Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
у меня сименс брал 10 лет назад полет нормальный.

Насмешил
Одни из лучших телефонов, уже третий подряд флагман самсунг.
Одни из самых мощных и продуманых пылесосов, хорошие стиралки, одни из самых лучших ЛЕД-Телеков, продолжать?

****яная техника - это наш ЗАЗ. А любая современная фирма-производитель техники имеет место быть, просто у каждой свои заморочки.
не смешно, почти вся техника самсунг (кроме холодильника) жалею о каждой что купил..
теперь зарекся гнасмус юзать , ИМХО конечно

А у нас Атлант, да стенка рефленая засада! Она не потрескалась (пользуемся 4 года) - но мыть её задание ещё то. Выбрали его из-за вместительности. В принципе за те деньги которые он стоил - отличный вариант.

****яней техники чем самсунг нету...
У меня из Сансунгов был только моник, сначала элт, потом тфт - лет 8 отслужил.

Что касается холодильников - это вопрос религии и личной удачи. Любая из этих марок может проработать 10+ лет.

Щас Норд двухкомпрессорный стоит. До этого был Донбасс :D

Я сейчас пытаюсь выбрать между снайге, бош,горенье и электролюксом:confused:...тяжко это:(
Может есть у нас тут Холодильниковый специалист на форуме?!?:rolleyes:

Останнє редагування:
Я сейчас пытаюсь выбрать между снайге, бош,горенье и электролюксом:confused:...тяжко это:(
Может есть у нас тут Холодильниковый специалист на форуме?!?:rolleyes:

В хозяйственном целая тема по холодильникам, зачем вы тут еще спрашиваете совета?

Либхерр - хреновые ручки открытия, проще конфигурация внутреннего пространства, в дешевых моделях - китайский компрессор. Отзывы на сайте о холодильниках этой марки: "Четыре года проработал а потом сломался", "Утечка фреона"
Ручки снял сразу, у меня они упирались в подоконник и мешали. Внутреннее пространство вместимое, ничего лишнего нет. Компрессор стоит родной немецкий. Купил в 2003 году, Работает без перебоев до сих пор и думаю, что еще на столько ко же хватит.

Хорошая техника Gorenje.
Незнаю, как по холодильникам, но плиты у них херня. Покупал в 2004 году плиту - ручки расплавились (даже с экраном), резинка через полгода уже отвалилась на духовке, часы поламались через год. Поддон нижний начал ржаветь. На камфорках пояски "засираются" даже после кипячения чайника.

Ручки снял сразу, у меня они упирались в подоконник и мешали. Внутреннее пространство вместимое, ничего лишнего нет. Компрессор стоит родной немецкий. Купил в 2003 году, Работает без перебоев до сих пор и думаю, что еще на столько ко же хватит.

Незнаю, как по холодильникам, но плиты у них херня. Покупал в 2004 году плиту - ручки расплавились (даже с экраном), резинка через полгода уже отвалилась на духовке, часы поламались через год. Поддон нижний начал ржаветь. На камфорках пояски "засираются" даже после кипячения чайника.

у меня плита Горенье 4 года, как новая, готовлю каждый день и пеку часто. Вообще никаких нареканий нет. Поэтому взяла еще и стиралку Горенье. Тоже работает без нареканий

у меня плита Горенье 4 года, как новая, готовлю каждый день и пеку часто. Вообще никаких нареканий нет. Поэтому взяла еще и стиралку Горенье. Тоже работает без нареканий

Поэтому мнимых "ниибацо специалистов по холодильникам" в природе не существует. Миф. Брать надо то что нравится, желательно с антивирусом, в комфи продаются.

4 года - это не 10 лет. Увидите, что будет дальше:(

брал в начале лета Samsung RL48 -нарадоваться не могу, про его якобы шумность - вранье, стоит на кухне, вообще почти не слышен, морозит збс, единственное неудобство что банку 3л поставить надо верхнюю полочку убирать.Выбирал долго, сравнивал.Хотел сначала по рекомендациям друзей либхер, но он не подошел по стоимости.Остановился на гнусмусе, доволен

Какие отзывы о модели Zanussi ZRB 36101 WA?

Какие отзывы о модели Zanussi ZRB 36101 WA?

Холод норм, единственный минус
Замораживание
Мощность замораживания:
4 кг/сут.
те если убили кабана запихали в морозилку морозить будет долго.
Для сравнения бош
Мощность замораживания: 7 кг/сут
либхер
Мощность замораживания: 12 кг/сутки
самс
Мощность заморозки 12 кг/24 ч

Спасибо!

остановил выбор на занусси зрб 936 пв
1 морозилка под холодильным отделением
2 не вонючая пластмасса
3 качественные (аккуратно и добротно сделанные) ящики морозилки
4 отсутствие ноу фрост (не заветриваются продукты), а мою холодильник всё равно чаще чем он намерзает и нужно его размораживать
5 один компрессор - меньшее энергопотребление и шум, дешевле ремонтировать в случае поломки
6 скрытые ручки (предупреждение травматизма и поломки ручек т.к. холодильник стоит вплотную к дверному проёму. Особенно актуально для травмоопасности ручек у маленьких детей.
7 достаточно невысокая цена
8 высота 1,85 позволяет с нашим ростом не тянуться до глубины верхней полки и внушительный размер холодильной камеры

да ничего не будет. Будет все хорошо. Я уж не знаю, что вы делали с плитой, что у вас все поплавилось
Ничего такого не делали. Просто когда работал гриль - забыл поставить экран - ручки поплавились. Хотя такого быть вроде как не должно.

Ничего такого не делали. Просто когда работал гриль - забыл поставить экран - ручки поплавились. Хотя такого быть вроде как не должно.

у меня гриля нет, есть конвекция, так что не поплавится:)

Назад
Зверху Знизу