Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
нету.

видел такой, только 2-х метровый , в эпике за 11 штук.
Как по мне- капельник- это вчерашний день.

Ну у меня капельник. Размораживаю я его аж раз в год. Нет вентилятора? Это ж ахуенно, я наверх кладу то что не должно быть ледяным а внизу то что надо дольше хранить. Я не говорю что навороты не нужны и тд, я говорю что без них тоже вполне приемлемо получается. Меня в моем 15летнем атланте не устраивает только уровень шума и то шо в морозилке не очень удобно вытягиваются ящики.

класс A.
сейчас же А+ в тренде?

на лайбочке написано А+

для самых маленьких детей

все эти классы - это ***ня для чайников, на самом деле что у белорусского, что у китайского, что у израильского холодильника коэффициент мощности АД, теплота испарения и конденсации хладагента, сам хладагент, толщина стенок, толщина и материал теплоизолятора, и т.д. - рознятся в 1-2 процента

единственный минус, к-рый я вижу в атлантовском исполнении - безфиксационное положение решётки в морозильной камере

Останнє редагування:
Да нет я сравниваю свой атлант с новыми бошами у меня стенки наверно в полтора раза тоньше. Ну и потребление наверно в

Да нет я сравниваю свой атлант с новыми бошами у меня стенки наверно в полтора раза тоньше. Ну и потребление наверно в

Тоже бросилась в глаза толщина стенок выбранного Боша. И вес превышает на 13-15 кг соизмеримые ****оги.

Ну у меня капельник. Размораживаю я его аж раз в год. Нет вентилятора? Это ж ахуенно, я наверх кладу то что не должно быть ледяным а внизу то что надо дольше хранить. Я не говорю что навороты не нужны и тд, я говорю что без них тоже вполне приемлемо получается. Меня в моем 15летнем атланте не устраивает только уровень шума и то шо в морозилке не очень удобно вытягиваются ящики.
ну у меня и такой и такой, поэтому могу сравнивать. Капельник конечно тише, это понятно. При прочих равных условиях, как то- высота одинаковая, ширина- чуть больше у капельника, зато у ноу-фроста глубина больше. Ну и еще плюсик у него- ничего не примерзает к задней стеенке как у капельника, а то блин зелень подвинул случайно, она и примерзла:)

Ребятки, насмешили вы меня...
Ноуфрост охерительные холодильники...Да, боялись брать первый, но как потом поняли зря..
По шуму - бред полнейший...У меня Бош и Самсунг и оба взял ноуфрост, причем Бош здоровый, но работает и тот и другой очень тихо. Не нужно размараживать, нет льда...
это мне напоминает споры любителей бутербродов с колбасой и тех кто предпочитает бутеры с сыром. Каждый уверен что прав именно он. А на самом деле все это дело вкуса. В Ноуфросте удобно замораживать ягоды на зиму, они при размерзании не растекаются а чуток подсыхают и его не нужно размораживать. Аж раз в год. Это конечно проблема века(разморозка). А учитывая что мыть периодически нужно любой холод то в принципе однох..нно. Во всем остальном различия не существенны, окромя цены покупки и ремонта.

уважаемые форумчане, нужен ваш совет! перечитала эту тему, но так и не выяснила для себя ответ. планирую покупать холодильник (бюджет до 15-16 тыс.) но определиться на какой модели не могу.( от большого выбора просто голова кругом идет. то присматриваешь модель и потом узнаешь что там заморозка 3 кг/сутки, то на отзывы негативные наталкиваешься. очень понравился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
но бюджета на такой не хватит. может кто то подскажет что то подобное но подешевле? буду очень благодарна

уважаемые форумчане, нужен ваш совет! перечитала эту тему, но так и не выяснила для себя ответ. планирую покупать холодильник (бюджет до 15-16 тыс.) но определиться на какой модели не могу.

