Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
7900 грн. стоит VL, а не VI. Сам долго думал в чем различия. Помог оф. сайт Боша.
VI-нержав. сталь с покрытием антипалец.
VL-имитация нержавеющей стали.

7900 грн. стоит VL, а не VI. Сам долго думал в чем различия. Помог оф. сайт Боша.

да, точно. ну второго вообще нет в наличии:(

Имитация нержавейки практичнее в разы. После микроволновки из нержавейки зарекся покупать что-либо с данным покрытием если это не кухонная мойка :)

Подскажите что на сегодня оптимально взять за 5-6Кгрн.Нужен высотой 180 или выше а также хотелось бы класс A++,за такую цену нашел только Zanussi ZRB35214WA. LG от 7 и выше. Или плюнуть и взять SAMSUNG RB31FSRNDWW за 6 тысяч?

Подскажите что на сегодня оптимально взять за 5-6Кгрн.Нужен высотой 180 или выше а также хотелось бы класс A++,за такую цену нашел только Zanussi ZRB35214WA. LG от 7 и выше. Или плюнуть и взять SAMSUNG RB31FSRNDWW за 6 тысяч?

Я думаю лучше занусси но не эту модель. Зачем такая здоровенная морозилка? А самсунг РБ - внутри сделаны малость по-*****ьному. Если ее брать - то только с одним ящиком внутри. А не халабудой из двух ящиков занимающих пространство холодильника.

Морозилка пускай будет большая то не страшно,так как жена хочет там замораживать какие то продукты и чем больше тем лучше. А также хочется экономный холод A++,читал что LG GA-B489YLCZ берет в месяц 20кВт.
Так же нашел Gorenje NRK 6191 TX за 6170грн что то дешево для него.

Я бы по экономичности холодильник не выбирал - сэкономите 30 гривен максимум в год а будете мучится неудобным внутренним пространством. Реально облазил поглорода пока не выбрал себе холодец! Горенье серии Симплисити понравились, но говорят качество не очень, как и у аристонов индезитов и прочих. Выбирал из Электролюксов (они же АЕГ и Занусси), Лыжы, Самсунга, и... Атланта (который показал себя неплохо у родителей)

Останнє редагування:
Ну тогда получается что нужно брать самсунг rl48-50 он уже идет кореец или лыжу GW-B469SSQW но правда цена уже идет поболее,где то 7-8тыс.грн. Електролюксов что то мало где есть посмотреть а отзывов еще меньше. Атланты Атлант ХМ 6026-100 и Атлант ХМ 6025-100 отзывы не однозначные и вроде они без ноуфроста и фреш зоны.

Електролюксов что то мало где есть посмотреть а отзывов еще меньше. Атланты Атлант ХМ 6026-100 и Атлант ХМ 6025-100 отзывы не однозначные и вроде они без ноуфроста и фреш зоны.

Занусси - тот же электролюкс, только чуть попроще наполнением. Ноуфрост скорее минус чем плюс для холодильника. Брал с ноуфорстом от безнадеги. Фреш зона - полное ****о - коробка ворующая место в холодильнике. Целенаправлено заказывал РЛ-50 из киевского склада, т.к. у нас на складах в наличии небыло данной модели с дисплеем но без злоебучего ящика (различия в моделях самсунга с дисплеем и без писал выше) РЛ 48 - вообще мелкий по вместимости из за этих двух "зон". Атланты если будете брать - берите из новых серий, где пластик на дверях не в виде рифленой поверхности - он трескается со временем и выглядит не эстетично.

Так а что тогда брать,я х.з. Из того что советовали то
ELECTROLUX EN 3614
SAMSUNG RL50RRCSW1
Есть еще LG 509.i 469
И новый ATLANT XM 4423-100N, в епицентре видел LG 469 за 6500,цена хорошая на него и не вонял в сравнении с остальными,но выбора большого не было. Жена вроде как хочет всякие плюшки в виде ноу фрост и т.д. но сама не знает нужно оно или нет,кроме выгоды что ненужно размораживать.

Жена вроде как хочет всякие плюшки в виде ноу фрост и т.д. но сама не знает нужно оно или нет,кроме выгоды что ненужно размораживать.
Говорят морозилку есть смысл брать с ноуфрост, а холодильное отделение лучше обычное.

