Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Выбор холодильника

• Автор теми Автор теми mente
  • Дата створення Дата створення
И правда лучше ноу фрост для морозилики?

Для морозилки ноуфрост хорошо - не намерзает лед.
А для холодильника - тупаю трата свободного места на эти воздуховоды. Да и фрукты сцуко сушит.
З.Ы. А чем плохи китайские компрессора? Либхер тоже их ставит, не помню уже марку этого компрессора но у Электролюкса, Либхера и Кажись на снайге еще видел - один и тот же.

На сколько я читал то китайские компр. более шумные и более ломучие и ставятся в бюджетные модели такие например как бош kgv а в серии kgn-kgs их нету.В лыжах и самсунгах свои стоят корейские.При выборе холода нужно смотреть не на марку а на комплектующие так сказать а то у нас остался стереотип по маркам а реальность уже давно иная и все зависит от конкретной серии и модели.

На сколько я читал то китайские компр. более шумные и более ломучие и ставятся в бюджетные модели такие например как бош kgv а в серии kgn-kgs их нету.В лыжах и самсунгах свои стоят корейские.При выборе холода нужно смотреть не на марку а на комплектующие так сказать а то у нас остался стереотип по маркам а реальность уже давно иная и все зависит от конкретной серии и модели.

Ну стереотип по поводу компрессоров создали "умные" юзеры, их читаешь просто иногда ************ а иногда просто ржешь. А лыжи скока я продавал чуть жара летом и фсе, бобик ****. Хотя корейский компрессор...хотя лыжу польша делает, ну да ладно:) Кстати rl48rrc.. далеко не старый. И работает афигенно.

Останнє редагування:
Так если еще не обращать внимание на компрессоры jiaxipera и SECOP то можно вообще любой брать. А самсунги RL 48-50 отличаются только большим объемом холодильной камеры где то на 40 литров в сравнении с меньшим братом RB31 так и в лыж,но плата за это место в 5тыс.грн.

Так если еще не обращать внимание на компрессоры jiaxipera и SECOP то можно вообще любой брать. А самсунги RL 48-50 отличаются только большим объемом холодильной камеры где то на 40 литров в сравнении с меньшим братом RB31 так и в лыж,но плата за это место в 5тыс.грн.

где вы такую разницу то нашли. Ща смотрю 1-1.5К разницы между rb31 и rl48. Ну да ладно, купили - пользуйтесь с удовольствием, все холодильники в одинаковую цену примерно одинаковы по качеству.

Какая фирма лучше

Какая фирма холодильника лучше Samsung, Indesit, Атлант.и с каким типом разморозки выбрать? спасибо

Барышня, тут цельная тема есть о холодильниках, ну неужто так тяжело полистать-почитать, аль религия не позволяет?

Мне нравится Электролюкс

Берите инверторный самсунг, самый лучший вариант.

А мне больше всего нравится Liebherr. Заморозка до минус 18, 24 часа морозильник держит холод (если света нет) и не размораживается.

а мне бош;)

Наверное отзывы по принципу "каждый кулик свое болото хвалит". Потребление энергии у инверторных холодильников Samsung на 40% ниже, чем у холодильников с обычными компрессорами, что позволяет значительно сэкономить на коммунальных расходах, и это главный аргумент в пользу Samsung.

За свои деньги лучше самсунга наверное и нет ничего.
Либхерр - хреновые ручки открытия, проще конфигурация внутреннего пространства, в дешевых моделях - китайский компрессор. Отзывы на сайте о холодильниках этой марки: "Четыре года проработал а потом сломался", "Утечка фреона"
Бош - все что выше тысяч эдак 15, остальное китай с китайским компрессором.
Атлант у меня у родителей из старых моделей с рифленной внутренней стенкой на дверце, на два компрессора. С такой стенкой лучше не берите- трескается. На новых моделях она гладкая и этого недостатка избавлена вроде.
Индезит/Аристон - сборка пипец. О холодильник (который кстати понравился внешне) чуть руку не порезал - облой на ручке открытия, а ценник был в 9000 грн!!!
Электролюкс/Занусси - вроде неплохие - но самсунг внутри поинтереснее был спрофилирован. Единственный плюс занусей и люкса - есть большие модели без ноуфроста в холодильнике (для меня это плюс)

А вообще. У каждого бренда есть бюджетная линейка и дорогая линейка. И если сравнить Бош "за 9000" и Самсунг за те же деньги - то бош ляжет на лопатки. Но модели подороже будут выигрывать - у самсунга дорогих серий внутренности остаются такими же как и у дешевых, плата идет за дизайн больше, а нагромождение бестолковых ящиков так и остается.

Все вышесказаное - мое ИМХО, после месячного выбора холодильника
З.Ы. Себе взял такой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****яней техники чем самсунг нету...

Вирпул, нарадоваться не могу

****яней техники чем самсунг нету...

Насмешил :)
Одни из лучших телефонов, уже третий подряд флагман самсунг.
Одни из самых мощных и продуманых пылесосов, хорошие стиралки, одни из самых лучших ЛЕД-Телеков, продолжать?

****яная техника - это наш ЗАЗ. А любая современная фирма-производитель техники имеет место быть, просто у каждой свои заморочки.

Назад
Зверху Знизу