Статус: Офлайн
Повідом.: 98820
Повідом.: 98820
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1ликви -80 таки хорошая шняга
оттакую?Покупал Fenix-40
так это тосол
пс
лучшая омывайка - это спирт+вода+ ароматизатор мыльный какойнибудь напр фейри з лемоном![]()
Покупаю в METRO самую дешевую и не парюсь.Кто что льет, пишем плюсы минусы
Покупаю в METRO самую дешевую и не парюсь.
Как прввило самая дешевая воняет шо ппц;(
Покупал Fenix-40(до -20). Отличная шняга не воняет вообще, слегка запах моющего. Стоит в фози 30грн. Я брал в краине за 45((((((.
Bizol Lime -80 в 1L пузырях - не воняет, пахнет лимоном![]()
Купил такую же - воняет средненько![]()
***тьВ итоге спустился на первый этаж, купил поллитра водяры
мну предпочитает Шабо VSOP за 75грн.чуть не спалился![]()
скребок есть, я ипал им так пользоваться по живому.***тьДимыч, стока ебли на ровном месте
Скребка у тя нема шоли? Пока машина греется скребком соскреб лобовое и боковые. всё.
Спустился утром к машине.
Понял, что ветерок дул всю ночь на лобовое, ибо замерзло нахрен все. Заднее стекло очистилось чуть ли не самО, а лобовое....И это еще как бы не зима и не снег
Долго и нудно делал микс из прогрева теплеющим воздухом, зимней незамерзайки (ЛиквиМоли) и прошлогодними остатками "Антильда" от ХАДО.
Понял, что срочно нужна какая-то зимняя пшикалка на стекла.
В маркете нашел только тот же *****ский антилед от хадо, и брызгалка от того же хадо, которая стоит 33грн. и течет при малейшем наклоне.
В итоге спустился на первый этаж, купил поллитра водяры (цуко, оказывается, 28-50 минимальная цена теперь), дома вылил остатки из брызгалки Мистера Мускула, прополоскал, залил водку.
Завтра утром будем посмотреть, насколько будет эффективно.![]()
да стеклу ***** не будит отпластикового скребка, тышо!скребок есть, я ипал им так пользоваться по живому.