года полтора назад перед скачком курса брали у White Rabbit вот такой
(тысяч 5 он тогда был), отличный холодильник :клас:

уважаемые форумчане, нужен ваш совет! перечитала эту тему, но так и не выяснила для себя ответ. планирую покупать холодильник (бюджет до 15-16 тыс.) но определиться на какой модели не могу.
да никто вам точного ответа не даст, сколько людей столько мнений, а брать статистику на отказ конкретной модели нужно время , так что решайте сами ..
ищите модели с реальной и большей гарантией + из того что понравилось.
если холодос отработает больше 5 лет то это уже хорошо, к тому времени оно вам надоест и захотите купить новый.

Останнє редагування:
уважаемые форумчане, нужен ваш совет! перечитала эту тему, но так и не выяснила для себя ответ. планирую покупать холодильник (бюджет до 15-16 тыс.) но определиться на какой модели не могу.( от большого выбора просто голова кругом идет. то присматриваешь модель и потом узнаешь что там заморозка 3 кг/сутки, то на отзывы негативные наталкиваешься. очень понравился
но бюджета на такой не хватит. может кто то подскажет что то подобное но подешевле? буду очень благодарна

Берите самсунг с инверторным компрессором но попроще, за внешний дисплей не стоит переплачивать, как вариант;

Берите самсунг с инверторным компрессором но попроще, за внешний дисплей не стоит переплачивать, как вариант;

У 31х не очень удобные полки. И ваще, по инету НЕ выбирайте холод! В магаз, тока в магаз. а оттуда в инет. Ни один интернет не передаст ньюансы.

Помню, как я выбирал холод, поехал в эльдорадо, *******ам всегда радо..и начал смотреть от и до каждый понравившейся экземпляр, в итоге выбрал свой 48 кажется самсунг, ноуфрост, доволен выбором, Бош кусался по цене.

девушка, мой вам совет: берите корейский самсунг 192 высотой. Отличный акционный вариант за 13200 можно выхватить в Эльдорадо

Я себе выбрал серебристый, там табло, ручки и он считается более презентабельным.

Зы. Цены на 2 метровые почти вдвое больше.

Тут уже советовали в Эльдорадо взять. Вставлю свои 5коп:
в этом холодильнике выше высота, нет дурацкой полки "зоны свежести" из за которой кастрюлю с борщем прийдется переть на высоту больше метра. А самое главное - ручки не выступают и ни за что задевать не будут. Себе взял такой же но в серебре.

Останнє редагування:
Чет тут писали что у ноуфростов типа если чето завоняется, то все писец запах залезет в систему и никак не выветрить. Че, правда?
Не в систему, а в куски пенопласта за стенкой с дырдочками. Этот пенопласт можно увидеть отчетливо сняв эту самую стеночку. Ну, или в габаритных холодильниках азиатского типа с верхней морозилкой и сайд-бай-сайдах. Речь о пряных запахах, рыбе и т.п. По факту потом вывести геморрно. С капельниками проще в этом плане.

всем огромное спасибо за советы! как я поняла большинство советует взять Samsung. Понравился вариант с Samsung RL-50 RUBSW, но проблема в том что в разных интернет-магазинах дают различные изображения этого холодильника. или же дают Samsung RL50RUBSW1. это одно и тоже или модификация с ручками? может кто то сведущий подсказать? P.S. холодильник будет размещен в кухне-студии. большой ли от него шум будет?

Останнє редагування:
всем огромное спасибо за советы! как я поняла большинство советует взять Samsung. Понравился вариант с Samsung RL-50 RUBSW, но проблема в том что в разных интернет-магазинах дают различные изображения этого холодильника. или же дают Samsung RL50RUBSW1. это одно и тоже или модификация с ручками? может кто то сведущий подсказать?

Подскажет. Самсунг.юа. Поиск по сайту + модель либо более длинный путь через соответсвующий раздел. Там-же можете скачать актуальный мануал для ознакомления перед покупкой - купили товар и вы уже все о нем знаете. Шик? :)

Понравился вариант с Samsung RL-50 RUBSW, но проблема в том что в разных интернет-магазинах дают различные изображения этого холодильника. или же дают Samsung RL50RUBSW1. это одно и тоже или модификация с ручками? может кто то сведущий подсказать?

Назад
Зверху Знизу