Вибраторы для женщин и девушек

Выбор коньяка

Из недорогих: Шабо 3-4*, мягкий и сладковатый. десертный я бы сказал.
Чуть подороже - Царский стандарт, Молдова, чем больше звёзд - тем насыщеннее.
Грузинские - Старый Кахетти интересный вкус, тёрпковатый.
Армянские - сладкие и мягкие, но конечно насыщенные, тот же Ной и Арарат.

А кто "Анисовку" пил??? Прикольная штука ;)

Ной - рулит, очень хорош, особенно отлично идёт третяя бутылочка :-)

а мне не понравился, резкий какой то...пил 25 лет выдержки
нравятся дагестанские коньяки, ну и закарпатский неплох;)

Очень люблю грузинские коньяки. У мастера Позоров была в свое время замечательная фраза - Французы могут сколько угодно пыжится тем, что все что выращено не в провинции Коньяк - это бренди, но умные то люди знают...
Вот к примеру Уинстон Черчиль, который при всем своем возможном богатстве выбора употреблял исключительно армянский и грузинский коньяки, дураком явно не был.
По теме. Из грузинских самые лучшие коньяки - фирмы Саарджашвилли. В частности ОЧЕНЬ рекомендую 7 летний Варцихе, из более дешевых - неплохи 3-5 звезд, из более дорогих - Гремми 9 лет очень хорош.
PS Армянские тоже неплохи, но... мне грузинские больше нравятся.

А кто как определяет какой коньяк "лучше", какой "хуже"?
Поделитесь, пожалуйста опытом.

Закарпатский !!! рулит, но его не сыщеш, попробуй Маргарач VSOP, Клинков и дороже и хуже

Коньяк это "напиток настроения".
Из одной бутылки коньяк в разное время - разный на вкус.
Лично я определяю какой мне лучше очень просто:
если на утро не проблевался - значит коньяк был хороший.

Мои вкусовые пристрастия остановились на Курвуазье VSOP. Просто на XO денег жалко, да и нет такого разительного скачка, даже на Хеннесси.
Да, Хеннесси ХО - это шикарная вещь, но слишком дорогая. Да может Курвуазье ХО ещё и получше будет, но я не пробовал.

В КЛАССЕ по случаю прикупил литровую бутыль Курвуазье VSOP за 200 грн. и радуюсь жизни по 20 грамм раз в полгода.

Из того что пил больше всего понравился Мартель. Хэннесси пил разный и много, не зацепило, Мартель лучше, как по мне.
Из дешевых - это Шустов 5 звёзд.

Если эконом классом и без выпендрежа, то Магарач, чаще Царский Стандарт.

Из украинского, коньяком (с натяжкой) можно назвать только ужгородскую Тису.
Французские не люблю.
Предпочитаю грузинский Сараджишвили или армянский, но только Ереванского коньячного завода -- Ани, напрмер.

ужгородские....цена проигрывает вкусу....одно пугает, простота упаковки - начнут бодяжить...:клас:

Мартель и Реми Мартин.

Покупаем в дьюти-фри или в Росте есть, на Клочковской.

ну естественно же армянский, о чём может идти речь ??? :confused:
причём настоящий, не местного разлива, идёт как топлёный шоколад :клас:

щас в портале продается по акции грузинский Колхети 3 звезды...хороший коньяк и стоит всего 40 грн бутылка

Арарат 3 звезды за свои деньги очень даже вкусно

Бучач

А конечно все зависит от того, в каких дозах пьешь. Если взял бутылку, и смакуешь ее месяц, как один мой малопьющий друг, то можно и изъебнуться... А так - Закарпатский, Бучач, Магарач вполне рулят

Магарач и Шустов 5звезд неплохие

Вообще коньяк не мой напиток, но если выбирать между Courvoisier XO ( продаю 704 грн.) и R.Martin XO(760грн.), то последний лучше по всем характеристикам, стоит всего на 7 USD дороже. С Hennesy XO нет смысла сравнивать, т.к. он в два раза дороже. Это же касается и класса VSOP. Еще Metaxa 7* хороша.

В КЛАССЕ по случаю прикупил литровую бутыль Курвуазье VSOP за 200 грн. и радуюсь жизни по 20 грамм раз в полгода.
??? Так в КЛАССЕ Courvoisier VS 1литр стоит 450 грн.

Добавлено 07.03.10: только что посмотрел на ник, и понял, это был риторический вопрос.Ценитель Макалана наверняка знает о послевкусии.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу