Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Хочу купить посудомоечную машину. У кого есть, поделитесь опытом и впечатлениями.
...Для меня актуально было чтобы меньше .... жрала, меньше воды потребляла, ...и чтобы влезла на своё отведенное место.
У меня были три разные .... Американские лучше моют, но как правило после 4-5 лет с ними начинаются проблемы и нужно ...новую. Немецкие же (Bosh) более надежны и экономичны, но моют плохо.
У меня были три разные машины. Американские лучше моют, но как правило после 4-5 лет с ними начинаются проблемы и нужно покупать новую. Немецкие же (Bosh) более надежны и экономичны, но моют плохо.
а вот была бы тема "посоветуйте жену".. комменты были бы жестокими...
Немецкая машина не может мыть плохо, .......
Вам просто не с чем сравнивать
не волнуйтесь, следующий этап поужинали, а дальше чья очередь в машину грязную посуду ставить, а потом чья очередь разгружать машину после её стиркиДык я и есьмь муж. Рулить надоело. Поужинаем с женой, мне отдохнуть охота, поговорить, а она посуду моет (или я). Тоска.
Так Бош и Сименс - это разве не части AEG Gmbh?По сути ,одна и таже начинка , только "морды" разные.В отзывах по индезиту, аристону и похожим очень много негатива.
По Бошу всё хорошо, но только 3 режима.
AEG хвалят, но отзывов в сети практически нет.
позвольте узнать, с чем мне надо сравнить? То, с чем можно сравнить(по-вашему), оно доступно в продаже? Как ОНО называется?
А как это бош-сименс? Модельку подскажите, плз.
У меня в продаже доступны не только немецкие машины. Поэтому и сравниванию. Могу обяснить кстати почему немецкие машины (Bosh, etc) хуже отмывают, а американские меньше служат - в американских температура и давление воды выше. В результате еффект очищения сильнее, но прокладки стареют тоже быстрее и економия воды хуже. Это и по словам продавцов и по личным наблюдениям.
Но вы не берите близко к сердцу. Я не пытаюсь никому ничего продать. Если же не жалко денег, то можно купить немецкий Miele. Эти хороши во всех отношениях.
Какие конкретно марки американских машин вы продаете? Контробандой занимаетесь???Не принимайте близко к сердцу
.
Я живу не в Лоханске. Возможно это обяснит больше
![]()
офф....Не понимаю, что вызывает приступ смеха, и при чем тут место моего проживания? Если вы не можете конкретно сказать, какие такие загадочные американские машины вы продаете, что немецкие после них не катят?
Это какой-то секретный проект Пентагона, и вы не можете выдавать всех секретов???![]()