Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красиво, сочно, открытка...и ничего общего с реальностью. Возникает ассоциация с пленочной мыльницей, которая любой задрипанный интерьер преращала в царские палаты.
пленка, скан, без полярика
Как раз наоборот. На ширике уже может быть заметно, что эффект полярика зависит от угла между осью объектива и направлением на солнце. То бишь, эффект будет достигнут не на всем кадре. В статье Посилання видалено даже примеры этому есть...Вообще-то, я имел в виду ширики. Для теле и портретников не вижу смысла в полярах.
Дядька, бери дорогой. Не супер-пупер, а какой я советовал - Посилання видалено. Есть еще супер-пупер - multicoated (MRC) - но это уже гусарство.и когда я сказал, что смогу позволить себе и за 300 и за 1000 - это означало, что вопрос вообще не в деньгах, а в разумном выборе.
единственный оставшийся вопрос, это:
- какой именно полярик взять - достаточно ли будет дешевого непросветленного маруми, либо взять тот же маруми, но просветленный, либо уже смотреть на более дорогие модели.
все, где с небом - либо недосвеченные и с голубым небом, либо нормальные, но с белым небом - меня такие результаты не устраивают. и хочется надеяться, что полярик, в данном случае, решит мою проблему.
назначение полярика - устранение бликов, но белое небо в голубое небо, волшебным образом он не превращает
Ой ли?
Разве я виноват в том, что вы купили себе такой фотик. Это ваши проблемы.![]()
Разве я виноват в том, что вы купили себе такой фотик. Это ваши проблемы.![]()
Конечно вы! Не рассказали людям, какие фотики покупать! Оказывается, есть со встроенными поляриками!![]()
![]()
![]()
У него есть со встроенным ND-фильтром. ****ись эксклюзив, нет больше ни у кого.
С него специально для вас выше.![]()
Но второй на мой взгляд с пересветом на объекте.
Хм, кста, вопрос по существу: какой полярик стоит брать, циркулярный или линейный полярик?
Хм, значит надо брать пробоватьЛинейный может влиять на работу фазового автофокуса.