Снайге надо брать, однозначно. Электролюкс 3614 уже наверно год как не выпускают, лыжа ломается, выбор один, снайге.

Останнє редагування:
Есть еще BOSCH KGV 39 VL 31,вроде как неплохой но запчасти дорогие и качество не ахти а KGN уже дорогой. А также GORENJE RK 6191 KW 8 798 грн и AEG S98342CTX2 (сборка германская) и Zanussi ZRB34214XA и Bosch KGN39XW20R-10,5кГрн

White Rabbit
А какой снейге нормальный? И правда лучше ноу фрост для морозилики? А что самсунг RL50 плохой? Если кто знает проверенные хорошие модели

горенье брать нельзя. стоимось запчастей для холодильника это вообще за гранью моего понимания. аег рулит. ну и снайге конечно.

горенье брать нельзя. стоимось запчастей для холодильника это вообще за гранью моего понимания. аег рулит. ну и снайге конечно.
Так а какие именно модели рулят или все данных марок а то что то много критики по Snaige RF45SM-P1AH27.
Наверное из того что есть буду брать лыжу 469 или самсунг 31-50 за те деньги что то лучше нету. Бош KSG подороже и отзывы неопределенные.

Снайге надо брать, однозначно. Электролюкс 3614 уже наверно год как не выпускают, лыжа ломается, выбор один, снайге.

А еще лучше Снайге,по вашему мнению какой?
Мне рекомендуют Либхер еще.
Нахожусь в поиске хорошего, желательно долговечного хол-ка, с ноуфрост.
Какая по вашему мнению тройка самых надежных?:пиво:

А еще лучше Снайге,по вашему мнению какой?
Мне рекомендуют Либхер еще.
Нахожусь в поиске хорошего, желательно долговечного хол-ка, с ноуфрост.
Какая по вашему мнению тройка самых надежных?:пиво:

сименс, электролюкс и снайге.

А у нас LG Мы довольны.

Проездился по магазинам с женой и определился на LG-469,по цене и качеству лучше не найти.Видел AEG хороший но он 11тыс был. Снейги не понравились,електролюксы были только с китай. компрессорами.За атланты все отзывались не хорошо,а по качеству лыжа лучше сделана особенно ящички выезжают хорошо,лучше чем в самсунгах 31-48-50 моделях.Понравилсчя еще самсунг 63 но он дорогой собака был,но одно ясно что лучше ехать и щупать а то через нет заказывать себе дороже выйдет имхо Да и смотрел 509 лыжу и самсунг 50 стоят на 5тыс дороже чем лыжа 469 а преимущество только в обеме холодильной камере на 40 литров,нам просто напросто не нужно было столько.А так если б я дал 10,500 то брал бы тот AEG а если 14тыс то самсунг RL-63.Но что то жалко было денег столько тратить)))
Также понравился отзыв
Надеюсь будет полезно.
Не дождавшись ответа купил все таки LG GW-B469BSQW. (Курс растет, наша гривня превращается в бумажку, нужно было срочно покупать)
Почему именно этот?
Выбор стоял между Samsung RB-31, Samsung RL-48, LG GW-B469 т.к в этой ценовой категории No Frost попросту нет (Indesit, Ariston даже не рассматривались по понятным причинам)
Lg брать совсем не хотелось, т.к марка не нравится и хотелось самсунговский инверторный компрессор.
31 самсунг отвалился из-за одной маленькой детали - отсутствие регулирования полок... очень неудобно, полки выставлены не оптимально. 48й самсунг отвалился т.к молель старее чем 31, нет раздельного регулирования температур и, судя по отзывам, не очень удачная модель по качеству сборки.
Остался LG GW-B469. Буквы после цифр отличают холодильники цветом, ручками, наличием экрана на дверце, наличием нулевой камеры. Нулевая камера совсем бесподезная штука и занимает много полезного места, решено было отказаться. Наличие экрана значение не имело. Ручки выбирались внешние и без шарнира.
По качеству сборки претензий нет.
По шуму ничего не могу сказать. Шумит как обычно должен шуметь холодильник, сравнивать особо не с чем, только с Whirlpool No Frost и советскими моделями.
Обмерзания внутри нет.

Назад
Зверху Знизу