- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
интересует вот какой момент, что выбрать Бош или Электролюкс по брендам 60 см на 12 комплектов кто что посоветует из моделей
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
семья 3 человека. Электролюкс настольная(на 6 комплектов). Моем 4-7 раз в неделю.Таблетки хватает на 2 мойки. Потребление холодной воды за раз = 7л.
Дальше можно не читать...Почитал темку и улыбнуло.
это же надо какая классная вещь посудомоечная машина??!!!
На мойку уходит 80минут и 2.4 кВт электричества.
Безумно дорогие таблетки
Кстати, раньше посуду давали вылизывать собакам... У собак в слюне антибактериальная фигня какая-то есть... Так что весьма рекомендую. Тоже экономия нехилая получается.. Собака дом охраняет... Будет доедать обьедки - т.е. экономия на продуктах, еще и посуда всегда чистая ! ;-)Да я вообще не замечаю что такое помыть посуду, это работы на 3 минуты!! А тут такой набор сложностей.
Дальше можно не читать...
Кстати, если захочешь сэкономить, то можно пойти в лес, распалить костер. Собрать золу и ею мыть и стрирать. Очень чисто с экологической точки зрения... И по цене - шара!
А посудомойку - не надо покупать ни в коем случае!
Кстати, раньше посуду давали вылизывать собакам... У собак в слюне антибактериальная фигня какая-то есть... Так что весьма рекомендую. Тоже экономия нехилая получается.. Собака дом охраняет... Будет доедать обьедки - т.е. экономия на продуктах, еще и посуда всегда чистая ! ;-)
Тому, кто живет один и моет тарелки 2-3 и посудомойка не нужна, - и без стиралки тоже можно обойтись =)). А если семья большая, посуды не просто "много", расход горячей воды огромный, моющие тоже юзаются, не содой же чистить. Посудомойка нужна!
Ну, зайти в тему "Посудомоечная машина" и убеждать в ее не необходимости ?! Что ты ожидал услышать в ответ?это называется кидаться в крайности. Знаешь между золой и посудомоечной машиной вакуум не образовался![]()
Ой, не факт.. Кстати, в посудомойку можно лить и обычное моющее средство. Которое сильно не пенится, желательно.. НО и фэйри - тоже выполаскивает.. . ;-) Хотя.. Делать это - не рекомендуется производителем..тоже мне аргумент, да твоя таблетка дороже чем вся затраченная горячая вода вместе взятая за день получается
Ну, зайти в тему "Посудомоечная машина" и убеждать в ее не необходимости ?! Что ты ожидал услышать в ответ?![]()
Ой, не факт.. Кстати, в посудомойку можно лить и обычное моющее средство. Которое сильно не пенится, желательно.. НО и фэйри - тоже выполаскивает.. . ;-) Хотя.. Делать это - не рекомендуется производителем..
Вы меня немного не правильно поняли, я не убеждаю в том, что она бесполезна, я не согласен с двумя достоинствами приписанными посудомоечным машинам, и озвученными пользователями, что якобы машина экономит время и деньги.
Что ты хочешь услышать в ответ?Нахер она нужна на семью из трёх человек?Вы что как бегемоты едите?Дохрена и постоянно?
Машина экономит время!
А время, - это деньги!![]()
Нахер она нужна на семью из трёх человек?Вы что как бегемоты едите?Дохрена и постоянно?
Согласен, небольшой "химический" запах остаётся. Приходися потом ополаскивать вручную. Ну это нетрудно.
Что ты хочешь услышать в ответ?![]()
Хозяин - барин ! ;-)а я не согласен.
Если ты моешь посуду руками 5 минут, а машинка 2 часа, то при использовании машинки у тебя экономия по времени - именно 5 минут. Она делает за тебя ту же работу!1. моет посуду долго, значительно дольше чем мыть ее руками
Ээээ... Не надо делать из нее культ и включать точно в 20 часов, 43 минуты 32 секунды... Можно включить в любое удобное для тебя время. Есть отсрочка включения, кстати..2. заставляет подстраиваться под режимы наполнения
Бред. Нормальные шланги.. Двойные. С индикатором цветным и т.д. Проблема - надумана. Хотя, кривые руки при подключении - млогут сотворить проблемы там, где их нет..3. имея неприятный опыт проблем с гибкими шлангами стиральной машины, предполагаю что не желательно оставлять ее работать когда никого нет дома.
Гм.. Ну, установка машинки не переводит ручное мытье посуды в раздел смертных грехов. А стиралку ты тоже не будешь покупать по причине отсутствия второй пары трусов ?4. из-за большого времени цикла мойки, не получается использовать ту же сковородку при готовке следующего блюда.
Ты спутал. Машинка - спаласкивает все. Это после ручной мойки надо выполаскивать хорошо руками....5. а если приходится еще и переполаскивать после нее что избавиться от запаха моющего то....
Соль служит для смягчения воды.
а я не согласен.
1. моет посуду долго, значительно дольше чем мыть ее руками
2. заставляет подстраиваться под режимы наполнения
3. имея неприятный опыт проблем с гибкими шлангами стиральной машины, предполагаю что не желательно оставлять ее работать когда никого нет дома.
4. из-за большого времени цикла мойки, не получается использовать ту же сковородку при готовке следующего блюда.
5. а если приходится еще и переполаскивать после нее что избавиться от запаха моющего то....