Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
вчера смотрели вот такой Холодильник INDESIT BIAA 13P F SI WD. только белый. стоит 9600. вроде все ничего, меня смущает только количество заморозки - 2кг в сутки. в остальном вроде все норм.
Холодильник INDESIT BIAA 34 F SI - может в его сторону смотреть???
где Вайт реббит - может что посоветовал бы?:rolleyes:

Я тут:) 2 кг если это не шутка - это просто ни а чем. За мной както гонялась недовольная тетка, которой продали занусси морозящий 4 кг в сутки, он ее любимую кастрюлю с борщем еле заставил остыть за 12 часов. а 2 кг это даже не смешно, ягоды там морозить като ваще будет неинтересно например. Но ИМХО это ***** описания какойто.
А вообще без вариантов, чтото что реально отличается в лучшую сторону будет стоить 13-14К. Еще на шум внимание обратите 44 дб это немало так.

Я тут:) 2 кг если это не шутка - это просто ни а чем. За мной както гонялась недовольная тетка, которой продали занусси морозящий 4 кг в сутки, он ее любимую кастрюлю с борщем еле заставил остыть за 12 часов. а 2 кг это даже не смешно, ягоды там морозить като ваще будет неинтересно например. Но ИМХО это ***** описания какойто.
А вообще без вариантов, чтото что реально отличается в лучшую сторону будет стоить 13-14К. Еще на шум внимание обратите 44 дб это немало так.
ок, думаем дальше.
если б были эти 13-14:rolleyes:

Не ремонтируется? А как у других с ремонтом? И что чаще всего летит?

В запененой зоне ни у кого не ремонтируется. Вообще производитель дает гарантию на срок службы холодильника, у либхера 10 лет, у вирпула например 7, и в теории если поломка "несовместима" с жизнью должны менять, но на практике если сильно суетиться меняет либхер, вирпул по крайней мере декларирует, остальные - хз.

Кто объяснит - почему либхерр не делает полный ноу фрост? точнее - совсем уж пару моделей. все остальное - холодильное - капельное. Электролюкс- ****огично...
блин, жене надо полный ноу фрост, т.к. капельный забивается и воняет потом...:rolleyes:

жене надо полный ноу фрост, т.к. капельный забивается и воняет потом...

Атлант капельный стоит и не воняет. А Самсунг купили того, что внутренности понравились и ценник был тогда гуманным. Но ноуфрост был минусом а не плюсом. Как то так.

бош капельный, все ок, никакого посторонне го запаха, и забиваться там нечему!

Кто объяснит - почему либхерр не делает полный ноу фрост? точнее - совсем уж пару моделей. все остальное - холодильное - капельное. Электролюкс- ****огично...
блин, жене надо полный ноу фрост, т.к. капельный забивается и воняет потом...:rolleyes:

Вообще-то ноу-фрост более чувствительны к запахам, чем капелники. Потому хер на хер и выходит - не хочешь равномерной вони во всех камерах? Проводи уборку с раствором уксуса и воды. Процедура похожа на разморозку капельника по длительности и срокам проведения.И работают громче, кстати.

Ноу-фрост больше характерен для брендов, родом из Азии и для субтропического климата опять-таки предназначенных. Исключения - азиатских тип холодов: широкий с верхней морозилкой или сайд-бай-сайд. Эти пряники на протяжении пары десятков лет заточены под С. Американский рынок сбыта. Не знаю, как с внедорожниками, пожалуй ситуация сравнима. Этакий штамп в интерьере. В Штатах, кстати, привычный нам сплит кондиционер встретить практически нереально. :)

В запененой зоне ни у кого не ремонтируется. Вообще производитель дает гарантию на срок службы холодильника, у либхера 10 лет, у вирпула например 7, и в теории если поломка "несовместима" с жизнью должны менять, но на практике если сильно суетиться меняет либхер, вирпул по крайней мере декларирует, остальные - хз.

Все заипато ремонтируется. Но не в Украине. Сроки поставки необходимых приблуд - искусственно долгие. В РФ, Белоруссии, Польше и т.д. сроки/цены/сложность ремонта NF и капельников схожие, кстати.

Не ремонтируется? А как у других с ремонтом? И что чаще всего летит?

Да от модели зависит. У какой-то модели полки и крепление под них полное г., у какой-то уплотнители на дверях и эмаль в камерах дерьмище; у какой-то управление не в дугу; компрессора бывают.... типа индийские. До года службы.

Останнє редагування:
Да от модели зависит. У какой-то модели полки и крепление под них полное г., у какой-то уплотнители на дверях и эмаль в камерах дерьмище; у какой-то управление не в дугу; компрессора бывают.... типа индийские. До года службы.

И каков ваш выбор? Ну если бы сегодня брали.

вчера смотрели вот такой Холодильник INDESIT BIAA 13P F SI WD. только белый. стоит 9600. вроде все ничего, меня смущает только количество заморозки - 2кг в сутки. в остальном вроде все норм.
Холодильник INDESIT BIAA 34 F SI - может в его сторону смотреть???
где Вайт реббит - может что посоветовал бы?:rolleyes:

Индезит не брать ни в коем случае.

