Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор посудомоечной машины.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
=> посудомоечная машина рулит.

Хочу купить посудомоечную машину. У кого есть, поделитесь опытом и впечатлениями.

У меня были три разные машины. Американские лучше моют, но как правило после 4-5 лет с ними начинаются проблемы и нужно покупать новую. Немецкие же (Bosh) более надежны и экономичны, но моют плохо.

а вот была бы тема "посоветуйте жену".. комменты были бы жестокими...

...Для меня актуально было чтобы меньше .... жрала, меньше воды потребляла, ...и чтобы влезла на своё отведенное место.

У меня были три разные .... Американские лучше моют, но как правило после 4-5 лет с ними начинаются проблемы и нужно ...новую. Немецкие же (Bosh) более надежны и экономичны, но моют плохо.

:іржач::іржач::іржач:

Бош, только Бош-Сименс. Лучше на 60 см брать, у нас семья маленькая, но мне ее НЕ много, под вечер посудомойка полна. А какой кайф получаешь от того,что не надо мыть руками жирные кастрюли и сковородки, а какой ХРУСТЯЩИЙ звук слышится, когда проводишь пальцами по изумительно-чистой теплой тарелке, или смотришь на свет чистоту хрусталя без подтеков и капель?;)

У меня были три разные машины. Американские лучше моют, но как правило после 4-5 лет с ними начинаются проблемы и нужно покупать новую. Немецкие же (Bosh) более надежны и экономичны, но моют плохо.

Немецкая машина не может мыть плохо, разница в производителях существует, но тут дело больше касается надежности агрегатов. Если соблюдены инструкции по расстановке, если правильно выбрано моющее средство и т.п. Лучше, кстати, брать средства- все по отдельности, а не All в одном. Американских машин в официальной продаже нет, соответственно и сервиса по ним тоже нет, о чем тут можно говорить? Это единичные случаи приобретения частным образом на свой страх и риск.

Дык я и есьмь муж. Рулить надоело. Поужинаем с женой, мне отдохнуть охота, поговорить, а она посуду моет (или я). Тоска.

А требования у меня к машине определённые.
1) ширина 45 см. Отдельностоящая.
2) класс ААА.
3) 9-10 комплектов.
4) Ну и красиво

А сомнения вот какие:
В отзывах по индезиту, аристону и похожим очень много негатива.
По Бошу всё хорошо, но только 3 режима.
AEG хвалят, но отзывов в сети практически нет.

А как это бош-сименс? Модельку подскажите, плз.

Дык я и есьмь муж. Рулить надоело. Поужинаем с женой, мне отдохнуть охота, поговорить, а она посуду моет (или я). Тоска.
не волнуйтесь, следующий этап поужинали, а дальше чья очередь в машину грязную посуду ставить, а потом чья очередь разгружать машину после её стирки ;) так что от проблемы "мойки посуды" вы избавитесь, но приобретете "другую проблему"

В отзывах по индезиту, аристону и похожим очень много негатива.
По Бошу всё хорошо, но только 3 режима.
AEG хвалят, но отзывов в сети практически нет.
Так Бош и Сименс - это разве не части AEG Gmbh?По сути ,одна и таже начинка , только "морды" разные.

позвольте узнать, с чем мне надо сравнить? То, с чем можно сравнить(по-вашему), оно доступно в продаже? Как ОНО называется?

У меня в продаже доступны не только немецкие машины;). Поэтому и сравниванию. Могу обяснить кстати почему немецкие машины (Bosh, etc) хуже отмывают, а американские меньше служат - в американских температура и давление воды выше. В результате еффект очищения сильнее, но прокладки стареют тоже быстрее и економия воды хуже. Это и по словам продавцов и по личным наблюдениям.

Но вы не берите близко к сердцу. Я не пытаюсь никому ничего продать;). Если же не жалко денег, то можно купить немецкий Miele. Эти хороши во всех отношениях.

Останнє редагування:
Посилання видалено

А как это бош-сименс? Модельку подскажите, плз.

Бош и Сименс-это одно и то же. Сименс - марка для Западной Европы-скажем так, а Бош для нашего рынка Восточной Европы. Есть небольшая разница в дизайне, ценах, подробности у продавцов бытовой техники.;)
У меня вот такая Посилання видалено 2 с лишним года назад покупали, у нее внизу есть красный индикатор свет которого направлен в пол, если он горит, то машина еще моет, такая вот фишка... Естьв продаже подобная же модель, но без этого индикатора, она чуть дешевле по-моему... Работает машина очень тихо, рекомендую:)

У меня в продаже доступны не только немецкие машины;). Поэтому и сравниванию. Могу обяснить кстати почему немецкие машины (Bosh, etc) хуже отмывают, а американские меньше служат - в американских температура и давление воды выше. В результате еффект очищения сильнее, но прокладки стареют тоже быстрее и економия воды хуже. Это и по словам продавцов и по личным наблюдениям.

Но вы не берите близко к сердцу. Я не пытаюсь никому ничего продать;). Если же не жалко денег, то можно купить немецкий Miele. Эти хороши во всех отношениях.

Какие конкретно марки американских машин вы продаете? Контробандой занимаетесь???:) Не принимайте близко к сердцу;)

зы.....После моих маркетинговых исследованиям, перед глобальной покупкой техники в дом, я пришла к выводу, что Милле сильны только в стиралках-именно она у меня и есть, а вот пылесос у меня Дайсон, холодильник Либхер, кстати- ничего особенного, терморегулятор быстро вышел из строя). Так что, немцы для нас- нашей действительности-самое то, будем смотреть правде в глаза.

Какие конкретно марки американских машин вы продаете? Контробандой занимаетесь???:) Не принимайте близко к сердцу;)
.

Я живу не в Лоханске ;). Возможно это обяснит больше:іржач:

Я живу не в Лоханске ;). Возможно это обяснит больше:іржач:

офф....Не понимаю, что вызывает приступ смеха, и при чем тут место моего проживания? Если вы не можете конкретно сказать, какие такие загадочные американские машины вы продаете, что немецкие после них не катят?
Это какой-то секретный проект Пентагона, и вы не можете выдавать всех секретов???:іржач:

офф....Не понимаю, что вызывает приступ смеха, и при чем тут место моего проживания? Если вы не можете конкретно сказать, какие такие загадочные американские машины вы продаете, что немецкие после них не катят?
Это какой-то секретный проект Пентагона, и вы не можете выдавать всех секретов???:іржач:

Разясняем дальше - я их не продаю. Я их покупаю. Одна сломалась, или надоела - купил другую. Насколько я понял из ваших ответов, в Лоханске, кроме немецких машин ничего больше легально не продаётся и не обслуживается. Это ващи же слова. Поэтому конфюзить вас названиями недоступных моделей не вижу смысла;).

Еще вопросы?

Назад
Зверху Знизу