименс, мили..Господа.... Личка работает

(Бля, Дима Васильев, я тут навела справочки, так вот в бытовых супермаркетах про Диму Васильева никто ничего не слышал...)

Интересно, зачем вам, Дима Васильев нужен был партнер по сбыту бытовой техники, если вы всем рассказываете, что снабжаете все быт. супермаркеты Харькова?

Интересно, какой оборот должен быть у такого бизнеса?

Бля, придурок, не смеши мои тапки...

Только народ веселишь...Связи в закупках...Если хоть кто-то увидит ваши темы - умрет со смеху...

Еще один супербизнесмен с оборотом в 40 тыс. зелени в мес.

Уважаемый Lightview, вы уж простите, что приходиться писать это в вашей теме, но уж очень меня этот Дима Васильев возмущает...

Прям в Форуме одни миллионеры собрались, в какую тему не посмотри - у всех оборот как у сети супермаркетов...

Слышь, ты мальчик, таких разводил как ты на этом форуме и так хватает...Нечего людям мозги пудрить...поставщик хренов...Да с тебя уже смеются, мою личку без слез от смеха уже читать нельзя...

А что реально можно сделать с такими как вы? Продавать людям технику, которую неизвестно какой лох неизвестно где берет? И заниматься этим за те мифические 4 тыс. у.е. в мес., которые вы платили своему спецу по сбыту?, а сами собирали по крошкам на машину за 6 тыс.? Вам самому не смешно?

А благотворительностью я не занимаюся...лучше продолжайте давать объяву про набор сотрудников, чтобы искать вам потенциальных "лохов", которые позарятся на вашу дешевизну, а потом будут вас искать, чтобы дать в рыло...

Назад
Зверху Знизу