выбор хлебопечки дело каждого... на вкус и цвет... отзывы у всех могут быть разные... много лестного и в сторону MOULINEX, Panasonic и нареканий тоже хватает... LG скорее сталкивался с отзывами о том, по их рецептам плохо печет, рецепты расписаны на мерные чаши (могу ошибаться), при покупкам готовых смесей все отлично, но сейчас вроде данные смеси на 700грм около 20 грн, точно не смотрел...
у меня MOULINEX OW 5002 уже около трех лет, полет нормальный... рецепты расписаны на вес...
за это время только покупал новую тефлоновую форму и мешалки, заказывал в сервисе, доставили через две недели, старая форма после года потекла...
на практике используется в основном два три вида хлеба, от силы четыре... поэтому наличие возможности (функции) приготовления каких то особых видов хлеба не всегда имеет место из за сложности покупки\наличия ингредиентов... так же не особо понимаю в хлебопечке наличие функции приготовления варенья))) полезными функциями может быть возможность замеси обычного и дрожжевого теста, так же разогрев... так же стоит обратить внимание на наличие функции отсрочки выпечки... это помогает в вечернее время заложить все в форму, а к завтраку получить свежий хлеб)))
мое мнение, что малой формы для семьи мало, надо ориентироваться на формы традиционного хлеба... так же не стоит забывать о том что хлебопечки довольно требовательны к выбору муки, дрожжей и остальных ингредиентов, поэтому четкое соблюдение пропорций лучшего всего... в этом помогает рецепты указанные в весе и наличие кухонных весов)))
ТС приятной покупки)))