Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый вечер !
Хочу поделится своим опытом.
Советские холодильники были хороши в свое время, но не все. У меня до сих пор работает тетушкин еще холодильник ОКА III с 1968 г. И компрессор там вечный не шумит, и фреон не вытек до сих пор, и дубовый уже уплотнитель не рассыпался и не потрескался.
Но сейчас времена другие и холодильники тоже. Мой 2-камерный 2-компрессорный Атлант 1,8 м куплен был 12 лет назад. Сразу же мастер по гарантии поменял уплотнитель в морозилке - просто не держал герметичность и все тут. После этого работает нормально и не шумит. Недостатки: обломались края овощных ящиков и один держатель крышки в морозильном отсеке. Последние полгода появился запах, который не удаляется никаким мытьем. Думаю, что пластик стал стареть и вонять. Может кто сталкивался с таким ? Что посоветуете ? Немного помогает поглотитель запаха - лежит себе на полочке. Купил похожий Атлант и матушке 6 лет назад - полет нормальный. Сейчас нужно еще купить холодильник детям - раздумываю. Здесь уже много писали что у топовых брендов даже бюджетные модели в гривне зашкаливают. Поэтому выбираю из серединячков - Gorenje, Snaige и тот же Атлант. Надо почитать, а потом походить, пощупать и выбрать. Прикидываю - что нужнее зона свежести или поставить 3-х литровую банку ? Ну и т.д.
По отзывам "типа вчера-позавчера купил" не смотрите - хотя-бы 2-3 года должно пройти.
А с нержавкой дверцы не берите - там магнитики не держатся ;)
Всем удачи в выборе !

Выбор холодильника Side by side

Тему про большие холодильники не нашел, поэтому решил создать новую. Модераторы, если такая тема существует объедините
Решил купить новый холодильник, у меня старый обычных размеров +отдельно стоит морозилка.
Смотрел только новые модели, понравился Samsung Food Showcase
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Примерно в эту же цену есть Либхерр.
Пока выбор остановил на этом... Я так понял, что новая модель, поэтому отзывов и обзоров пока нет
Можно критиковать и советовать))
ImageUploadedByTapatalk1418289327.611514.webp
ImageUploadedByTapatalk1418289339.723470.webp
ImageUploadedByTapatalk1418289351.392276.webp
ImageUploadedByTapatalk1418289360.927718.webp

Останнє редагування:
В входные двери пройдет?\сейчас наверное уже роскошь по цене с этим долларом?

Смотрел этот холодильник недавно. Очень понравился. Сделан добротно, интересная идея с двойной дверцей. Либхерр в сравнении с ним просто китайская подделка :)

За 24000 найти еще можно.

наверно пройдёт если распаковать на лестничной клетке))

Смотрел этот холодильник недавно. Очень понравился. Сделан добротно, интересная идея с двойной дверцей. Либхерр в сравнении с ним просто китайская подделка :)

За 24000 найти еще можно.

а где Вы смотрели на него в живую? обзвонил комфи,эльдаро,фокстрот нигде нет

вот нормальный вариант цена-качество:

брал себе в том году такой за 6штук, сборка Корея, вопросов к нему за год 0.

вот нормальный вариант цена-качество:

брал себе в том году такой за 6штук, сборка Корея, вопросов к нему за год 0.

цена качество,без вопросов,наверное лучшие в этом классе, но мне хочется ещё больше качества и внешнего вида))

а где Вы смотрели на него в живую? обзвонил комфи,эльдаро,фокстрот нигде нет

В эльдорадо (бывший ШОК на героев) Правда я его чисто из любопытства смотрел - дорого сцуко... Себе взял другой и не сайд-бай-сайд.

В эльдорадо (бывший ШОК на героев) Правда я его чисто из любопытства смотрел - дорого сцуко... Себе взял другой и не сайд-бай-сайд.

спасибо, поеду гляну, в инете показывает,что нет в наличии
но ,да, цена не радует)

я бы задумался над двумя качественными холодильниками, дверцу переставить.

Сегодня увидел его в живую и влюбился, внешний вид конечно бомба) но заказал в бронзе посмотрим что приедет))

Останнє редагування:
Купил в Техноточке двухкамерный Самсунг 31 серии с нофростом. Очень доволен аппаратом и бесплатной доставкой. Цене хол. Около 7000 гр.

Купил в Техноточке двухкамерный Самсунг 31 серии с нофростом. Очень доволен аппаратом и бесплатной доставкой. Цене хол. Около 7000 гр.

А за то чтобы занести в квартиру деньги брали?) а то мне загадали по 100 грн за этаж)

Сходите в церковь, купите самый мощный и здоровенный оберег от проклятий грузчиков которые его будут заносить :)

Оплата при получении, так что могут и уронить пару раз))

Вчера после 2 ступенек цена стала 200 за этаж) сказали это их рекорд по весу, плюс отключили электричество) Холодильник понравился, не пожалел что взял бронзового цвета. Места для продуктов теперь много

Вопрос: отключают свет на 2 часа, температура в холодильнике за это время увеличивается с +3 до +8 , а в морозильнике с -20 до -8 , это нормально?))

Как по мне так это много)

В самсунге сказали, что могу вернуть до 26 числа, если не устраивает)

Вопрос: отключают свет на 2 часа, температура в холодильнике за это время увеличивается с +3 до +8 , а в морозильнике с -20 до -8 , это нормально?))

Как по мне так это много)

В самсунге сказали, что могу вернуть до 26 числа, если не устраивает)

И сносить по 200 гр этаж?:) ***се цена за тестдрайв холода:) Как хорошо что не я его продал:) По теме хз, двери не открываете , внутрь не лазите? Имхо много, хотя все эти циферки на сайтах по поводу того сколько холод должен держаться - развод. Если были бабки на холод за 25К, купите за 3К камазовский акум и инвертор:)

И сносить по 200 гр этаж?:) ***се цена за тестдрайв холода:) Как хорошо что не я его продал:) По теме хз, двери не открываете , внутрь не лазите? Имхо много, хотя все эти циферки на сайтах по поводу того сколько холод должен держаться - развод. Если были бабки на холод за 25К, купите за 3К камазовский акум и инвертор:)

А на таком Акума холодильник протянет 2 часа ?

А на таком Акума холодильник протянет 2 часа ?

да протянет, думаю заодно с половиной квартиры (без водонагревателей утюгов и чайников). Ну ваще такие вещи не продаю, лучше у профи консультироваться, холод ватт 300-400 наверно потребляет, хотя реально меньше, но там еще пусковой ток есть и тд., короче важны характеристики инвертора. У меня в детстве еще в 2000х была такая шняга, комп от наглухо убитого автоакума (который уже машину завести не мог) час работал, с обычным (не лед) монитором. Там потребление не меньше было чем у холодильника.

брал в начале лета Samsung RL48 -нарадоваться не могу, про его якобы шумность - вранье, стоит на кухне, вообще почти не слышен, морозит збс, единственное неудобство что банку 3л поставить надо верхнюю полочку убирать.Выбирал долго, сравнивал.Хотел сначала по рекомендациям друзей либхер, но он не подошел по стоимости.Остановился на гнусмусе, доволен
Я такой купила. Сижу разбираюсь. Есть стеклянная полочка, которая короче остальных. Не соображу, куда ее приткнуть.

Назад
Зверху Знизу