Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор ***кости Для омывания стекол

• Автор теми Автор теми Pro100Ajax
  • Дата створення Дата створення
тогда так:

271-1331473521.jpg

:клас::іржач:моя молодость

Покупал Fenix-40(до -20). Отличная шняга не воняет вообще, слегка запах моющего. Стоит в фози 30грн. Я брал в краине за 45((((((.

так это тосол:D

пс
лучшая омывайка - это спирт+вода+ ароматизатор мыльный какойнибудь напр фейри з лемоном:клас:

Так он жеж жирный вроде.
Согласен что спирт лучше - но дорого блин.

я тоже беру любую,коиорая попадется.воняют,в принципе все,больше или меньге,но пару минут перетерпеть и все...

Беру дешёвый Offer в Караване. Не воняет и не замерзает.

Bizol Lime -80 в 1L пузырях - не воняет, пахнет лимоном :)

просто дорогие омываки тож рисково брать,на них много подделок...

Купил такую же - воняет средненько:D

то ты наверно не пробовал другие омывайки, у
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
запах легкий и приятный, спиртом в нос не бьет. А вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брать не рекомендую - вонючая.

Спустился утром к машине.
Понял, что ветерок дул всю ночь на лобовое, ибо замерзло нахрен все. Заднее стекло очистилось чуть ли не самО, а лобовое....:(:(:( И это еще как бы не зима и не снег
Долго и нудно делал микс из прогрева теплеющим воздухом, зимней незамерзайки (ЛиквиМоли) и прошлогодними остатками "Антильда" от ХАДО :рл:.
Понял, что срочно нужна какая-то зимняя пшикалка на стекла.
В маркете нашел только тот же *****ский антилед от хадо, и брызгалка от того же хадо, которая стоит 33грн. и течет при малейшем наклоне. :рл:
В итоге спустился на первый этаж, купил поллитра водяры (цуко, оказывается, 28-50 минимальная цена теперь), дома вылил остатки из брызгалки Мистера Мускула, прополоскал, залил водку.
Завтра утром будем посмотреть, насколько будет эффективно. :):ги:

мну предпочитает Шабо VSOP за 75грн. :ги:

***ть :рл: Димыч, стока ебли на ровном месте :D Скребка у тя нема шоли? Пока машина греется скребком соскреб лобовое и боковые. всё.
скребок есть, я ипал им так пользоваться по живому.
И так все стекло, когда чистое-пречистое, в царапинках множественных. :(

Спустился утром к машине.
Понял, что ветерок дул всю ночь на лобовое, ибо замерзло нахрен все. Заднее стекло очистилось чуть ли не самО, а лобовое....:(:(:( И это еще как бы не зима и не снег
Долго и нудно делал микс из прогрева теплеющим воздухом, зимней незамерзайки (ЛиквиМоли) и прошлогодними остатками "Антильда" от ХАДО :рл:.
Понял, что срочно нужна какая-то зимняя пшикалка на стекла.
В маркете нашел только тот же *****ский антилед от хадо, и брызгалка от того же хадо, которая стоит 33грн. и течет при малейшем наклоне. :рл:
В итоге спустился на первый этаж, купил поллитра водяры (цуко, оказывается, 28-50 минимальная цена теперь), дома вылил остатки из брызгалки Мистера Мускула, прополоскал, залил водку.
Завтра утром будем посмотреть, насколько будет эффективно. :):ги:

Концентратом -80 пшикаешь на лобовуху и никакой антилед не нужен. Растворяется за пару минут все даже при аццком морозе.

Назад
Зверху Знизу