Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я на ВОГе покупал какойто концентрат их фирменный и забодяжил с дистиляшкой. уже пару утер пока народ шкребет стекла - лед смываю омывайкой.
А так буду Пингвина в очередной раз брать
Купил намедни незамерзайку в дафи - феникс до -20. Залил. Наутро потек бачек. мило
Ликви никто не привез по дешевке, поэтому купил на лоске -20* 4 литра за 40 грн, название вроде мастер клин какой-то. Запах норм, в салоне почти не ощущается, цена порадовала. Будет мороз ниже -20* разбодяжу биленькой.
Мож уже и бодяга, В эпицентре стоит валом по 48 грн. -80...Кстати Ликви концентрат если где и есть, то весь 2011 года, причем по цвету более фиолетовый, чем стоит у меня прошлогодний. Бодяга шоле, незнаю![]()
взял на окко за баллы их омывачку
ну и вздрочь
вонючая какая то,спиртяком прет
Зы: Пингвины - куйня, Окко - тож..
На ВОГе нету ихнего концентрата, только готовая ***кость - -12С, -22С.
Перед мусорами не заипешься оправдываться?Взял 5 литров водки за 130грн... Пойдёть в омывайку? Вчера мерял спиртометром 39*...
без тебя знаю шо ****оТы читать умееешь??? Для русских людей же писал:
Цитата:
Сообщение от sv_31
Зы: Пингвины - куйня, Окко - тож..
Ты б еще у них освежитель воздуха купил, в машину без противогаза куй бы кто сел...
Зы: Вся продукция под торговой маркой ОККО хуИта... Это как китайские конфеты - Упаковка красивая а внутри каФно...
ну если сердца у тебя нетуВзял 5 литров водки за 130грн... Пойдёть в омывайку?
Наоборот отмазка... Буду давать понюхать...Перед мусорами не заипешься оправдываться?![]()
Водка? Вонять? Вроде пахнет...ну если сердца у тебя нету
пойдет,тока купи концентрат ароматизатор
вонять же будет
Тогда банку огурцов с собой вози - будешь экспресс-похмелятором у нихНаоборот отмазка... Буду давать понюхать...
Тогда банку огурцов с собой вози - будешь экспресс-похмелятором у них![]()