Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смешно, почти вся техника самсунг (кроме холодильника) жалею о каждой что купил..Насмешил
Одни из лучших телефонов, уже третий подряд флагман самсунг.
Одни из самых мощных и продуманых пылесосов, хорошие стиралки, одни из самых лучших ЛЕД-Телеков, продолжать?
****яная техника - это наш ЗАЗ. А любая современная фирма-производитель техники имеет место быть, просто у каждой свои заморочки.
У меня из Сансунгов был только моник, сначала элт, потом тфт - лет 8 отслужил.****яней техники чем самсунг нету...
Нужно в реале щупать каждый холодильничек.Я сейчас пытаюсь выбрать между снайге, бош,горенье и электролюксом...тяжко это
Я сейчас пытаюсь выбрать между снайге, бош,горенье и электролюксом...тяжко это
Может есть у нас тут Холодильниковый специалист на форуме?!?![]()
Ручки снял сразу, у меня они упирались в подоконник и мешали. Внутреннее пространство вместимое, ничего лишнего нет. Компрессор стоит родной немецкий. Купил в 2003 году, Работает без перебоев до сих пор и думаю, что еще на столько ко же хватит.Либхерр - хреновые ручки открытия, проще конфигурация внутреннего пространства, в дешевых моделях - китайский компрессор. Отзывы на сайте о холодильниках этой марки: "Четыре года проработал а потом сломался", "Утечка фреона"
Незнаю, как по холодильникам, но плиты у них херня. Покупал в 2004 году плиту - ручки расплавились (даже с экраном), резинка через полгода уже отвалилась на духовке, часы поламались через год. Поддон нижний начал ржаветь. На камфорках пояски "засираются" даже после кипячения чайника.Хорошая техника Gorenje.
Ручки снял сразу, у меня они упирались в подоконник и мешали. Внутреннее пространство вместимое, ничего лишнего нет. Компрессор стоит родной немецкий. Купил в 2003 году, Работает без перебоев до сих пор и думаю, что еще на столько ко же хватит.
Незнаю, как по холодильникам, но плиты у них херня. Покупал в 2004 году плиту - ручки расплавились (даже с экраном), резинка через полгода уже отвалилась на духовке, часы поламались через год. Поддон нижний начал ржаветь. На камфорках пояски "засираются" даже после кипячения чайника.
у меня плита Горенье 4 года, как новая, готовлю каждый день и пеку часто. Вообще никаких нареканий нет. Поэтому взяла еще и стиралку Горенье. Тоже работает без нареканий
у меня плита Горенье 4 года, как новая, готовлю каждый день и пеку часто. Вообще никаких нареканий нет. Поэтому взяла еще и стиралку Горенье. Тоже работает без нареканий
4 года - это не 10 лет. Увидите, что будет дальше![]()
Какие отзывы о модели Zanussi ZRB 36101 WA?
Ничего такого не делали. Просто когда работал гриль - забыл поставить экран - ручки поплавились. Хотя такого быть вроде как не должно.да ничего не будет. Будет все хорошо. Я уж не знаю, что вы делали с плитой, что у вас все поплавилось
Ничего такого не делали. Просто когда работал гриль - забыл поставить экран - ручки поплавились. Хотя такого быть вроде как не должно.
Так так и пишите, что в вашей плите электродуховка.у меня гриля нет, есть конвекция, так что не поплавится![]()