Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
семья 3 человека. Электролюкс настольная(на 6 комплектов). Моем 4-7 раз в неделю.Таблетки хватает на 2 мойки. Потребление холодной воды за раз = 7л.
Дальше можно не читать...Почитал темку и улыбнуло.
это же надо какая классная вещь посудомоечная машина??!!!
На мойку уходит 80минут и 2.4 кВт электричества.
Безумно дорогие таблетки
Кстати, раньше посуду давали вылизывать собакам... У собак в слюне антибактериальная фигня какая-то есть... Так что весьма рекомендую. Тоже экономия нехилая получается.. Собака дом охраняет... Будет доедать обьедки - т.е. экономия на продуктах, еще и посуда всегда чистая ! ;-)Да я вообще не замечаю что такое помыть посуду, это работы на 3 минуты!! А тут такой набор сложностей.
Дальше можно не читать...
Кстати, если захочешь сэкономить, то можно пойти в лес, распалить костер. Собрать золу и ею мыть и стрирать. Очень чисто с экологической точки зрения... И по цене - шара!
А посудомойку - не надо покупать ни в коем случае!
Кстати, раньше посуду давали вылизывать собакам... У собак в слюне антибактериальная фигня какая-то есть... Так что весьма рекомендую. Тоже экономия нехилая получается.. Собака дом охраняет... Будет доедать обьедки - т.е. экономия на продуктах, еще и посуда всегда чистая ! ;-)
Тому, кто живет один и моет тарелки 2-3 и посудомойка не нужна, - и без стиралки тоже можно обойтись =)). А если семья большая, посуды не просто "много", расход горячей воды огромный, моющие тоже юзаются, не содой же чистить. Посудомойка нужна!
Ну, зайти в тему "Посудомоечная машина" и убеждать в ее не необходимости ?! Что ты ожидал услышать в ответ?это называется кидаться в крайности. Знаешь между золой и посудомоечной машиной вакуум не образовался![]()
Ой, не факт.. Кстати, в посудомойку можно лить и обычное моющее средство. Которое сильно не пенится, желательно.. НО и фэйри - тоже выполаскивает.. . ;-) Хотя.. Делать это - не рекомендуется производителем..тоже мне аргумент, да твоя таблетка дороже чем вся затраченная горячая вода вместе взятая за день получается
Ну, зайти в тему "Посудомоечная машина" и убеждать в ее не необходимости ?! Что ты ожидал услышать в ответ?![]()
Ой, не факт.. Кстати, в посудомойку можно лить и обычное моющее средство. Которое сильно не пенится, желательно.. НО и фэйри - тоже выполаскивает.. . ;-) Хотя.. Делать это - не рекомендуется производителем..
Вы меня немного не правильно поняли, я не убеждаю в том, что она бесполезна, я не согласен с двумя достоинствами приписанными посудомоечным машинам, и озвученными пользователями, что якобы машина экономит время и деньги.
Что ты хочешь услышать в ответ?Нахер она нужна на семью из трёх человек?Вы что как бегемоты едите?Дохрена и постоянно?
Машина экономит время!
А время, - это деньги!![]()
Нахер она нужна на семью из трёх человек?Вы что как бегемоты едите?Дохрена и постоянно?
Согласен, небольшой "химический" запах остаётся. Приходися потом ополаскивать вручную. Ну это нетрудно.
Что ты хочешь услышать в ответ?![]()
Хозяин - барин ! ;-)а я не согласен.
Если ты моешь посуду руками 5 минут, а машинка 2 часа, то при использовании машинки у тебя экономия по времени - именно 5 минут. Она делает за тебя ту же работу!1. моет посуду долго, значительно дольше чем мыть ее руками
Ээээ... Не надо делать из нее культ и включать точно в 20 часов, 43 минуты 32 секунды... Можно включить в любое удобное для тебя время. Есть отсрочка включения, кстати..2. заставляет подстраиваться под режимы наполнения
Бред. Нормальные шланги.. Двойные. С индикатором цветным и т.д. Проблема - надумана. Хотя, кривые руки при подключении - млогут сотворить проблемы там, где их нет..3. имея неприятный опыт проблем с гибкими шлангами стиральной машины, предполагаю что не желательно оставлять ее работать когда никого нет дома.
Гм.. Ну, установка машинки не переводит ручное мытье посуды в раздел смертных грехов. А стиралку ты тоже не будешь покупать по причине отсутствия второй пары трусов ?4. из-за большого времени цикла мойки, не получается использовать ту же сковородку при готовке следующего блюда.
Ты спутал. Машинка - спаласкивает все. Это после ручной мойки надо выполаскивать хорошо руками....5. а если приходится еще и переполаскивать после нее что избавиться от запаха моющего то....
Соль служит для смягчения воды.
а я не согласен.
1. моет посуду долго, значительно дольше чем мыть ее руками
2. заставляет подстраиваться под режимы наполнения
3. имея неприятный опыт проблем с гибкими шлангами стиральной машины, предполагаю что не желательно оставлять ее работать когда никого нет дома.
4. из-за большого времени цикла мойки, не получается использовать ту же сковородку при готовке следующего блюда.
5. а если приходится еще и переполаскивать после нее что избавиться от запаха моющего то....