Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А всего-то нужно было перевернуть холодильник и, оп-па, двери открываются в другую сторону.Чего стоит только тот факт, что при перевешивании двери на другю сторону она перестает нажимать на кнопку лампочки и лампочка постоянно горит?
А есть такие холодильники, где трубки от компрессора "утеплены"??? Откуда на этих трубках может быть лед, если при работе они нагреваются, причем, довольно сильно. "Холод" появляется только после резкого падения давления фреона и его "вскипания" в испарителе.Трубка от компрессора идет в морозилку по поверхности задней стенки, БЕЗ ВСЯКОГО УТЕПЛЕНИЯ, на ней льда намерзло в 10см.
Брал Норда на съемную квартиру, когда квартиранты съехали, отодвинул холодильник от стены и чуть в обморок не упал от удивления. Трубка от компрессора идет в морозилку по поверхности задней стенки, БЕЗ ВСЯКОГО УТЕПЛЕНИЯ, на ней льда намерзло в 10см. Вот как такое можно было догадаться сделать?
Творил народ, сверкая мыслью, однако!
Ну я же его купил, привез, поставил, конечно я видел эту трубку и раньше, просто не обратил внимание откуда она идет. Так что квартиранты отпадают. Да и вообще, был бы я конструктором данной модели, я бы ее внутри холодильника пустил, нахрена она вообще снаружи, внутри от неё хоть польза была бы.так может это квартиранты... может изначально там таки было утепление?!
Это надо малеха пошаманить с уплотнителем двери с стороны где раньше были петли.и все будет ОК.
чувак... ты на дату поста-то глянь. это 400 баксов на то время, однако...Чот я немного не пойму... .
Вы абсолютно правы, но такое бывает только после домашней заправки фреоном "на глаз", а не на вес, как положено.Нагревается трубка нагнетательная, а всасывающая прохладная, при лишке фреона может обмерзать аж до компрессора.
Трубка от компрессора идет в морозилку по поверхности задней стенки, БЕЗ ВСЯКОГО УТЕПЛЕНИЯ, на ней льда намерзло в 10см.
тыщ за 8-9 можно взять капельник с морозилкой ноуфростЧто подскажете?
тыщ за 8-9 можно взять капельник с морозилкой ноуфрост
тыщ за 8-9 можно взять капельник с морозилкой ноуфрост
Известно,что нам гонят технику,может и именитых брендов,но не понятно кем и где собранную.И сколько она проработает-вопрос.Морозилка б/у из Европы черепашит уже года 3-4. Все пучком пока, главное смотрите, чтоб небыл перепаян компрессор.
Большинство холодильников десяточку отгоняют легко.И сколько она проработает-вопрос.
Ситуация:
Нужен холодильник с нормальной морозильной камерой как по объёму так и по качеству (чтоб она не была генератором снега).
Сейчас вообще без холодильника?Тоже задумался над покупкой нового холодильника. Но цена охлаждает...