Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
вонять будет ужасно - гаишники учуят за километр.
я веду исключительно трезвый образ жизни! :увага:

лучше б ты купил мисмтера мускула или ему подобную хню для окон
да вот слил остатки с Мускул, тперь думаю, может немного зря и надо было просто водовки туда добавить? :confused:
Просто Мускул какой-то ******, то-ли сине-зеленого, то-ли фиолетового-салатового цвета, шо я ачканул...:ги:
А шо, Мускул в чистом виде может просто так взять и отморозить стекло?

P.S. ща наверное с другого флакона "разбавлю", для запаха...:ги:

Концентратом -80 пшикаешь на лобовуху и никакой антилед не нужен. Растворяется за пару минут все даже при аццком морозе.
дык такой залит в омывачку, и форсунки веерные.
Так что считай этот способ уже используется.:)

Хотя тоже вопрос, ***кость ведь не замерзает, кто сказал, что она имеет способность растапливать имеющийся лед?
Он, года три назад я тоже думал, что просто ***нуть в замерзший бачок пингвина побольше, и все станет пучком. Авотхуй! :)

да стеклу ***** не будит отпластикового скребка, тышо!
танифакт.
И скребки бывают разные, и стекла...
У меня стекло - место слабое для этого, не один я заметил, что Логановские стекла весьма мягкие и имеют склонность к царапкам. :)

тоже должно неплохо чистить
разводы коричневые останутся....:ги:

Нельзя, она сам замерзает при -5 дето
вот и я не уверен в ее надежности. :)

там же спирту хуева гора
в очень многих его вообще нет! :)

а это мысль! :ідея:
:пиво:

• Це лайк!
Реакції: Klez
От у вас проблемы, чесслово..
Я утром вышел, завел, включил обдув+обогрев з/стекла и зеркал. Покурил и скребком снял наледь. Ушло минут 10 вкруговую.
А чтоб стекло не царапалось- 1) чистить надо подогретую обдувом наледь, 2) нулевкой наждаком убрать заусеницы со шкребка.

дык такой залит в омывачку, и форсунки веерные.
Так что считай этот способ уже используется.:)

-80 неразбавленный залитв бачок? :eek::eek::eek::eek:
неразбавленным пшикаешь. Проверно сто раз

Хотя тоже вопрос, ***кость ведь не замерзает, кто сказал, что она имеет способность растапливать имеющийся лед?
Он, года три назад я тоже думал, что просто ***нуть в замерзший бачок пингвина побольше, и все станет пучком. Авотхуй! :)

Это другой вопрос. И замерзает, кстати, на форсунках в первую очередь, а не в бачке.

Ушло минут 10 вкруговую.
от у меня их утром просто не было.
5 максимум мог выкроить.
Или просто не перестроился на зимний режим. :)

Так и ехал первые 200 метров по двору "по приборам", с небольшим "окошком" на лобовом. :ги:

5 максимум мог выкроить.
Или просто не перестроился на зимний режим. :)

Так и ехал первые 200 метров по двору "по приборам", с небольшим "окошком" на лобовом. :ги:

О ****ец :рл: У меня соседка так раньше делала когда ребенка в школу везла. Протрет бойницу и только нос выглядывает :D

Ваще какие проблемы, главное выйти минут на 10 раньше. Обдув включил, если сильный мороз еще концентратом попшикал. И все, рукавицей убрал это все и поехал.

5 максимум мог выкроить.
Именно поэтому ты все это исполнял?:
Спустился утром к машине.
Понял, что ветерок дул всю ночь на лобовое, ибо замерзло нахрен все. Заднее стекло очистилось чуть ли не самО, а лобовое.... И это еще как бы не зима и не снег
Долго и нудно делал микс из прогрева теплеющим воздухом, зимней незамерзайки (ЛиквиМоли) и прошлогодними остатками "Антильда" от ХАДО .
Понял, что срочно нужна какая-то зимняя пшикалка на стекла.
В маркете нашел только тот же *****ский антилед от хадо, и брызгалка от того же хадо, которая стоит 33грн. и течет при малейшем наклоне.
В итоге спустился на первый этаж, купил поллитра водяры (цуко, оказывается, 28-50 минимальная цена теперь), дома вылил остатки из брызгалки Мистера Мускула, прополоскал, залил водку.
Завтра утром будем посмотреть, насколько будет эффективно.

Назад
Зверху Знизу