вот опять...
у брата 2 шт - первый отдал жене. второй точно такой же - 5 лет и 3 года - все работает отлично. 18 модель хоть и русской сборки. 13 и 34 - польша. говорят что пластик получше.
наполнение из всех - более-менее - количество и расположение полок. самсунг жене меньше нравится (29 модель), хоть и инвертор(это для меня важней)
электролюксов в цене до 10-12 тысяч полностью ноу фрост нет. или нет в магазинах. может я и не нашел... занусси категорически нет.
либхеры - все с ручками и полных ноу фростов нет.
ЛЖ - 469 можель. но наполнение слабее. Аристон - по интернету отзывы о большом количестве брака. Бош - не в бюджет...

:rolleyes: мне надо чтоб в субботу уже дома был.. 2 неделю выбираем плотно:рл:

И каков ваш выбор? Ну если бы сегодня брали.

Было бы дофига места - сайд-бай-сайд Шарп с нижней морозилкой и верхним холодильным отделением. Но это - сугубо мои влажные потребляццкие фантазии. Много лет мне сабжи нравятся. Сам бы йив, да грошы трэба. )))

Мало исходных данных (бюджет, габариты, расположение и объем морозилки, игрушки вроде диспенсера напитков, генератора кубиков льда, цветных дисплеев нужны/нет, цвет и материал корпуса ...). Чего СтереоТипу хорошо - не факт, что Вам подойдет. :)

Было бы дофига места - сайд-бай-сайд Шарп с нижней морозилкой и верхним холодильным отделением. Но это - сугубо мои влажные потребляццкие фантазии. Много лет мне сабжи нравятся. Сам бы йив, да грошы трэба. )))

Мало исходных данных (бюджет, габариты, расположение и объем морозилки, игрушки вроде диспенсера напитков, генератора кубиков льда, цветных дисплеев нужны/нет, цвет и материал корпуса ...). Чего СтереоТипу хорошо - не факт, что Вам подойдет. :)

Максимальный Используемый! объем при ширине 60 см, тихий, доп рюшки не нужны (no frost, электроника и тд), не высокое энергопотребление Нужен холод и надежность. Вот и все требования.
Да. ручки лучше чтобы не выступали :) Совсем как "красненький, симпатичный автомобиль"

вот опять...
у брата 2 шт - первый отдал жене. второй точно такой же - 5 лет и 3 года - все работает отлично. 18 модель хоть и русской сборки. 13 и 34 - польша. говорят что пластик получше.
наполнение из всех - более-менее - количество и расположение полок. самсунг жене меньше нравится (29 модель), хоть и инвертор(это для меня важней)
электролюксов в цене до 10-12 тысяч полностью ноу фрост нет. или нет в магазинах. может я и не нашел... занусси категорически нет.
либхеры - все с ручками и полных ноу фростов нет.
ЛЖ - 469 можель. но наполнение слабее. Аристон - по интернету отзывы о большом количестве брака. Бош - не в бюджет...

:rolleyes: мне надо чтоб в субботу уже дома был.. 2 неделю выбираем плотно:рл:
Я тебе скажу так, может у кого-то и нормально, но у моей тёщи Индезиту ***** приходила три раза, компрессора горели, у соседки Индезиту пришла ***** недавно, смотрел, тоже компрессору гайки, всё российской сборки, раньше ничего за них не слышал плохого, пока сам не столкнулся. С другой стороны, у меня Самсунг, у матери Лыжа, у тётки Шарп, каждый пашет без проблем не первый год.

Индезит 13р отпадает-2кг заморозки в сутки-ни о чем. Что есть 185см с четырьмя полками на дверце с раздельными ящиками под овощи,3полками внутри и чтоб 3литровая банка становилась без снятия полки. И бюджет тысяч десять. Полный ноу фрост.:rolleyes:Самсунг 29 не подходит.веко не подходит. Занусси тоже.:рл:

Тог есть полки переставить внапряг? Ты бы ещё ****а потребовал, чтобы он тебе холодильник открывал и закрывал.
2 рабов с донбасса.:yahoo: не во всех моделях возможно переставить - направляющих нет. или место между полками потом 10 см.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такой в итоге.
все норм. шумит как старый лж примерно. тональность другая только. но за объем простительно :)

Ребят кто в теме подскажите холодильник до 8500 грн какой взять смотррел вирпул WBE 3714TS может кто сталкивался?

Ребят кто в теме подскажите холодильник до 8500 грн какой взять смотррел вирпул WBE 3714TS может кто сталкивался?
Папик хочет за те же деньги взять двухметровый ВЕКО-дерьмовый сильно или как все-читал отзывы -разные,было и хреновое-горит компрессор от небольших перепадов напряжения.Холодильник в деревню-вроде перепадов больших нету,но все же сэло есть сэло-всякое бывает.

Папик хочет за те же деньги взять двухметровый ВЕКО-дерьмовый сильно или как все-читал отзывы -разные,было и хреновое-горит компрессор от небольших перепадов напряжения.Холодильник в деревню-вроде перепадов больших нету,но все же сэло есть сэло-всякое бывает.
Стаб купи и будет тебе счастье - в сэло ...

100%. Хуже холодоса нет. Хиба шо Сатурн. И то еще поспорить можно. *****ская рука прикоснувшись к сборке этих холодцов изгавняла имя марки на годы. Вестфрост турецкий в разы лучше. Горение,занусси, атланты лучше. Поверьте такого количества возвратов как по Индеситу нет ни по одному другому холодцу.

Назад
Зверху Знизу