Статус:
Повідом.: 1538
Повідом.: 1538
- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А стиралку ты тоже не будешь покупать по причине отсутствия второй пары трусов ?

сама сейчас прорабатываю тему покупки посудомойки. У многих моих знакомых оправданием отсутствия оной в основном звучит: что там 2-3 тарелки помыть? А я думаю, какие 2-3??? вот, например, у нас завтрак (семья из 3 чел): мужу разогреть солянку (или еще что - не важно) 1 маленькая кастрюля, перелила в тарелку, себе пожарила яйца - сковородка, переложила в тарелку, доча запарила овсянку сразу в тарелке. 3 чашки после чая-кофе. + готовлю на работу тормозки - сварить макароны - кастрюля, достать из сковородки вечером приготовленную курицу. + тарелка под бутерброды, хлеб. Бутерброды, кстати,их нужно сделать, тут еще + 1 нож Вот и считайте: 4 тарелки, 3 чашки, 2 кастрюли, 2 сковородки, 1 половник, 1 ложка столовая, 3 чайные, 2 вилки. Умолчу о всяких креманках в которых лежит варенье и прочее. так что целая раковина набирается. И это только завтрак!....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кстати, одна моя знакомая - счастливая обладательница посудомойки, сказала, что после ее приобретеия даже улучшились отношения в семье! вот так-то!
Останнє редагування: