За свои деньги лучше самсунга наверное и нет ничего.
Либхерр - хреновые ручки открытия, проще конфигурация внутреннего пространства, в дешевых моделях - китайский компрессор. Отзывы на сайте о холодильниках этой марки: "Четыре года проработал а потом сломался", "Утечка фреона"
Бош - все что выше тысяч эдак 15, остальное китай с китайским компрессором.
Атлант у меня у родителей из старых моделей с рифленной внутренней стенкой на дверце, на два компрессора. С такой стенкой лучше не берите- трескается. На новых моделях она гладкая и этого недостатка избавлена вроде.
Индезит/Аристон - сборка пипец. О холодильник (который кстати понравился внешне) чуть руку не порезал - облой на ручке открытия, а ценник был в 9000 грн!!!
Электролюкс/Занусси - вроде неплохие - но самсунг внутри поинтереснее был спрофилирован. Единственный плюс занусей и люкса - есть большие модели без ноуфроста в холодильнике (для меня это плюс)
А вообще. У каждого бренда есть бюджетная линейка и дорогая линейка. И если сравнить Бош "за 9000" и Самсунг за те же деньги - то бош ляжет на лопатки. Но модели подороже будут выигрывать - у самсунга дорогих серий внутренности остаются такими же как и у дешевых, плата идет за дизайн больше, а нагромождение бестолковых ящиков так и остается.
Все вышесказаное - мое ИМХО, после месячного выбора холодильника
З.Ы. Себе взял такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.